ひなこのレビュー一覧

Rey

初めての作家さん

絵が好み。受けがクズすぎて、攻めが何をしようとかわいそうには思わないw
    続編楽しみにしてます。今後色恋方面に発展してくれたらもっと面白そう!

2020年09月18日
  • 何かいいの見つけた! Re:2 【電子限定おまけマンガ付】

晴れてばカップル復活!

いろいろすっ飛ばして恋人になっちゃったから、一度離れてケジメをつけたいという先輩(名前にしちゃえ!)の行動も、それに対して頑張った小春も、良くやったと思う。2人の未来に幸多かれ!

2020年09月13日
  • 何かいいの見つけた! Re:

初恋は恐ろしい

追いかけ回されて絆されて、ほぼ全校生徒公認のばカップルになった2人。でも、小春は先輩のことを何も知らない。初恋に溺れて盲目になってる小春が、なんだか不憫な気がする。
    続きが気になる〜!

2020年09月13日

流され~

小春、流され過ぎじゃないか?笑
    純粋なのだろうけど…
    転校した先で浮かないように平和に過ごしたいと思っていたのに、先輩のせいで全然平和じゃない!

全体的にほんわかしたお話でした。

2020年09月12日
  • 何かいいの見つけた!

身体をグズグズにされたら

こんな風に身体を攻められたら、絆されちゃうのも仕方ないのかなぁ。不思議ちゃん系先輩は、カッコ良くて床上手。真面目くんは敵わないだろうなぁ。

2020年09月12日
  • 先生なんて嫌いです。 【電子限定おまけマンガ付】

生田くん、凄いツンデレです。先生ドンドン生田くんにハマっちゃうのが可愛かったです!こんなに素敵な先生か好かれたらドキドキしちゃうでしょう。

2020年09月09日

いいコンビ🎵

待ってました🙆
    Re:1を見てから続きがずっと気になってました
    どうなることかとハラハラしながら読みました
    良かった~🎵いつもの大杉先輩と小春に戻って❤️
    鴫原先輩と陸君のお話も気になりますね❕

2020年09月08日
  • 何かいいの見つけた!

えっそれでいいの〜

攻めの先輩犯罪ですよ、確実に同意ではないし(笑)小春も流されすぎの遊ばれすぎ。絆されて両想いにはなったけど先輩がアホって言うより天然とか野生児って方がしっくりくるかも。続きも是非読みたいです。

2020年09月05日
  • 何かいいの見つけた!

続編も買います!

小春…名前からして可愛い。悪いところは無いけど強いて言えば小春がもう少しムチッとしてたらもっと萌えたかなぁ。

2020年09月03日

M

生田の表情がすごく可愛かったです。
    志津先生にちょっかい出されて振り回されて、その都度可愛い反応で目が離せませんでした。

M

内容だけみたら、なんか後味悪そうなかんじになりそうなのに、センパイはなんかゆるーいかんじだし楽しく読めました。

2022年09月28日
  • 俺のコトをよく知ってからモノを言え!【SS付き電子限定版】

おバカ受け面白すぎるww
    テンポよく読み進められるから読み終わって、あれ?!もう終わり?って感覚に陥りました(笑)
    なんやーかんやー構ってあげてる攻めにもグッと来たり、好きなんじゃーん!みたいな表現もあってニヤニヤし、ドS加減も……!
    個人的にはミツの話も気になるなー(´-ω-`)

作家さん買いです

ひなこ先生の初コミックです。優生くんめっちゃ可愛い…見た目とのギャップがとても良いです。沢端くんは逆に子どもっぽい(笑)

2020年08月14日
  • 馬鹿とハサミ

攻さんのがどこに出しても恥ずかしくないドSっぷりで良かったです!!!
    ところで、これ、巻数ついてないけど、続く、よね???

2020年08月08日
  • 馬鹿とハサミ

デリヘルオーナー×金持ち女性のヒモで遊び人。
    本番禁止のお店の女の子と最後までヤってしまい、店のコワいオーナーからエロいお仕置きで懲らしめられられるけど、なぜかものすごく感じまくってしまい…
    という、調教もの。

陽介がほんとにおバカでクズで、最低なんだけど…かわいいです!
    てか、筋間が最強ドSでめちゃくちゃ萌えました。これくらい俺様でなければ、陽介みたいなアホアホを矯正(笑)することはできません。
    しかし、陽介も懲りないよね?アホっ子もここまでくると救いようがないと思うんだけど、筋間はさりげに手のひらでころがしてるよ~!
    陽介は筋間を利用してるつもりになってたのが、残念すぎ。それでも無意識の

2020年08月08日
  • 見せつけてもっと感じて―温泉交換エッチ!―

ビックリした~!

作家さん買いです~
    コミックになっていないようだったので購入しました。
    2カップル出てきています。
    エチが多いと思っていたら、まさかのカップル交換??
    そうくるか!って感じ。

他の方も言われるように、内容が短い~!!もっと読みたいです。

相手が変わるのが苦手な人は気をつけてください。

2020年08月05日

先生×生徒

絵が綺麗です。クールな先生と振り回される生徒の定番ネタですけど、萌えました。受けが10代らしくて可愛いのが良かったです。

2020年07月31日

t02

痛々しい部分あり

この方の作品は方の作品は主人公に絡む女性が出てくるところが多いですね。苦手な方はあるかもしれませんが、ほんの少しですし、リアルで良いと思いました。本作内容は全体的に痛々しいです。陽の主人公が知らずに飼い犬になっていきます……

2020年07月25日
  • 知ってるよ。【おまけ漫画付き電子限定版】

短いのにしっかり読める!

嫉妬深い攻めと可愛い受けのお話と

受けの子のお兄ちゃんと後輩くんのお話がメインかなー!

(でも、お話は、4つあります!)
    全部良かったのですが、メインの2つのお話をレビューさせて頂きますね!

1つ目のお話
    嫉妬深い攻めの受けが可愛くて仕方がない感じが好きでした!あとすーぐ嫉妬しちゃうところも好きなんだなぁって分かるし、嫉妬してしまったらすぐに不機嫌になって言葉遣いが悪くなるところとか私はドタイプでした!受けの子はいつも可愛い感じだけどたまに男らしく攻めの子を受け止めるというか、納得させるのが上手いというか、結論この2人のカップリングは最高ですね!ずっと見たくなる!!可愛い

2020年08月02日

くっ!☆1·5

なんなんだ?どこをきり取っても ○飴みたいに可愛い生き物しか搭載されてないのかな?
    無口なうえに兄からの過保護故の世間知らずと雑な癖に優しい、けど自分の事に頓着ない鈍感と甘やかしツンの淫魔。後、引っ込み思案の先輩。みんなツボって事は?あれ?………??
    懐かない野良猫が自分だけに懐くパターンに弱い系だったのか?(笑)

2021年03月05日