ひなこのレビュー一覧
小春可愛い~。★1.5
もうもうもうもう!小春可愛い!
先輩じゃなくたって 腕の中に居てくれたら
大事に大事にする!
でも、好きすぎて…考えなしに来た過去に自覚があるから不安になるんだな。きっと!
なんだか、他のカップルのゴタゴタに巻き込まれて どうなんの! -
クズ男だけどそれがまたいい!
陽介のクズさが笑っちゃうくらいのクズさでいいです!それをビシッとしつける?のが筋間!少しずつ筋間の言うことを聞いていく陽介を見てて楽しいです。いずれ筋間にすっかり魅了されて色々強請るようになるのかなぁと想像すると今後の展開が楽しみです。ひなこ先生の漫画はやっぱり素敵なものばかりです!
暗いといえば暗いけどいい!
二人とも暗い過去?(コンプレックス?)があって素直になれず、ちょっとすれ違いがあり、涼が赤西のことで勘違いして〜のは読んでて悲しかったですが、最後は気持ちが通じ合ってとても素敵な話でした。
番外編もあるのでそちらもぜひ読んでほしいです!
続編ぜひ描いてほしいなと思う作品です。 -
一体どんな話かと思ったら、純愛だったとは!まさかの展開でした。でも赤西の読みが甘いと言うか自己中と言うか、諒がヤケになっちゃったのは赤西のせい。でも赤西の執着具合が良かったです。
割と純愛
えっちに期待して購入。
期待通り描写はしっかりしていたのでが満足ですが、思っていたよりもストーリーがしっかりしているので心の繋がりの描写の方が多かったかな。あと回想シーンも多め。
執着攻め×ヤリチン、言うほど属性は強くないけど思い合ってる可愛い2人。
感じてる受けの顔が尊かったです。 -
ツンデレ?生田が可愛い
生田が好きな人への告白を志津先生にたまたま聞かれてしまい?それがきっかけで雑用?に呼び出され少しずつ志津先生と知り合っていくお話。
少しずつ志津先生のペースに乗り込まれあることをされ志津先生を一気に意識するように!その様子が可愛い〜!
ひなこ先生の作品を初めて読んだのはキャラの絵が好みで最初はそこから読んだんですが、どの話もよくてどっぷりひなこ先生のファンになりました!ひなこ先生の作品一つでも読まれたことある方はオススメです♪初めて読む方にももちろん読んでほしい作品です★ -
アホなんだけど! ★2
呆れるほどアホでタフでそして懲りない!
どうしたらこんなになるの?
それでも、一人で寝られないって!可愛いというか中途半端に可愛いがられてるから寂しい…かまって欲しくて悪さする。そこを隠さないから可愛い。絶対狙ってるけどどうやって落として飼い慣らすんだろ。楽しみ! -
最初、先輩が何を考えているかわからなくて、少し怖いんだけど、結局先輩は本能のままに行動してたって事ですね。
本能で小春がかわいい事も優しい事も分かっちゃたのかな。
続きあるみたいなので、読みたいです。
表示されていない作品があります