ひなこのレビュー一覧

• 知ってるよ。【おまけ漫画付き電子限定版】

「わかんねーけど、すげー好き」って言葉の破壊力……。すき……。
    タチの独占欲強くて、実際付き合うにはウゲゲってなるけど、これはこの二人の物語なんだから二人が幸せならオールオッケー

2020年03月30日
  • 何かいいの見つけた! Re:

まさかの続き…!

他のコメントにもあったように、体格差がすごい!w
    けど、2人の続きが見られて嬉しいです~><
    新しいキャラが出てきて、ちょっとシリアスな雰囲気になって終わってるけど、
    早く2人のあほエロなイチャイチャが見たい!
    続巻に期待してます!

2020年03月14日
  • 自分勝手。【分冊版】(1)

表情がいい!!英暁のちょっと意地悪いとことか、含みがありそうな表情とか、智行のちょっと困った表情とかすごくいい感じでした。

2020年03月06日
  • Fuck Buddy-ファックバディ-

満足❢★2.

赤西がヤバイと思ったら涼のがかなりヤバイのかぁ。この組み合わせじゃなきゃ納まらないそー言う巡りあわせなんだね。赤西にはいい幼馴じみが居たんだね〜。いろいろ意外だったけど。とにかく表情が良くて読み応えも大満足❢

2021年01月25日
  • 知ってるよ。【おまけ漫画付き電子限定版】

星崎かわいいなー!
    沢端がその可愛さに振り回されていますね。
    表題作が好きだから、表題作の分量をもっと増やしてほしかったです。

2020年02月26日
  • 自分勝手。 1巻

本当に自分勝手。

知君の事が大好きなのに、男同士だから、なかなか言えずにいる英君。ちょっとストーカーっぽくって怖いけど、知らない間に知君に彼女が出来ていたのを知った時の英君の表情がたまらなく愛おしい感じがしました。
    ひなこ先生の漫画はどれも絵が綺麗でストーリーも大丈夫です。

2020年01月18日
  • 俺のコトをよく知ってからモノを言え!【SS付き電子限定版】

作者買い

オープンバカ(笑)とムッツリの大学生ゲイcpのお話。
    丸々表題作で185頁。安定の絵の良さとエロありで満足ではありますが、オープンバカが一途⁉︎にムッツリ(っていっても適度に遊んでますが)を追いかけ回してcpになる話し。もう少し展開があってもというところ。
    友達ミツがいい味出してます!

2020年01月15日
  • 何かいいの見つけた! Re:

小春〜〜〜

好きな作者です!
    エロさあり、笑いあり、可愛さありで続刊が待ち遠しい!!

2019年12月28日

束縛系男子

大好きになった彼がとても冷たくて…なかなか振り向いてくれない…その彼を何とか振り向かせようとするところがとても可愛い!
    その好きになった彼が実は束縛系男子だった!って言うのも面白い。ひなこ先生の漫画は色気があって、どのストーリーも最高です。

2019年11月24日
  • Fuck Buddy-ファックバディ-

良い

2人とも見た目カッコいい感じで実際女の子にも困らないのに実はカップルって良いですよね。。チャラそうに見えて独占欲凄い赤西とか、あんな見た目で鳶職な諒とか、色々なところで萌え所ありました。

2019年11月23日
  • Fuck Buddy 番外編 Sweet Days

Sweetです!

