ひなこのレビュー一覧
良かった
途中ものすごく怖い展開になるのかとヒヤヒヤしましたが、甘めに終わって良かった!
2人の気持ちがちゃんとまとまるのは最後の方なので続編が読みたくなりました! -
1年間待ちこがれていた2巻目。
隼人が昇に「初めまして」と、初めてじゃないのにそう挨拶されるという、かなり心臓に悪い続き方だったので、どうなるのか大変気になっていました。
昇との過去のできごとと隼人の後悔の根源が回想シーンではっきりとわかりました…中学生の隼人と昇の姿がとてもかわいいから、さらに辛くなりました。
昇は隼人と奏真の様子を見て、きっとものすごくショックだったでしょうね…またもや打撃を受けてしまった昇の気持ちを考えると心が痛みます。
でも隼人は昇と再会したことで、奏真への気持ちが単なる罪滅ぼしじゃなくなっていることに気づいたみたいです。
昇の身代わりではなく、奏真本人を好きになって -
ひなこサン初コミックス。 えぇえ〜っホントΣ(´◇`;)!? ってくらい完成度が高くて、短編集なのに満足感たっぷりの楽しい一冊だった…!
とにかく表題作の眉毛ない子(優生)が可愛い☆ 小柄で素直で健気…眉毛剃っちゃうなんて酷いよ兄ちゃん(泣)←ソックリだけど自分は眉毛ある(ヒドい)
沢端がヒネてて狭量でイマイチ好きじゃないけど、優生が好きだと言うならまぁ仕方ないか… って、兄ちゃんの気持ちは良〜くわかったよ( ̄∀ ̄)
その兄ちゃんの話も面白かった! 可愛がってる後輩に告られ、なかなか受け止められずにいる姿はリアルに感じたな…やっぱり悩むよね?
潤が基本的には素直で救われた。 懐き方が可愛い -
3話まで無料でした。うーん、気持ち悪い。うとうとしながら読み始めたのに、あまりの気持ち悪さにめちゃくちゃ眠気飛びました。果たしてどうなるのか続きはとても気になります!
表示されていない作品があります