堀越耕平のレビュー一覧
心操くんと相澤先生の関係最高です!!てか、久しぶりにB組とのやりとり見れて嬉しかった、、この平和な感じ好きだ!!!!ホークスの夢、ヒーローが暇な世界になれるといいなと私も読みながらいつも願ってます!!
エンデヴァーの変化にグッときます。平和の象徴がいなくなったからこそのエンデヴァーの強さだったり葛藤だったりが見えてきてとても心にグッとくるものがあります。つまり何が言いたいのかというと、エンデヴァー最高ってことですね!
ついに
ついに始まった超常解放戦線、、ほとんどのヒーローが全力で向かう感じ堪りません、、、これからどうなっていくのやら不安と平和になってくれという希望の両方の感情に押し潰されそうです、今回も最高でした、ありがとうございます。
泣ける
相澤先生とマイクの想いが泣ける、涙止まりません。そんでホークス、、ホークスが心配すぎる、、あと荼毘との関係性が気になる!、28巻もいろいろ起きすぎて感情がついて行きません!だけどもう最高ですヒロアカ、29巻も楽しみにしてます!
画力!
読み始めてから、凄い勢いでハマってしまった。熱いです。内容はジャンプらしい、友情とか青春、バトル。そういうストーリーは好きなので言うことないです。それより画力が凄い。惚れます。手がうまい人は画力すごい。作者は手を描くのが好きだそうで、もうそこに惚れました。
最高であるヽ(=´▽`=)ノ
最高のステージ!めっちゃおもろい!
続編希望!
特にコーイチのあの一生懸命な表情がたまらない
個人的にはコンパスおじさんヒーロー好き!
アニメから
アニメから入り今更原作を購入しました。
アニメよりも更にテンポがよく画力がいい。迫力のある戦闘シーンに読む手が止まらないです。
ヒロアカの良さはキャラクターだと思っています。 -
死柄木弔の過去が悲しすぎる。
せめてこんな個性でなければ良かったのかもしれないが。
お父ちゃんの教育はなんとかならんかったんか。
この作品はヒーロー側にもヴィラン側にも感情移入してしまう。 -
決戦
死柄木の崩壊のインパクトがすごかった。
一気に形成逆転されてピンチのヒーロー側、
死柄木に向かうデクと爆轟。
相澤先生の抹消はいつまで保つのか?
ホークスはどうなる?
総力戦はまだ始まったばかり。
背中がゾクゾクする展開に次巻が待ちきれません。 -
エンデヴァー
この巻はアニメ第4期のラストとその続きになります。人気のない繰り上がりNo1ヒーローという微妙な立場のエンデヴァーが、本当のNo1ヒーローになっていく過程が、かっこいいぜエンデヴァー! でも、そこで一件落着で終わらせる気がないのが堀越先生。轟家は今後もいろいろありそう。キャラも伏線も多い作品なので、気軽に読み返せる電子コミックは便利です。
面白い
電子のマンガは初めて購入したのですが紙媒体と比べても読みやすく、持ち運びの面が楽なのでとても助かっています。内容も面白く満足しています。