ひなこのレビュー一覧
物足りない
紹介文を読まずに購入。新しいストーリーかと思いきや以前の特典の詰め合わせ。ペーパー欲しさにいろんな書店から買った人には気の毒な一冊だろうなぁ。
「Blue Lust 」の番外編と一緒に購入。
…あれ?何か短い^^;
あちらは特典ペーパーがたくさん載ってたし、お値段もこちらよりは少し高かったからね。
本編はこちらの作品の方が好きなので、もう少し読みたかったかな〜 -
気持ち伝わりにくいわ!(笑)
好きだから邪魔してってなってるんだろうけど攻からしたら毎回邪魔されてなんなん!?ってなるわ(笑)他の方が言うように一途なんだろうけど、鈍感な相手だと余計に伝わりにくいわ!(笑)
受のが行為に関しては男前?読み終わると全体的には可愛いお話だったなーって思うけどエロはもっとあってもいいのよ!wwとか思ってしまった(笑) -
よかった
よかったです。ホントに重すぎる始まりからよくここまでハッピーに仕上がりましたね。ラストの7年後なんてもっと見たかったです。お隣さんもカッコよすぎです。
作者買い
絵が好き〜!
受けの自分を悪いと思ってないところがちゃんとクズ笑笑攻めのデレは全然見えないけど、多分受けへの想いはあると思う…。早く攻めのデレをみたい -
エロあり話よき
外見真面目そうなのに、色々こじらせてヤリ〇ンなのって案外ないよね!キャラ設定が特徴的で面白かった!攻めが受けのこと結構好きで、そういう話好きな人はオススメだね!
小春可愛い
新キャラ登場で二人の仲に亀裂か?って感じの巻です。それにしても出会って2ヶ月?で大杉に安心しきってる小春が可愛いです!単純な小春がいいですね。後半は大杉の友達?の鴫原とその鴫原が気になっている?八度(小春のクラスメイト)との間で思い悩む小春がかわいそうでウルウルしました。最後は不穏な感じで終わってるのが気になるところです!
表示されていない作品があります