【感想・ネタバレ】月曜九時の恋人【SS付き電子限定版】のレビュー

2023年03月15日

作者さん買いです。

ヤマヲミ先生のお話はエッチ有り、愛有り、ギャグ有り。
いろいろ楽しめます。

攻めの執着凄い。
でも、嫌じゃない。
むしろ良い。

#笑える #ハッピー

作者買い

ooo
2021年04月25日

ドスケベフレンズです!今回は設定的に王道かな?ヤマヲミさんのパワーで読み応えある作品に仕上がってますが、なんか攻めの顔がかぶるんです。ちょっとアホなあの子と。アイドルと俳優の違いはあるんだけど…私だけかな??

#笑える #ハッピー

芸能界モノは楽しく読めるな

2021年09月09日

ドスケベフレンズです!
芸能界モノはまぁ似たり寄ったりの設定にはなりがちですが、楽しく読めるのでついつい買ってしまいますね(笑)

このお話は、受けが苦労人で、流され受けのような感じで始まるんだけど、「仕事のためなら、こんな身体のひとつやふたつくれてやるって決めてるから」と、モノローグがわりと...続きを読むさっぱり男前で、でも安売りしてる感じでもなく、好きですこういうタイプ。
攻めが包容力オバケのイケメンなんですけど、中身はただのヤバい奴で、良いシーンなのにストーカーマウント大会とか始まって、ほんと雰囲気クラッシャー(笑)

あとがきも安定の面白さでした!(笑)

#笑える

2022年09月29日

全180ページ。
表題作のみです。
元天才子役の年上受け×2世俳優の年下攻めのお話。
攻めがストーカーチックでヤバいんだけど。
最終的にはハピエンなので、いいのかな?
エロもしっかりあります。

#胸キュン #ハッピー

yok
2021年05月05日

攻めがグイグイきて、受けが平凡受けかな?
年下×年上
攻めが基本的にいい人で良かったけど、受けがちょっと受け入れがたかったです。

ネタバレ無料版購入済み

2021年05月04日

俳優さん同士の話で2世俳優はずっとこの元子役の子好きだったみたいな感じだけどこれからどんなふうになっていくのかが1巻読んだだけではわからないから続きが読んでみたい

俳優

2021年09月30日

大物俳優の息子、久宝万貴(22歳)は売れっ子若手俳優で、共演者キラーと呼ばれている。そんな彼と相棒役を演じるのは、芸歴25年の元天才子役で、今は舞台俳優の小石川静流(30歳)。第1回目の放送の視聴率が低かったので、二人で相談して・・・
大丈夫かな?心配です。

なんだろう・・・よくある感じではあるんだけれども、悪くないと思うんだけれども、今一つ乗れない感じです、テンポが合わないのかな?

ネタバレ無料版購入済み

元天才子役(今は売れない舞台俳優)×共演者キラーの天才二世俳優の組合せ。
二世俳優の方がずっと舞台俳優の事を好きだったみたい。
設定は面白いけど、絵があんまり好きじゃないかな。

うー

2021年04月25日

登場人物のキャラクターとかいろいろ面白いのですが、いまいちお顔が好みでなかったです。残念。変なキャラになってるときは可愛いのに男前になったらあんまり…でした。