ヤマヲミのレビュー一覧
うーん
一巻がよかったから購入したんですけど、見事なまでのすれちがいというか…清々しいまでの主人公の卑下っぷりがお腹いっぱいというか、もういいよ‥ってなっちゃったかな(^_^;)分かりやすく攻めが女の人といるところを誤解するし、別れるってやっぱ言っちゃうし。
でも攻めの「別れるわけねえだろ」からの家買ったが潔くて良かった。こんなにうじうじうじうじしてるのに好きだって言ってもらえて。もういいじゃん!!
あとギャグ絵がちょっと苦手でしたごめんなさい(_ _;)雰囲気が…クラッシャーしちゃうし。。
イケメン攻め様からの好きのでかさは良かったです。 -
あ
作家さんで選んで買いました。ひみつの〜が面白かったので他の作品も読みたくなりました。よかったです。短編もありますがそっちはちょっと好みでないというか、短すぎてただの怖い人…。もう少し長かったら先生のストーキングも執着として楽しめたのに。
良かった
最後は先輩も番犬くんを認めて求める事が出来て良かったです。
個人的には相手は人事の離婚男でも良かったんだけどなぁ。
番犬くんは空気読まないし、離婚男の(最後の先輩を思って番犬くんを後押ししる言葉)大人な感じが良かったです。
楽しませていただきました。 -
あ
今回はマスコミにバレた?でもあの程度の写真が何だと言うのか…。社長さんも男の子拾ってませんでした?心配してでしょうけど、あんなにブチギレる?もうひとつのカップルの方もお父さんが来て…。
あ
メインカップルのほかに前作にもあった同じアイドルグループのメンバーのスピンオフ作品のその後も入ってました。半分ずつくらいでした。短編集みたいなのでちょっと物足りないです。
表示されていない作品があります