ヤマヲミのレビュー一覧
オメガバース試し読み3つ
最初と最後のは運命の番に関してのもの。
運命の番と出会った時にはすでに番のΩは既婚者だった…。(2番目のα)
運命の番が亡くなって彼との子を育ててたら亡くなった彼を名乗るαと出会って…。(子持ちΩと彼とカレ)
残りは学生もの。これが1番面白そう。 -
ソフト軟禁で痛々しいのはなし。閉じ込めている松永が冴木を好き過ぎて必死でいじらしかったです。
ストーリーは私にはサラッと浅く思えましたが、エロ描写が良かったです。受けが爪先をキュゥっと丸めるのが好き。白抜きではなく陰影で見せる感じなので、雰囲気を損なわずに読めます。描き下ろしの騎乗位の裸体が綺麗でした。
こんな風にブラック企業社畜で病んでしまう方が結構いるのではないかと、BLとはまた別のところも気になりました。どんな仕事も続けるのは大変ですが、どなたも心を壊すことがありませんように。 -
ん~期待しすぎたかな。。
ヤマヲミさんの話はほとんど読んでいますが、ちょっとヤマヲミさんに期待した話とはベクトルが違っていた感じ。
ちょっと残念。
擬人化だから仕方ないのかもだけど、あまりBLくささもなくて。。。
大好きな作家さんだけど、☆少なくてすみません!!
心の浄化(笑)
作者様のお話は受けでも攻めでも心が綺麗でがんばり屋さんな人がよくでてくる気がします。
今回のお話もそう思いました。
番が死んで心臓移植した相手と再度一緒になるなんてファンタスティック☆
よくできたストーリーでしたが、個人的には亡くなった番と移植されたαは名前をかぶせないでほしかった(´Д`) -
マニア向けか、、?
となりのセフレちゃんが面白くて、他の作品も読んでみたいなと思って買ったもの。綺麗な字に興奮してしまう受け、というめっちゃ面白い設定でした。なかなかコミカルで良かったけど、サラーッと読めてしまう感じ。
年下が良い
年下くんがふとした時に噛みついてくる瞬間って良いですよね。受けがあんまり自分にはヒットしなかったけど、良い意味でさらっと読めちゃって面白いです。
表示されていない作品があります