ひなこのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みもっと読みたい!
最後のスパダリぶりは良かったけど、もっともっとみたかった!正直、消化不良です。あと一冊分、攻めのスパダリぶりをみたかったよー。
えっ!
と思う出逢いからのレイプ?
ちょっと強引かなと思いつつ読み進めると何故か許せる(笑)
大杉先輩の不思議ちゃんオーラが何でも許せちゃう感じありますね…
両想いになってからのほのぼのした関係も微笑ましく思える。レイプの加害者と被害者なのに(;^ω^)先の展開が楽しみです。 -
イラーー!
なんじゃこの先輩!読んでてストレス。付きまといしてるし。かといっていろんな女とやりまくってるし。頭がおかしい。でも次の巻がきになる。読みます。
ネタバレ 購入済み英暁の、知行大大大好き感情が、ねじ曲がり過ぎてて当の本人には伝わらずってところが十分に表されていました。
それと、びっくり!えっ受けかいっ。お前彼女大切にするから彼女になるって?冒頭から醸し出してた英暁の印象と、キャラ変わっちゃってない?すぐカッとなり手が出る所は変わってないけど。
1巻てことは2巻も出るんですか?
おもしろいのに中途半端な終わり方っていうか、なんだか物足りなかったです。ストーリー展開としては、モダモダが長かったと言うか、知行が察しが悪いと仮定したとしても、英暁のねじ曲がったやり方では知行の事を恋愛感情として好きなのだと言う気持ちは伝わらないだろうし……この部分が長かった -
んんん
作家買い。
この作家さんのお話は始まりがキライなんですが💦ハピエンの着地が好きすぎて、毎回、期待して買ってしまうんですよね😣
そして今作もやられました!
参りました!!😖ハピエン最高!💕
表示されていない作品があります