江本マシメサのレビュー一覧
やっと結ばれた
アニエスの度胸のある所とっても好きです
ベルナールは真面目過ぎて自分の気持ちを抑えつけてしまうから、アニエスの無謀と思うえるような行動が丁度良いかもですね
アニエスは拉致された時に死を覚悟する程の恐怖を味わったから身も心もしっかりと繋がってこれから立ち向かっていきたいと思う気持ちがベルナールに伝わり結ばれたのは本当に良かったです
次回から事件の真相が明らかになっていくと思うけど幸せな結末を迎えることを願っています
何これ・・・めっちゃ面白い!
テンポが良いですね、作家先生はワンコが好きなのでしょうか?ワンコの感情に合わせて耳や姿勢をちゃんと描きこなしているので感心してしまいます。ワンコ好きでなければ、相当調査されたんだと思います。個人的に馬の目線がツボなんですけど。
この漫画を読んでいると動物たちが話せたらいいなぁと心がポカポカしてきます。 -
ネタバレ串刺し公に吸血姫と字面的に物騒な言葉が並んでいますが、sena先生の美しいと可愛いが共存する表紙からも分かるように江本先生らしいわちゃわちゃと明るくて可愛いお話でしたヾ(*´∀`*)ノ
「※誤解」な噂を背負ったもの同士の国をまたぐ政略結婚はどうなる事かと思いましたが、肝の据わったバートリ家のエリザベルと竜の血を引くワルキア公のブラッド様の出会いは2人にとって、互いの理解者を得る貴重なものになって良かったです⟡.*
エリザベルは、肝が据わっていて大人びているところがありながら、「串刺し公」の噂を怖がる年相応の少女らしい部分がある一方で、ワルキア公はバートリ家の吸血の噂を全く信じていないところが