ひなこのレビュー一覧

• 馬鹿とハサミ

やばい、すき

一気に①巻〜③巻まで読んでしまった!
    この後、またじっくり読みたいぐらい、最高な作品でした!
    最後あまあまになるのがいいっ(〃ω〃)
    めっちゃ最近で1番ささった作品です!
    まだ続くとあとがきに書かれていたので、とても楽しみです!
  • 何でもいいから消えてくれ 1
    スピンオフのおはなし~
    元のおはなしで、気になった2人のことなので、大満足です!
    これからの2人が幸せになれるのを楽しみにしています!

どきどき

ずっと待ってた続巻にワクワクでした。
    歪みに歪んだ洋二の性格が過去によるものでやっとその過去を知ることができてよかった。
    そりゃ父親のあんな姿みてその相手にあんなこと言われたら歪むわ。
    陸と幸せになってほしい…
    このまま続巻までもう何事もなくハッピーになってほしいな…

少しずつ…

少しずつ動き出した感…。陸が近付いただけなので、洋二ももっと陸のこと大切にしてほしい…
    執着する意味はまだはっきりせず…でも、聞きに行った陸の異変に切れまくっていたのはすごい好きでした
  • 何でもいいから消えてくれ 2

ダーク

どんどんダークになっていく…
    だけど執拗なほどの執着、大好きです
    ただ、本当にここから落ちていくだけなのか、続きがすごい気になります!
  • 何でもいいから消えてくれ 1
    洋二が怖い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

女にだらしないし、何より話が通じない。
    なのに陸を自分の物だと思って接してくる‥‥逃げる事が不可能かのような恐怖。
    『何かいいの見つけた』の方はふわふわした2人だったので、繋がりがある作品なのに全く別物ですね。
    続きが気になります!

スピンオフ

スピンオフということですが、本作は見てないです。
    それでも全然読めます。(本作も気になるのでまた読みます
    とにかく続きが気になる…どうなっていくのか
    ハッピーエンドの方が好きだけど……というドキドキです

洋二という人間

歪んだ執着を見せる洋二の過去回でした。
    正直苦しいし私はバリバリに同情してしまうし仕方ないなぁって思ってしまうけど陸は違った。まじで陸男らしい…その過去すら許さないとする姿勢に感服する。
    いよいよ大詰めですね。
    洋二の本音が聞けて嬉しい。
  • 何でもいいから消えてくれ 3
    今回もよきでした!ひなこ先生の描く執着や暗い感じがとても好きです^ ^
    今回洋二の過去についてを知り、陸の気持ちの変化もあったので続きも楽しまにしてます!
  • 先生なんて嫌いです。 【電子限定おまけマンガ付】
    めちゃくちゃ可愛かったー!!
    先生×生徒って設定がそもそも最高だし、ツンデレ受けがとんでもなく可愛くてめちゃくちゃ良かったです!

なんか少し

やっと少し安心して見れる様な気がしてきた。
    陸もだけど洋二にも幸せになって欲しいから。
    執着、独占欲、嫌いじゃないけど、洋二のは怖いだけだったから〜
    次も楽しみに待ってます。
  • Fuck Buddy 番外編 Sweet Days

かわいい

あま!本編でもお互いに思い合ってるのはダダ漏れだったけど、それにしてもデレがすごい。ふたりともかわいかったです。

当たり!

気になっていた作品だったので、今回
    まとめて購入してみました!
    うん、良い!もともと作者さんの作品、
    内容がしっかりしていると言う理由で
    買っていましたが、やはりハズレなし!
    キャピキャピしているBLももちろん
    好きなんですが、ダークなものも
    ついつい集中して読んじゃいますよねぇ。
    とにかく、ハッピ...続きを読む
  • 何かいいの見つけた! Re:2 【電子限定おまけマンガ付】

かわいい!

別カップルが不穏だからより癒されます。
    お花贈りするとか可愛すぎ。不安なこともあったけどお互いが思う気持ちで大人になって、でも可愛いところはそのままで読者も癒されました。ハッピーです!
  • 何でもいいから消えてくれ 3
    あっという間に読んでしまいました。おもしろかったです。続きがすごく気になります。どういう展開になるのかドキドキです。
  • 何でもいいから消えてくれ 3
     歪まずに届いたかな、受けさんの気持ちが攻めさんに。
     しかし攻めさんの歪みの原因は明らかになったけれど、それでも共感は湧かないし同情すらできないし温情をかけてあげて欲しいとも思えない程の、ひっどい歪みっぷりの犠牲者が受けさんだから。ホント酷い八つ当たりだ。
     だから攻めさんには盛大なざまぁを通過し...続きを読む
  • 何でもいいから消えてくれ 3
    ダークな印象から少しずつ光が見えてきたような気がします!陸くんに歪んだ執着を見せていた洋二が、初めて心を動かした!その後がどうなるのか楽しみで次巻が待ちきれません!

作者買いです

なんか、洋二の顔が変わった。最初と最後で面立ちが違う!
    なんか少しずつ洋二の謎も紐解けてきたし、二人もラブラブになりつつあるし・・・次が楽しみだな。
  • 何でもいいから消えてくれ 3
    スピンオフ元がすごく好きで読みはじめましたが、
    面白いです!今回で結構大きくお話しは動いたなーって感じなので、次巻が更に楽しみです。
  • 何でもいいから消えてくれ 3
    あっという間に読み終わるー
    やっぱり面白い!