ヤマヲミのレビュー一覧
ヨミガエリ?
死んだはずの番が別人の身体に宿って…。
あ~っ、ダメだぁ、これアカンやつ!
子供もカワイイけど、オメガがいじらしくて、切なくて、もうダメ(T^T) -
俳優さん同士の話で2世俳優はずっとこの元子役の子好きだったみたいな感じだけどこれからどんなふうになっていくのかが1巻読んだだけではわからないから続きが読んでみたい
初っ端からエロ炸裂でどちらかと言ったらギャグっぽい感じの漫画かなぁと思っていたのにどんどんシリアスというか感動ストーリーになっていい意味で裏切られた。ウケがただの淫乱のクソビッチじゃなく性格が良い子でした。
久しぶりのBL作品。
最近子持ち系の漫画が好きで色々と読んでるけど、結構好きな話でした!
ふうたとてっちゃん(笑)の戦い?が地味に好きで続きが読みたい!!ってなりました。
弁護士
作者買いです
ゲイの弁護士と、ノーマルの話
嫌いじゃない、むしろ好き!
個人的に、ノーマルが結婚してる設定が得意じゃないだけでマイナスしちゃったー
ひたすらイチャラブしてるのが好きなので、できればもっとくっついた後がよみたかったー
お話自体は面白いです -
わかってたけど
設定が、、、
やりまくり設定はわかっていたけど、イチャラブが好きなのでそこまでが結構苦手だったー
いや、ビッチものを読んで苦手ゆーなって話だけど
作者さんが好きで、別作品のその後が読みたくてつい手を出してしまった
でも、お話自体は面白いので、ビッチが苦手じゃなければ満点作品! -
ネタバレ▼あらすじ
駆け落ちした夫αと死に別れ失意の中、子供だけが生きがいのシングルマザーΩ。
「もう生きてる意味なんてないけど、Ω手ひとつでこの子を立派に育ててみせるー」
警備員で細々と生計をたてていたが、突然エリート政治家に「運命の番」認定されて…
その強引さに心は抗うも体は激しく感じてしまうが、彼には大きな秘密があった!?
赤い糸を結び直す感動のドラマチックラブ、幸せすぎる後日談描き下ろし付き
***
ストーリーの完全度:高い
トーン:コミコミ・せつない
エロ度:高い
萌え度:非常に高い
総合評価:★4.8
オメガバースは一時期読み漁り過ぎて若干、食傷気味になっていたのですがヤマヲミ先生の -
新しいオメガバース
高評価なので購入しました。
新しいオメガバースの展開でした。面白かった。
その後の2人も気になる。続きがもしでたら買いたいです。 -
笑いあり涙あり
オメガバース自体がファンタジーなので、それを更にファンタジーにした内容ですが、分かりやすく描かれているので難なく読めました。二重人格ものって暗くて苦手なんですが、こちらの作品は笑えるところがあって明るいので、安心して読めます。
表示されていない作品があります