江本マシメサのレビュー一覧 身代わり伯爵令嬢だけれど、婚約者代理はご勘弁! 1(アリアンローズコミックス) 中島四貴 / 江本マシメサ / 鈴ノ助 少女マンガ 5.0 (8) カート 試し読み スン 購入済み 全てがミラクル 替え玉のお話も数あれど、とても無理難題過ぎる要求で、しかも奇想天外な対応で斜め上を行き、結果全てがミラクル展開(笑) もう面白いの一言。 大体の展開も読めてはしまいそうだけども、それも良きかな。 続きが1年後なのが残念だけど、頑張って待ちます! #笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2024年11月13日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版 (4) 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.8 (60) カート 試し読み 匿☆名 購入済み 気になる! アニエスとベルナールの空気感が最高です! めちゃくちゃ続きが気になるところで終わったので早めの続刊発売よろしくお願いします……! #癒やされる #ダーク 0 2024年11月12日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版 (3) 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.9 (65) カート 試し読み 匿☆名 購入済み 最高! アニエスとベルナールの両片想い最高ですっ!! 2人のやりとりをずっと見ていたくなります……! 良いところで終わったので続きも楽しみです #切ない #胸キュン #ハッピー 0 2024年11月12日 【電子版限定特典付き】スライム大公と没落令嬢のあんがい幸せな婚約3 江本マシメサ / 狸田にそ / 凪かすみ 女性マンガ 4.9 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み 可愛い❗️ 原作既読。作家さん買いです。原作も楽しく読みましたが、コミックになっても想像していて通り楽しく可愛い二人です。一途なヒーロー頑張って。 #癒やされる #ほのぼの #胸キュン 0 2024年11月18日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版 (4) 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.8 (60) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み やっと自分の気持ちに気付いて、両想いになれてきゅんがいっぱいでした! 絵が上手いので、感情移入しやすいです。 終わり方が不穏で、早く次巻読みたいです #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年11月09日 【電子版限定特典付き】スライム大公と没落令嬢のあんがい幸せな婚約1 江本マシメサ / 狸田にそ / 凪かすみ 女性マンガ 4.6 (13) カート 試し読み 匿☆名 購入済み スライム 姉が王太子から婚約破棄され実家が没落するという、なかなかハードな人生を懸命に生きているフランセットが凄いです……! #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2024年11月02日 隣国に輿入れした王女付きモフモフ侍女ですが、本当の王女は私なんです(3) ~立場と声を奪われましたが、命の危機に晒されているので傍観します~ 中村世子 / 江本マシメサ / わか 少女マンガ 4.6 (8) カート 試し読み guraguran ネタバレ 購入済み 話が動き出す 相変わらずルヴィもジュリスもかわいいし閣下とのやり取りはキュンとして癒されます。サッとプロポーズして守ろうとする閣下はかっこいい。この巻はいろいろめまぐるしく話が動いてほのぼのハッピーだけじゃない。性悪ルビーのせいで傷つき倒れたジュリスの姿が見ていて辛かった。きっちり天罰がくだって欲しい。スムーズにはいかなくてヤキモキしそうだけどこれからの展開も楽しみです。 #ドキドキハラハラ #癒やされる #胸キュン 0 2024年11月03日 隣国に輿入れした王女付きモフモフ侍女ですが、本当の王女は私なんです(3) ~立場と声を奪われましたが、命の危機に晒されているので傍観します~ 中村世子 / 江本マシメサ / わか 少女マンガ 4.6 (8) カート 試し読み ゆき 購入済み 白リスの幻獣のヴァイスがめちゃくちゃかわいいキュ(,,>᎑<,,)ーン 凶暴だけどそこもまためっちゃかわいいよねー!! 0 2024年11月01日 隣国に輿入れした王女付きモフモフ侍女ですが、本当の王女は私なんです(2) ~立場と声を奪われましたが、命の危機に晒されているので傍観します~ 中村世子 / 江本マシメサ / わか 少女マンガ 4.3 (7) カート 試し読み ゆき 購入済み ルヴィ本当にいい子(´;ω;`) それに比べてルビー性格悪すぎ۹(◦`H´◦)۶プンスカ! 閣下はかっこいい上に優しい!! 0 2024年11月01日 隣国に輿入れした王女付きモフモフ侍女ですが、本当の王女は私なんです(1) ~立場と声を奪われましたが、命の危機に晒されているので傍観します~ 中村世子 / 江本マシメサ / わか 少女マンガ 4.7 (16) カート 試し読み ゆき 購入済み 妹最低すぎる!! 姉王女が可哀想すぎて。゚( ゚இωஇ゚)゚。 姉王女には幸せになって欲しい!! そして妹にはざまぁってなって欲しい!! 