ひなこのレビュー一覧
作者買い
絵が好き〜!
受けの自分を悪いと思ってないところがちゃんとクズ笑笑攻めのデレは全然見えないけど、多分受けへの想いはあると思う…。早く攻めのデレをみたい -
エロあり話よき
外見真面目そうなのに、色々こじらせてヤリ〇ンなのって案外ないよね!キャラ設定が特徴的で面白かった!攻めが受けのこと結構好きで、そういう話好きな人はオススメだね!
小春可愛い
新キャラ登場で二人の仲に亀裂か?って感じの巻です。それにしても出会って2ヶ月?で大杉に安心しきってる小春が可愛いです!単純な小春がいいですね。後半は大杉の友達?の鴫原とその鴫原が気になっている?八度(小春のクラスメイト)との間で思い悩む小春がかわいそうでウルウルしました。最後は不穏な感じで終わってるのが気になるところです!
小春可愛い~。★1.5
もうもうもうもう!小春可愛い!
先輩じゃなくたって 腕の中に居てくれたら
大事に大事にする!
でも、好きすぎて…考えなしに来た過去に自覚があるから不安になるんだな。きっと!
なんだか、他のカップルのゴタゴタに巻き込まれて どうなんの! -
クズ男だけどそれがまたいい!
陽介のクズさが笑っちゃうくらいのクズさでいいです!それをビシッとしつける?のが筋間!少しずつ筋間の言うことを聞いていく陽介を見てて楽しいです。いずれ筋間にすっかり魅了されて色々強請るようになるのかなぁと想像すると今後の展開が楽しみです。ひなこ先生の漫画はやっぱり素敵なものばかりです!
暗いといえば暗いけどいい!
二人とも暗い過去?(コンプレックス?)があって素直になれず、ちょっとすれ違いがあり、涼が赤西のことで勘違いして〜のは読んでて悲しかったですが、最後は気持ちが通じ合ってとても素敵な話でした。
番外編もあるのでそちらもぜひ読んでほしいです!
続編ぜひ描いてほしいなと思う作品です。 -
一体どんな話かと思ったら、純愛だったとは!まさかの展開でした。でも赤西の読みが甘いと言うか自己中と言うか、諒がヤケになっちゃったのは赤西のせい。でも赤西の執着具合が良かったです。
表示されていない作品があります