ひなこのレビュー一覧
かわいいんだが。
タイトル通り、攻を振り回す受。
よくくっついたな~と思う。無理矢理?
受は結局かわいいんだが、だったら、もっと早く見たかった。
2話くらいでくっついて、後はいちゃこらして欲しかった。
ツンデレのツンが強すぎた。
続きがあれば大満足だったかな。
ま、かわいいんだが。 -
大学生cp。ひなこセンセお得意の鬼畜愛でしたw
無口(むっつり?)ドS攻×軽すぎるアホっ子受の、いわゆるケンカップルものなんだけど、果たしてカップルと言っていいものかどうかという危うさが本当に面白いストーリーでした。
藤ヶ谷が最初うるさいし、めんどくさいな~と思っておりましたが、なんだかどんどん憐れで仕方なくなり…ww
最終的にはかわいく思えてしまったので、そこは殆ど都築の脳内思考と一致したのではと確信!
藤ヶ谷へこたれないですよね。一途なのか、学習できない子なのか怪しいですが、どっちにしてもとにかく一生懸命なので情がわきます。
こんなのにロックオンされちゃった都築にも同情します…
でも、都 -
ひなこセンセの精力的なお仕事っぷりを示すかのような、連続刊行。そして分厚い!
大人の余裕をかますイケメン眼鏡教師に振り回される、純情ツンデレ生徒の胸キュン学園ラブでした。ストーリーは、どちらかと言えば王道志向。
嫌いだと思ってた教師にカッコ悪い告白&失恋現場を目撃されたり、大人目線のアドバイスされたり、かと思ったらエロやさしくされたりと、これはもうDT男子には限界ギリギリ状態でww
志津先生はなんてワルイ男なんでしょうか…
「じゃあ身体で示そうか」とか純情ボーイにささやいた時には、めちゃくちゃ期待したんですけどwww
ふつうにコピー取りだったりして笑いました。
でも、雑用させたりして一見健全 -
先輩と後輩、いとこ同士、脚本家と役者の3cpの短編集でした。
生意気な後輩とおバカでかわいい先輩の「生意気ヒエラルキー」、面白かったです。
先輩の唯の方が身長が高いのも萌えます。受が高くて攻が低いっていう身長差が、キスシーンとかHシーンに生かされてて、これがなかなかよかったですw
唯が先輩風吹かせて「みっきー」呼びしてるのもキュンときます!
描き下ろしマンガ、ラブラブだけどかなりエロスでしたww
「イトコの秘密」も、ひなこセンセらしいお話でした。栄満はゲイなのに、充にロックオンされてるのがわかってないんですよね~
充の魂胆に全然気づいてないのがかわいかったです。いつもはやさしくて面倒見のい -
ひなこセンセ初の連載ものでシリアス系です。重いテーマだけど、端正できれいな絵柄はシリアスに向いてるなと思いました。
高校生もの。周囲から孤立している転校生の奏真と、過去の出来事のせいで彼のことをすごく気にしてしまう隼人の、衝撃的な出会いから徐々に親しくなっていく姿までがデリケートなタッチで描かれていました。
奏真が独りでいるのは皆に自分を受け入れてもらえないのが怖かったからで、その理由を知ってしまった隼人は自分が友人を拒絶してひどく傷つけてしまった過去を重ね、その罪滅ぼしかのように奏真に対して優しく心を尽くし、親切に世話を焼いてしまいます。
…重いです。
隼人の親切を素直に嬉しく思って好き
表示されていない作品があります