【感想・ネタバレ】没落令嬢の異国結婚録 2巻のレビュー

【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典イラストを入手してください。

遠い異国で花嫁ぐらし。大切なものが、たくさんできました。
「この家の皆のために 私にできることを――」借金返済のため異国に嫁いだ没落令嬢のリェン・ファ。持ち前のひたむきさと料理の腕で旦那や家を元気にしていく! そんな中、めでたいはずの結婚式に招かれざる客が登場!! 夫婦の絆はどうなる――!? 「小説家になろう」発! 文化も言葉も異なる夫婦の幸せいっぱいな結婚生活物語。
※「小説家になろう」は株式会社ヒナプロジェクトの登録商標です。
(C)Mashimesa Emoto, Machi 2021 Licensed by KADOKAWA CORPORATION┴(C)2021 Anju Hino

▶第五章~第七章

リェン・ファがかわいいのはもちろんなんだけど、義母(おかーさん)が本格的にデレてきたぞ! こんなにかわいい義母キャラ、今まで見たことない!

2021年05月16日

かわいい

シン・ユーのお母さんがいいキャラしてます。というか、シン・ユーよりも登場回数多いお話ばかりで、お母さん沼にハマりそうです。笑

2022年02月18日

リエンファちゃんが、賢くて優しくて、おっとりとしていて、本当に可愛いです!シン·ユーたけでなく、お義母さんまでリエンファちゃん大好きになって(笑)
 でも、これから、悪政をしいている皇帝の登場で、波乱の感じが。気になります。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月26日

おかあさんがいいですねー
早くにお母さんを亡くしたレイファにとったら本当のお母さんみたいな存在なんでしょうね。
嫁姑のやりとりに癒されます。
気になるのはファンシーンが何者かと、これから皇帝がどう出てくるのか。
皇帝はシンユウに敵対心持ってるみたいですし。
続きが早く読みたいです!

#ほのぼの #癒やされる

2021年05月09日

ヒロインがとにかく可愛いです。カタコト恐るべしですね。こんなに可愛い奥さんすぐに愛おしくなってしまうのは必然です。義母のツンデレがたまらないです。

2024年06月23日

仲良し

お母さんも何だかんだ優しくて、家族に愛されているのが見て取れます。
ただ、今後嫌な展開になりそうです。

2021年07月10日

「少女マンガ」ランキング