オダトモヒトのレビュー一覧
オススメ巻
妄想です。の話がかなり好きで古見さんのキャラクター達が彼女になったこんなことをする妄想を言い合う話で妄想力が斜め上で今までにない彼女達が見れてすごく良い。
猫カフェの話も好きな尾鶏も出て古見さんの以外な顔芸も見れてとても面白い話になってます。 -
文化祭編
文化祭、準備と前夜とイベント盛り沢山でした。準備の時に出ていた尾鶏さん好きなキャラなのでもっと出てほしい。
ダンスパーティーもとても良かった。とにかく文化祭編はとても良かった。
ラストに魔王城とのコラボがあります。 -
体育祭編
体育祭はかなり好きな話でした。特にリレーはコミュ症にあまりない感動物の中でも1番良かったと思います。
プリクラの話もラストはニヤニヤ物でした。 -
今回も
色んな古見さんが見れました。ドヤ顔古見さん可愛いです。
今回の巻の目玉であるヴァレンタイン関連のイベント良かったです。
ホワイトデーの話を含めて二人の関係性が癖になります。
個人的にはリップクリームの話も好きです。
後、古見さんの両親の話も面白かったです。
古見さんの家族の話をもっと見たいですね。 -
冬のイベント
今回はクリスマス、雪合戦やお正月と冬のイベントを中心に収録されています。古見さんがクリスマスの為に弟と買い物するシーンはクラスメイトとは違う雰囲気の古見さんが見れて新鮮です。個人的にはお見舞いの話が一番好きです。
なんだか
意外にも⁉泣けた…
るみちゃん良い子。すっかり大好きです。
この漫画は悪いやつが誰一人いなくて、みんな素敵な個性的なキャラクター。
だから読んでいてもストレスフリーだし気持ちよく読める!
面白かったです! -
新キャラ
結構ガチのギャルが来て少し戸惑いましたが、当然の如く良い子で大丈夫でした。ギャルメイク辞めると可愛いってパターンも王道で良し。恋愛面で古見さんのライバル?になりそうだしまた色々動きがありそうで楽しみです。毎回毎回楽しみしか言ってませんが実際面白いので仕方が無いですね。
バレンタイン
こういう高校生のラブコメ作品だとバレンタインはやっぱ最高ですね!「1番上手くできたものを〜」の破壊力と言ったらもうね。只野も少しずつ気付いてきたのか!?お?とか思ってたらあっという間に読み終わってました。
冬休み
冬休みという事でクリスマスや正月等様々なイベントの話が多かった今回。学校外での話は普段と違った展開が出来、各キャラの制服以外の服装も色々見れるのが良いですね。只野との関係も焦れったいながらますます進展しており、今後が待ち遠しいです。
最高
あいしてるゲームで照れてる古見さんが本当に最高。前の巻と今巻は特に只野と古見さんの関係が進展していったのでこれから益々楽しみです。キャラもかなり増えできてますが各キャラ魅力的でしっかり印象に残る部分も良いですね。
新学年
10巻では主人公達の学年が上がって2年生になり、主要な取り巻きのキャラがほとんど一新!次のクラスではどんな個性のキャラが出るのか?ますます楽しみになる巻です!