ひなこのレビュー一覧
はぁ~
前回同様エチエチでごちそうさまですw
ただ、今回はちょっと不穏な空気が。。。ただの甘々だけじゃなく二人にも試練が(汗)
相手を思いやったつもりが裏目に、、小春君の気持ちもわかるし先輩の気持ちもわかるしで。。
二人を信じてます(涙) -
良いけどもっ!
ストーリーも良いし作者様も好きです。
でもっ!でもっ、小春君がタイプじゃないの(涙)
先輩はめちゃカッコ良くていいのにさー。あの前髪とメガネのバランスが許せないw
でも、先程も申したようにストーリーは良いのでシリーズ全部ポチさせて頂きましたww -
物足りない
紹介文を読まずに購入。新しいストーリーかと思いきや以前の特典の詰め合わせ。ペーパー欲しさにいろんな書店から買った人には気の毒な一冊だろうなぁ。
「Blue Lust 」の番外編と一緒に購入。
…あれ?何か短い^^;
あちらは特典ペーパーがたくさん載ってたし、お値段もこちらよりは少し高かったからね。
本編はこちらの作品の方が好きなので、もう少し読みたかったかな〜 -
気持ち伝わりにくいわ!(笑)
好きだから邪魔してってなってるんだろうけど攻からしたら毎回邪魔されてなんなん!?ってなるわ(笑)他の方が言うように一途なんだろうけど、鈍感な相手だと余計に伝わりにくいわ!(笑)
受のが行為に関しては男前?読み終わると全体的には可愛いお話だったなーって思うけどエロはもっとあってもいいのよ!wwとか思ってしまった(笑) -
よかった
よかったです。ホントに重すぎる始まりからよくここまでハッピーに仕上がりましたね。ラストの7年後なんてもっと見たかったです。お隣さんもカッコよすぎです。
表示されていない作品があります