26歳のタクシー運転手・前田進汰は、ある晩最大のピンチに襲われる。 乗客のNo.1ホストのハルに強要され、目の前でおもらしをしてしまったのだ。 その日から何故かハルに気に入られた進汰は、指名迎車を入れられ、口説かれる毎日。「俺と付き合えよ」「お前が堕ちるまで抱き潰す」──ホストの言葉を本気になんかしちゃいけない。…そう思うのに経験値0の進汰がホストの手管に敵うわけもなく…!?強引ホスト×真面目タクシードライバー、ご指名エロティックラブ!描き下ろし付き。( ※この作品は電子雑誌「kyapi! vol.22、23、24、26、27」及び単話版1~5の内容が含まれております。重複購入にご注意ください。)
作者買い
作者買いしました
あまりホストとか裏稼業ものは読まないのですが、とても面白かったです
ほんとにホスト?ってなるくらいまっすぐでした
思い過去があるとかもなく、軽い気持ちで読めます
真面目なタクシー運転手の進汰は、あるピンチに襲われていた。
それは尿意である。
限界な中乗せた、ホストのハルに頼んでトイレを借りることができたのだが、まさかのハプニングによりハルの前でおもらしをしてしまい。
「お前ヤバい顔するな」
と気に入られてから、進汰のタクシーを永久指名してくるのだった。
進汰の表情がヤバいからなんですけど、新しい扉を開いてしまいそうな(もう開いてる?)感じです。
最初のハプニングってこういうときありますよね、焦ってる時にチャックが噛むの(笑)
大騒ぎの進汰を心配しているハルも面白いです。にぎやか。って(笑)
ハルは言葉遣いが乱暴ですが、進汰のことが本当に好きで好きでたまらなく、涙ぐむレベル(描き下ろし)こんなに真っ直ぐに好きを表現するホストは初めてです。
斜に構えたり慣れてる感が似合いそうですが、中身は真っ直ぐです(特にノロケまくりの時)
料理上手とかもポイント高いです、Sっけあるスパダリか!満点です。
あることで進汰とすれ違ったときの「あのお人好しが唯一信用してないのが俺だった」は胸が痛みました。
ホストはそういう世界だと思っていても辛いです。
でもまぁ、なんだかんだ無事に推しが見つかって良かったですね。通算50本達成おめでとうございます。
受けに「今日もかわいいなお前」とか言っちゃうあなたが尊いです。
そして進汰。
ちょいちょい出る運転手な表現が面白いです。
車線変更とか、逆走、ダメ絶対!まさかそんな表現になるとは…。
もっともっと濃厚なえっちを見たいなーってくらいハルに身も心もメロメロでトロトロにされてて可愛いです。
キスマークだらけの身体とかたまりません。
シリーズ化してもっと色んなシチュエーションのおもらしを見てみたいです(扉全開)
同棲編とかどうですかね!ヤマヲミ先生!!
作者買い。
泣き顔が好みで即買いしました。
この方の描かれる泣き顔が最高に好みなので満足です。途中ハラハラしますがそれ含めて最高でした!
裏切らない。
作者買いです。
試し読みもさせて頂きましたが、ヤマヲミ先生の作品が好きです。
エロもきちんとモリモリですが、エロだけではない、笑えるネタも入ってくるし、いつもグッとくるストーリーが好きです。
おもらしはやだけどー
進汰くんが、2回目に会ったときに飲物たくさんすすめられて素直に飲んじゃうところ、ちょろすぎて可愛かったです。
真面目でお人好し、タクシーのお仕事が大好きというのも、よい子だなーと思います。
「逆走ダメ絶対」とか「車線変更」とか、タクシーだけに車ネタが軽く入ってて、笑えました。
続編とか溺愛ホストシリーズとかあったら読みたいです。
我慢してる顔がもうドS心を擽ると言うか虐めたくなると言うか、実直に言ってエロい!!
致してないのにエロいてどんだけよwwとか思いつつ購入してたわ(笑)
ハルのガチ恋ばらしちゃうモブくんが拗ねてるって感じたのも良かったけどばらし方はよろしくないよねぇー(´・д・`)
なんやーかんやー2人が仲睦まじくイチャイチャしてるの読めたから終わりよければすべて良し!なんだけど(笑)
かっこいい
とてもかっこよくて、自分の好みの顔でした!!
今見たい内容の話をTikTokで見つけて
とても気になってやっと読むことが出来ました!!
とても楽しく読めました!!
まさに溺愛
受けに出会ってからの攻めがもう溺愛一直線でたまらないですね。
相手がホストゆえの受けの葛藤も切ない。
ドスケベフレンドとしてはぜひシリーズ化お待ちしています!
ホスト×タクシードライバーのお話。1話目からおもらしプレイとか大丈夫??(笑)て思ったけど、新汰は純情で可愛いし、ハルも初めての本気の恋で新汰にメロメロになるしで甘々可愛い1冊でした!もちろんヤマヲミ先生のギャグも健在で笑えます(^^)溺愛モノは安心して読めて良い♡あとがきにあった溺ホスシリーズ是非検討して欲しいですw
☆3.5
おもらしで始まり、潮で終わるんか。 って思ったら、あとがきにも書いてあって笑った。
最初こそ酷いものの、別に脅されてるわけじゃないのに自分から抱かれに行く進汰、良き。
ヤマオミ先生の受けは表情がエロい。
中盤〜終盤のストーリーはありがちだったけど、エロさは突き抜けてた。
電子シーモア 白抜き
意外と…
試し読みで、始まりがお漏らしだったから、購入するか迷ったけど、買って良かった!
意外と面白くて、お漏らしはきっかけでしかなくて、溺愛な好きなストーリーでした。
泣ける~
ホスト攻めにタクシー運転手受け。作者様らしい攻め様に可愛くてエロい受け。控えめに言っても最高でしたw
最初の試し読みがお漏らし始まりだったからw買うの悩んでたけど作者様を信じてポチっとなして良かった~笑
続編でたら絶対読みますー(熱望w)
たまたま、ユーチューブであがっていたのを見て、気になって購入しました。
割と、好きな内容だったので、良かったです😄
もし、続くようなら、次も読みたいです😆
一話からおもらしはさすがヤマヲミ先生でした。アッパレw
あとがきも絶好調だったしね。
人生の背景とか周辺とか、そういうの一切合切横に置いておいて、本筋だけ真っ直ぐ描き出す感じも引き込まれてワクワクしたし、とてもとても楽しかった!
溺ホスシリーズ化希望で。
惚れられちゃった
No.1に惚れられたタクシー運転手
いままでのほんわか作品が好きでまとめ買いしたけど
やっぱり「ホスト」と「タクシー運転手」だからか
ガチャガチャしててちょっと残念
あ
ちょっと苦手でした…。ホストはかっこいいし面白かったですが、なんで?ってくらいタクシー運転手さんがとろとろに…。お漏らしの泣いちゃってはわかる。でもキスで?ちょっと引いた。後輩の嫌がらせも意味が分からず、溺愛も物足りないので同棲生活が見たいです。