諒にはもう少し赤西に甘えて欲しいですねー。
    今までのキャラはどこ行ったー
    みたいなデレデレの諒になったら赤西喜ぶのに。
    でも、赤西の気持ち分かっちゃったので、今後に期待ですね。
    あー、二人の今後も見たいです。

2022年09月28日
  • 生意気ヒエラルキー

3作品はいっていました。
    私は一番目のお話が一番すきです。
    もっと2人をみたかったなーと思いました。
    絵がとてもこのみで全体的にみて買ってよかったです。

2019年11月19日
  • イノセントラブ

絵がとても綺麗

音人くんがとても可愛いです。はるちゃんは、て音人くんを溺愛しすぎてちょっと怖いですが、音人くんもはるちゃんが大好きなので、それはそれで良いのかな…と思ってしまいます。そんな二人のラブラブなお話です。

2019年11月15日

【おバカ受け・健気受け・俺様攻め・大学生・すれちがい多め・ハッピーエンド】

最初から最後まで健気で一途なおバカ受けに、インテリ俺様攻めの作品。
    この攻めがかなり手強い為、かなり終盤にならないとくっつきません。ですので恋人同士のイチャラブや甘々好きには少々物足りないです。
    ですがくっつくまでの、受けが一途に攻めに突き進んでいく姿や、攻めが受けにふりまわされて本気になっていく姿が、ぎこちなくぶきっちょではありますがとても可愛らしいです。
    人によっては攻めが冷たく、もっと受けのこと可愛がって!とやきもきしてしまう作品かもしれません。
    そして、長いすれちがい?のあと、ようやくハッピーエン

2019年11月15日
  • 先生なんて嫌いです。 【電子限定おまけマンガ付】

ひなこ先生の絵が素敵。

絵がきれいで色気があります。私的にはもっとエロが欲しかったです。が、読んで良かったです。

2019年07月01日
  • 先生なんて嫌いです。 【電子限定おまけマンガ付】

悪いセンセだーっっ!
    って思ってたけど、転がしてたつもりがヤキを見るという、とてもザマー!でニマニマな展開に。
    天然くんつよい。無意識の勝利だね。

2019年04月27日
  • Fuck Buddy 番外編 Sweet Days

oo

たけぇ

高いけど普段格安で買わせて頂いてるのでまあいいかと購入。後日続巻とか出たら収録されてそうだけど…(苦笑い)内容は甘々>エロですかね。多分諒君には駆け引きは悪手だと思うよ赤西くん・・・駆け引きできるほどメンタル強くないんじゃないかな諒君は・・・と思ったり。急いで求めすぎると~って言ってるけどストレートに求めすぎる分には悪い結果は出無さそうだ(笑)振り回すと自暴自棄になるからあの子・・・人間不信入ってるから!(親?の様な気持ち)

2019年02月28日
  • Blue Lust 3

待ちに待った最終巻!素直ないいこばかりだよ~。本編関係ないけど男だけのXmasパーティーで観るDVDがホー○アローンって!トランプと人生ゲームて!500円以内のプレゼント交換て!そして7年後の友達の温かい眼差しが嬉しいね。けっこう重いテーマだったけど、みんなが前向きに進めて救いのある話だったのでよかったよかった

2018年01月05日
  • Blue Lust 3

完結編。
    昇が思ってたのと違って悪い奴じゃなくて、良かったです。色々あったかもだけど、いい方向に成長してカッコいい男になっていました。
    だけど、今度は奏真の方がいろいろ考えすぎて隼人との距離を取ろうとしてグルグルしてしまったり。
    互いに臆病で繊細な心の持ち主だから、どうも一歩引いてしまう二人で、とても焦れ焦れさせられました。

でも、ちゃんと最終的には間違うことなく愛する人を見極めることができて、ほんとによかったなと思いました。
    周りの友人もいい人たちで、偏見もなく二人を受け入れて仲良しで、なんだかとてもほっこりさせられました。
    初めてのHシーンもうるっとさせられました…

描き下ろしは昇の話

2017年10月31日
  • Blue Lust 2

中学時代にゲイの友人を自殺に追い込んだ罪悪感から、高校で出会った奏真に親友を重ねて親切にし親しくなった隼人。しかし奏真の友人は、かつての親友で自殺未遂した昇だったと知る。隼人もショック受けてたけど、昇の立場はかなり辛いでしょうに…。ラストではみんなが救われることを願って三巻を待つ。

2017年02月04日