九重シャムのレビュー一覧

• 地獄めぐり (下)
    メインの物語に加えて脇役さんの物語も収録されてます。でもツボだったのは、メインキャラの後日談♪泣けました!
  • 地獄めぐり (下)
    うわぁ~良かった~!!下巻になってこの物語の本筋が分かる。終わってしまうのがもったいない。全3巻にしても良かったと思うくらいとっても良いお話でした。
    超泣きました・・・
    閻魔の過去、悲しいけどすごくいい話でした。
    久しぶりに大泣きです。
    読んで損は絶対ないはず!
    ぜひ読んで欲しい作品です。
  • アルファの叫び 下

ストーリーは

着地点が見えない終わり方だったので、少しもやもやしますが、ストーリーは面白かったです。個人的にはもう少し今後のことを明確に描いてほしかったなと思いました。
  • 神庭のお荷物ちゃん 分冊版 : 1
    絵もストーリーもなんか独特。表紙は好みじゃなかったけど笑ってる顔は可愛い(笑)
    捉え方を変えたら少し怖い気がするけど、世界観は面白いかな?
  • ベネノ書 ~旅する少年とギルガ族の獣~

絵が綺麗

人外系と言えばこちらの作者様な気がします。
    ちょっと小難しい雰囲気もありますが、
    古い物語やおとぎ話を読んでいる気分になります。
    言葉で表すなら博愛主義っぽい部分があり、
    典型的ないちゃラブを求める人には
    ちょっと受け入れ難いかも。
    好き嫌いは別れると思います。
    そんな中でディモルのコルに対する
  • おすわりサノバビッチ

ギャップな2人。

九重シャム先生の作品〜初読みです。

ファンタジー系が多い作家さんの印象でしたので、それとは違った作品を読みたくて購入。

ビッチな栬が、全くタイプでは無い麻斐に惹かれて恋人になるまでのストーリーだけど。
    何もかも、全く違う2人。

栬と出会ってからの麻斐の現在と、過去の出来事がしっか...続きを読む
  • ユキヒョウの獣愛【イラスト入り】

甘々

人間嫌いのジュストは
    最初はティタに冷たいですが
    途中からは、甘々になります。
    ただジュストの人間嫌いになった
    エピソードは個人的に薄いなぁと
    思いました。
  • 花の皇 【電子コミック限定特典付き】

愛らしい

エロは少ないけど、主人公が可愛い!
    交差する2人の思いは一緒なのにすれ違う様が辛いけど、ラストはハッピーエンドなのでいい!
  • 花の皇 【電子コミック限定特典付き】
    草花を司る獣人と言う可愛い受けと一途なワンコ属性の王の息子(攻め)のお話でした。世界観がしっかりあってとても楽しめました。旅の続きもう少し見たかったなぁ。通じあってからがもっともっと見たかったです。
  • Banbi
    あだ名はバンビなのに熊に変身とは!
    クマはどんな人と一緒になるのかなと思ったけど、クマのことを大好きでよく分かってるバンビは本当に可愛い。

鷄…姦?

ガッツリファンタジーもの、は嫌いじゃないですけど、エロとの両立はかなり大変そう。
    世界観と物語の為にエロの比率が下がるのは仕方のない事かと思うのですが、このお話はどうなんでしょ?。
    絵はめちゃくちゃ扇情的で、受けの鳥人?とのえちシーンは延々と見せてほしいくらいです。
    エロを提供して下さるなら番...続きを読む
  • 花の皇 分冊版 1

黄色い表紙が目を引きます。中身もとてもきれいな絵です。
    ダラスのアンニュイな表情がイイ感じです。
    ちゃんとしたファンタジーっぽいのでしっかり読める感じ。
    初めて読んだ作家さんですがきれいな絵としっかりしたストーリーに引かれました。
    単行本買おうかな。

不思議な…

不思議の国のファンタジー♪
    異世界にきちゃったみたい
    妖精?がいっぱいだし
    人鳥?なのかな足が鳥だぁ
  • サーベルタイガーの獣愛【イラスト入り】
    獣人が攻めだとどうしても溺愛ぶりになってしまって、個人的に好きな対等な立場の受け攻めの掛け合いがみられないので、獣人物はちょっと苦手でしたけど、これはこれでよかったです。
    「その時だった」多く出ますね。(笑)

面白かった

2人の距離が近づいたり離れたり恋愛らしさを凄く感じて良かったです。この獣愛シリーズは2つとも面白かったです。
  • ユキヒョウの獣愛【イラスト入り】

良かった

サーベルタイガーの獣人と少し大まかに構造が似ている様な気もしますが、それとはまた違った良さが色々とあり面白かったです。

溺愛系

この世界観のお話は
    獣愛シリーズ、竜人シリーズと色々ありますが
    どれも好きです。
    なんといっても、みんな攻めが受けを溺愛しまくり。
    特に今作品は溺愛が止まらない感じで
    攻めが猛アタック。
    そんな感じも最高でした
  • サーベルタイガーの獣愛【イラスト入り】
    父王の側室に国を追われた王子ルシュカ×最強の戦闘民族・サーベルタイガー獣人族の族長ディオルク

父や国の為にと助力を求め獣人族の地を目指して旅に出るルシュカと、中立の立場を守ろうと断るディオルク。ルシュカは獣人一族を説得するために獣人族の地へ帰るディオルクの後を必死に追っていくが、そんなルシュカの姿...続きを読む
  • フルールコミックスアンソロジー 青春男子BL ~欲情編~
    若いっていいなぁ。学生の恋愛って、たとえここで幸せになっててもそれが大人になっても続く保証なんてなくて、まるっきり違うパートナーと歩んでるかもしれなくって、でもそんなたったひと時かもしれない恋に全身を投じてエネルギッシュに喜んで悲しんで驚いてってできるのも十分な魅力だよね。