ひなこのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み英暁の、知行大大大好き感情が、ねじ曲がり過ぎてて当の本人には伝わらずってところが十分に表されていました。
それと、びっくり!えっ受けかいっ。お前彼女大切にするから彼女になるって?冒頭から醸し出してた英暁の印象と、キャラ変わっちゃってない?すぐカッとなり手が出る所は変わってないけど。
1巻てことは2巻も出るんですか?
おもしろいのに中途半端な終わり方っていうか、なんだか物足りなかったです。ストーリー展開としては、モダモダが長かったと言うか、知行が察しが悪いと仮定したとしても、英暁のねじ曲がったやり方では知行の事を恋愛感情として好きなのだと言う気持ちは伝わらないだろうし……この部分が長かった -
んんん
作家買い。
この作家さんのお話は始まりがキライなんですが💦ハピエンの着地が好きすぎて、毎回、期待して買ってしまうんですよね😣
そして今作もやられました!
参りました!!😖ハピエン最高!💕 -
何か展開が急すぎてびっくりしましたけど、なにかのトラウマを持ってるお二人が段々お互いに心を開いていくながらかなと思いました。面白かったです。
かわいいし素直さがすごい!
試し読みで、星崎の思わず言ってしまった「好き」と、表紙の無表情に抱かれてる絵があまりに可愛くて衝動買い!
あんな生き物に懐かれてしまったら、そりゃ独占欲丸出しにもなるわな
短編集だとは思わなかったからそこはちょっと残念でしたが、デビュー作なんですね〜
せめて星崎兄弟のみだったらよかったかも
良い!
純愛、、ではないけど最後な純愛(?)!!
受けが中々のひねくれちゃんでしたねw
まぁ攻めも回りくどいから回りに回っちゃってたけど最終的にはハピエンなので!!
女性との描写が他作品より多めですが、基本大丈夫だと思います! -
切ないですね
いやー何回も何回もすれ違いますね
正直しんどかったです
が!作者さんの今までの感じから絶対に幸せになるんだろうなあと思いながら読んでいたしこのカップルは周りの友人に非常に恵まれていると思いました(>▽<)
ノボルくんが気がかりでしたが最後の方に超絶可愛い彼氏候補も現れて安心
願わくば主役カップルの当て馬にされてしまったゲイのお兄さん
あの人別に悪い人じゃないし彼にも可愛い恋人が現れますようにw -
可愛いです
受けの見た目がめちゃくちゃヤンキーなのに
とてもピュアで性格も可愛いです
攻めはこじらせ優等生ですが思ったより早く
優等生の仮面を脱ぎ捨てて嫉妬丸出しで
受けに意地悪言ったりして展開の速さが好き!
お兄さん側の話の方も良いですね
ただお兄さんが受けなのはちょっとびっくり -
平和
作者さま好きなので短編だけど購入
2組のカプで温泉旅行へ
ラブラブなカプの一方受けがツンツンなカプは試行錯誤するけど最終的に相手チェンジ!!
それを見てようやくツンツン受けも動きますが…
ラストは味をしめたのでみんなで仲良く交換っこ♪
表示されていない作品があります