0 2024年11月01日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版 (2) 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.9 (84) カート 試し読み 匿☆名 購入済み 良い! お母さんを欺くための婚約者役でしたが、アニエスとベルナールの2人の雰囲気がめちゃくちゃ良くて、本当に結婚してほしいと思いました!! #胸キュン 0 2024年10月30日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版【電子限定かきおろし漫画付】 (1) 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.8 (116) カート 試し読み 匿☆名 購入済み アニエス アニエスがめちゃくちゃいい子で、しかもすごくかわいくて最高ですっ! ベルナールも勘違いから始まりましたがアニエスに手を差し伸べられるのがかっこよかったです! #ドキドキハラハラ 0 2024年10月30日 泥船貴族のご令嬢~幼い弟を息子と偽装し、隣国でしぶとく生き残る!~(1) 寺里甘 / 江本マシメサ / 天城望 少女マンガ 4.8 (8) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 令嬢グラシエラさんと弟フロレンシくんが、逃避行に至るまでのコミック版単行本第1巻。 死に戻るまえの末路があんまり酷すぎてガッちゃんが妖精根性で手繰り寄せたと言われても驚かないくらい、妖精さん大活躍。 クズ叔父さん一家はこの展開だとざまぁされてないから、お国で大騒ぎして戻れなくしてきそうで怖いわぁ。 この先生き残れるのか!?続きが楽しみ。 #カッコいい #ドロドロ #ドキドキハラハラ 1 2024年10月30日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版) 【第29話】 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.5 (10) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ハラハラドキドキですっ! 緊迫した場面…本当に首を刀で!(◎_◎;) あれだけ人が居たのに… 騎士団に内通者が…なんてショック! 0 2024年10月28日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版 (4) 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.8 (60) カート 試し読み ここあ 購入済み 天国と地獄 もうこのストーリーは、主人公をちっとも落ち着かせてくれない!ハラハラするが、愛情たっぷりな場面もあり、すごく心があたたかくなった。騎士団・ヒロインに幸運あれ! #ドキドキハラハラ #癒やされる #ハッピー 0 2024年10月27日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版 (3) 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.9 (65) カート 試し読み ここあ 購入済み 前途多難 苦しいなかで守ろうとする者をおざなりにすることなく、必死に生きる。主人公の行動には頭が下がる。早く黒幕が捕まってほしい。 #カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年10月26日 成金商家物語~ツンデレおじさんは美人な年下女性をイヤイヤ娶る~ 第一章④ 奥橋睦 / 江本マシメサ / 榎本 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み くまおばさん 購入済み おじさんの表情が面白い 原作の小説の方は読了しています。 なかなか面白いのですが、このツンデレおじさんを絵でどう表現するのかなぁと興味がありました。 善人面は当然ダメですが、全くの悪人面でもダメでしょう。 なかなか面白く表現されていると思います。 当然ヒロインは凛とした美人であるべきですし。 今のところ満足の漫画です。 続刊を楽しみにしています #笑える #萌え #胸キュン 0 2024年10月25日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 2 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.8 (49) カート 試し読み ひば 購入済み スローライフも素敵だし、きれいな絵も楽しいです。 リスたちとも普通にお話してるの、不思議ですね。 グリージャがマリエッタをかいがいしく看病するシーンがかわいかったです。 #ほのぼの 0 2024年10月21日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版) 【第29話】 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.5 (10) カート 試し読み たま 購入済み ドキドキ どうなっちゃうの?アニエスー。ただ静かに平和に暮らしたいのに。どこにも出ないで屋敷の中で過ごしてるのにさ。なんなの?熊騎士様、助けて。 #ドキドキハラハラ 0 2024年10月18日 タイガの森の狩り暮らし ~契約夫婦の東欧ごはん~(7) 霞暁人 / 江本マシメサ 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み nyauko 購入済み 好き 先に原作ラノベを読んだので内容は知っているんですがコミカライズになると又、違う楽しみがあります。日本人にはあまり縁のない東欧の物語。生活や文化など楽しく読めます。 そしてなにより絵が可愛い、キレイ❗️コミカライズになったとたんにガッカリする事も多いですが、今作品は当たりです。 #ほのぼの #癒やされる 0 2024年10月05日 <<<12345678910>>>