ヤマヲミのレビュー一覧
「壊して、恋して 」のスピンオフでした。
神崎弁護士の事務所で弁護士目指して働いている小野塚に、添い寝してと頼んでくるイケメン人気アナウンサー織田w
織田は職業柄?口が上手そうなので、チムチムが振り回されてもてあそばれてしまうのでは⁉と最初は疑心暗鬼に。
でも織田は案外本気で…ww安心しました。
どっちかというと、織田の方がチムチムに頼って甘えてる感じでニヤつきました。
ヤマヲミセンセは、アイドルとかアナウンサーとの秘密の恋の描き方が上手いです。萌えます。
後半は、神崎と陶芸教室の先生の椎名の続編でした。
時系列的にはこちらの話の方が先になってます。
エロかったです…
どう見てもラブラブ両想 -
高校生もの。エロいけど純情ラブで胸キュン度が高かったです。
しかし、今回もヤマヲミセンセらしく、ものすごく興味はひくけどめちゃくちゃ手に取り辛いタイトルと表紙イラストでした!絶対にレジで尻好きのHENTAIドスケベホモスキー認定されますね…
口絵の方がステキでしたよ。
HENTAIメガネ優等生×おバカヤンキーのめくるめく尻物語。
ボコられていた特進科の優等生鶴野を助けたら、なぜか尻にひと目惚れしたと彼から告白されてしまった、おバカDTの百田。
真面目なHENTAI…っていうのに笑いましたw
鶴野はそのあたり妙に堂々としていて、非常に将来性を感じてしまいます。「調子に乗ってるんじゃなくて君の尻 -
すんごいおバカな国民的アイドル×アラフォーリーマンも、もう5巻目に突入!トモのアホエロに引きずられるように読み続けてきました。どエロなんだけど愛がてんこ盛りだから、毎回とても満足感があります。
嫁紹介までやっちゃった後、どう話が転がっていくのか楽しみにしていたんですが…
まさかの、いえベッタベタな記憶喪失展開にwwそう言えばいろんなバラエティのエロエロを見せてくれた二人だけに、もうやることなくなっちゃったんじゃないの?と心配してましたが、まだこのネタが残っていましたよね~
ドラマの撮影中に事故に遭い、記憶喪失になりコースケのことだけ忘れてしまったトモ。
大切な人のこと忘れちゃうなんて、ホント -
離婚弁護士×陶芸家。椎名の陶芸教室に、同じビルに事務所がある弁護士の神埼が生徒として入ってくることから始まるラブストーリーです。
神埼も「老後にでもやりたい」程度に思っていた陶芸。
…エロいですね、陶芸って!
センセの言うとおり、リア充極めた奥様か芸の道を澄んだ目でまっすぐに歩いているww人々の楽しみかと思ったら、まんざらでもないです。ロクロ回したくなりました。「ゴースト」ではジーンときたけど、こちらは下腹部にジーンときますw
ここにドスケベホモスキー、一人いますよ~!!
ストーリー的にはエロいんだけど、なかなか深かったです。
ゲイの神崎に勘違いされて迫られはっきり断った椎名ですが、あっさり -
ひみセフ4巻目!マンネリしちゃうかなと思ってたけど、相変わらずのハチャメチャ振りで、笑わせられたりうるっとさせられたりでした。
トモの天然おバカっぷりに慣れっこになってしまったのはコースケだけじゃなく、読者のこっちもです。
トモを受け入れることができるのはコースケ以外いないと思い込んでいましたが、読んでるほうもいつの間にかナチュラルに受け入れてますw
トモがコースケを堂々とメンバーに紹介したいと言い出したことから始まる今回のおバカ騒動。
それって絶対大ごとに発展するよ…!と誰もが心配になるようなことをやってしまうトモです。
スギの怒りもわかるけど、ふつうに考えたらトモがコースケと一緒にい -
そろそろマンネリでネタギレするんじゃないの?と心配しましたが、3巻も文句なしの面白さでした!
むしろ、トモの天然おバカっぷりがますますパワーアップしていたような。コースケは偉い。トモを受け入れることができるのは心身両面において、もうコースケ以外考えられないと断言。
中年太り(しかも♂)をまさかの懐妊と誤解するなんて到底ありえないけど、トモならアリだな~と思わせるところがスゴイです。
そんなおバカ騒動から、二人が互いに優しさと思いやりを持って愛し合ってるのが伝わってくるところが、いいんですよね。
アイドルのトモが唯一「素」でいることのできる相手が、コースケなんだなとしみじみ感じました。
オカ -
面白かった! ヤマヲミさん、たまに絵が微妙な崩れ方するけど、そのアンバランスさに目が離せない…(笑)
表題作は、会社のリア充後輩×隠れオタクの先輩。 最初は後輩の性格が悪そうで、あんま強請りネタ好きじゃない…(´・ω・`)と思ったけど、意外に懐の深い男だった(笑)
素の先輩はオタクでも可愛いけど、一番キュンとしたのは喫煙所の「イーっだ!」の顔♪ 喜怒哀楽が素直でとても可愛い人だわ。 自分に自信がなくて後輩の神経を逆撫でしちゃう場面は、なんか可哀想で。 だって初めてのお付き合いだもん…仕方ないよね(;∇;)…
収録作は、初っぱなのイケメンの発言にドン引いた(笑) 残念な攻めだったなぁ〜(キラ -
短編集かな?と思って読み進んだら、それぞれの話がレンサしてました♥
リンクしていて、面白かったです。
「初恋♥食物レンサ」と「あたためます1」と「あたためます234」に、3cpが登場します。どれもぶっ飛んだエロ具合が最高でした。
表題作は、かわいそうな犬の死とかテーブルHとか焼肉のたれとかで、一瞬ドン引きにさせつつ、笑わせて胸キュンさせることも忘れないという高度なテクで萌えました。幼馴染みっていうのがツボ。
「あたためます1」は、ホスト×コンビニバイト。こちらはリバースと女装で気分をひんやりさせられつつ、その後二人の純情とエロにがつんとやられます。ホストさんもカオルも、いい人にめぐり合えて -
ひみセフ第2弾。セフレから格上げ、恋人同士になった二人はイチャコラぶりがパワーアップしています。下ネタギャグがあちこちで炸裂していて、胸キュンさせながらもツカミはしっかりw
ギャップのあるcpっていいです。
住む世界が違っていたり、17歳の年齢差だったりで、時間的にも気持ち的にもすれ違ってしまうことがある二人です。
忙しくて会えないとジェラシーや不安でいっぱいになってしまうコースケ。かわいいです。寂しいのに、男のプライドなのか素直になれないところも。
一途でまっしぐらなウエトモは、素直に寂しい気持ちを「仕事やめて」とストレートに告白。甘えてるだけなんだけど、その気持ちに応えられないコースケも -
タイトルと絵柄でずっとスルーしていました。ドタバタコメディかと思いきや、もう胸がキュンキュン!面白いしほろっとさせられるしで、しっかり読ませるストーリー。良作見逃すところでした。
20歳の国民的アイドル上村智樹(ウエトモ)×37歳のリストラで失業中コースケ。若いアイドルの攻に受がおっさんというcpで、ギャップにツボりました。
リストラされて泥酔したコースケは、知らないうちに男に乗っかられて、朝になって正気に戻ったら、相手は国民的アイドルのウエトモだったことに驚愕。キラッキラの王子様に気に入られてしまった職無しの中年、コースケの動揺がハンパなくよかったです。
今の自分に自信がなく、仕事一筋だっ
表示されていない作品があります