ヤマヲミのレビュー一覧
あ
ちょっと苦手でした…。ホストはかっこいいし面白かったですが、なんで?ってくらいタクシー運転手さんがとろとろに…。お漏らしの泣いちゃってはわかる。でもキスで?ちょっと引いた。後輩の嫌がらせも意味が分からず、溺愛も物足りないので同棲生活が見たいです。
俳優
大物俳優の息子、久宝万貴(22歳)は売れっ子若手俳優で、共演者キラーと呼ばれている。そんな彼と相棒役を演じるのは、芸歴25年の元天才子役で、今は舞台俳優の小石川静流(30歳)。第1回目の放送の視聴率が低かったので、二人で相談して・・・
大丈夫かな?心配です。 -
以前からあるシリーズ、読んだことなかったのですが、お互い好きなのに別れたシーンは泣けました。これからラブラブしつつも、色んな問題に向き合っていくのかな。たのしみです。
予想
番になると他の人は受け付けないんだから、番のアルファが亡くなってヒートだけ残されてもどうすればよいのか…心臓移植手術で心臓が他の人の中で生きてるからヒートもおさまらないってことなんだろうけど。
なんだろう・・・よくある感じではあるんだけれども、悪くないと思うんだけれども、今一つ乗れない感じです、テンポが合わないのかな?
元天才子役(今は売れない舞台俳優)×共演者キラーの天才二世俳優の組合せ。
二世俳優の方がずっと舞台俳優の事を好きだったみたい。
設定は面白いけど、絵があんまり好きじゃないかな。 -
うー
登場人物のキャラクターとかいろいろ面白いのですが、いまいちお顔が好みでなかったです。残念。変なキャラになってるときは可愛いのに男前になったらあんまり…でした。
おもらし作品と言えば、溢れて零れて、我慢できないが最高潮はなんですよね…。だからどうしても比較するつもりはなくても、表情やプレイが物足りなく感じてしまいました。
えっちだ
描写がとにかくえっちです
作画も丁寧で構成も大好きです
おもらしも大好きなのでもっとほしいです…
ただタイトルが微妙かな?もっとふさわしいものがあったと思います
表示されていない作品があります