九重シャムのレビュー一覧

• ドラゴンの谷からケモノの森まで 【SS付き電子限定版】

九重先生の不思議でファンタジーな世界観が大好きです❤︎
    絵柄も綺麗で、ストーリーも毎回素敵ですが、ずっと眺めていたくなります。
  • ベネノ書 ~旅する少年とギルガ族の獣~
    シャム先生の人外大好き。今回も良かった!モフモフ可愛いのに、めちゃ切なくて泣いた(ToT)
    お互いに相手を思いやる双子に感動しまくり。みんながハピエンで良かった( *´艸)
  • ベネノ書 ~旅する少年とギルガ族の獣~

ちびっ子達が可愛かった

九重シャム先生の描く獣人は本当に素敵です。
    ちびっ子達がめちゃくちゃ可愛かった。
    サフランの恋も見てみたいな〜。みんなに幸せになってほしい。
  • 角も尻尾も【SS付き電子限定版】

かわいい

幸せそうなふたり素敵でした。角とかケモ耳とかの要素がなくてもぜんぜん成立するお話だな、とは思いました。
  • おすわりサノバビッチ

ドキドキした

おもしろかった。
    ビッチくんが今までだったら眼中なかったであろうポチャ腹男にマジ恋をし、口説き、恋人になり、途中ハラハラドキドキな出来事がありながらも、最後は互いの愛を確認しあうことができて、ハピエンなお話。本当に良かった!
    ベッドシーンは熱い。凄い色気だった。
    試し読みで読めるところまでの内...続きを読む
  • 花の皇 【電子コミック限定特典付き】

普通に感動します

人外なので、少し人間と考え方の違いがあるため
    スレ違いの両片思いで始まります。
    エッチシーンは少なめかなとは思いますが、
    ストーリーに深みがあるので気になりません。
    普通に感動しました。
  • Hachi

切ない〜

続編です。前回のキャラクター達も出てきます。前作を読んでからの方が良いと思います。主人公が健気で良い子で可愛いです。
  • 雀フェイバリット

最初は•••

最初は急にファンタジーになって驚いたのですが、2回目に読んだときはすんなり受け入れられました。なにより、みんな優しくて素敵で、それぞれ幸せになってほしいと思いました。
  • 獣・人外BL

買ってよかった!

獣人•人外好きさんには是非読んで欲しい一冊ですね…!
    最高な作家さん方の最高過ぎる作品が、これでもかと詰まっています。
    大満足!ほんとに買ってよかったです(^^)
  • ムーンナイト【SS付き電子限定版】

とても可愛かった

ウサギちゃんに似たプリロという生物がとても可愛かったです。キャラクターデザインがいいなと思いました。ストーリーは少し切なくて、でも癒し系でもありました。とても面白かったです。
  • 雀フェイバリット

かわいい

作者買いです。
    少し切ないですが、全体的にかわいらしいお話でした。
    スズメくんと仁くんのその後のお話もみてみたいです。
  • あーちゃんはそばかすっコ
    この話大好き!
    本当はイケメンなのにブサかわでお殿様みたいな吾郷が可愛くて仕方ない。
    メルヘンだけどとってもピュアなお話です。
  • ドラゴンの谷からケモノの森まで 【SS付き電子限定版】

ファンタジーだし人外ものだし人によっては苦手なジャンルの方もいると思うのですが、たくさんの人に読んでもらいたい作品だと思います。
    愛にあふれた素敵な作品です。
  • サーベルタイガーの獣愛【イラスト入り】

良かった。

獣人が攻めだけど気にならない。というか、いい感じにもふもふしてます。
    溺愛攻めが好きな方にはおススメ。
    内容もそんなに暗くないです。
  • あーちゃんはそばかすっコ

泣けた(T-T)

途中までそんな気配なかったのに、、、泣かされた!
    切ないわ~理由を知ってからはアゴウが可愛くて可愛くて♥何度も読み返しちゃいそうです!
    続きがあったら、即買いなのに~
    作者買い決定です!
  • 月下の双頭
    九重シャムさんの作品は大好きです全て見ております。
    今回の作品は、半獣×一応一般人(ネタバレになりますのでひかえます)で獣攻めが好きな方がいればオススメします!
    内容も胸が締め付けられるほどの切なさなどはないですが、シリアスでありじんわり温かな気持ちになり最後は気持ちよく読み終われます。
  • 騎士と誓いの花 (下)
    六青みつみセンセ著「騎士と誓いの花」のコミカライズ完結です。
    原作の雰囲気そのままに、リィトの健気さやグリファスの無骨ながらも誠実な愛情もあますところなく描かれていて、何度目かの涙を流してしまいました。

何度も言いますが、原作小説も読んでいました。雑誌で連載中も読んでいました。あらすじも結末もわか...続きを読む
  • 騎士と誓いの花 (下)
    ※ 原作未読

うぅ〜っ、リィトが笑顔になって良かったよー(;◇;)
    この子は本当に本当に良い子で健気で、ルスランの身代わりを最期まで果たそうとする姿がとにかく涙を誘った。 またシャムさんの描くリィトが可愛くてねぇ…。 恥じらう姿も可愛らしかったけど、泣き顔と怯える姿は不憫で泣けた。

コミカライズ...続きを読む
  • 地獄めぐり (下)
    地獄に行ききするなどとどんだけ自由な発想なの?
    ヤレるならやれば?で閻魔様と!できるものじゃないわねー
    カッコいい!閻魔様となら恋愛もありなのかなー
  • 地獄めぐり (上)
    絵が綺麗!なーんにも考えずに読み始めたら内容もあり得ないけれど!

地獄図が柔らかくなっちゃとけれど!きらいにはなれないかなー