ひなこのレビュー一覧

オススメ

作家買い!
    エロくてストーリーもなかなか良かった。

2019年10月12日

鬼畜だけじゃない

アナ開発からの純愛とかぷるぷるきますな!

2018年05月24日

執着心バンザイ

こじらせ系男子の恋模様、良かったです!

2018年05月24日

眉なし

眉なしに萌えた。
    話もいい!

2018年01月24日
  • 雪の声が聞こえる【SS付き電子限定版】

ym

良かった

途中ものすごく怖い展開になるのかとヒヤヒヤしましたが、甘めに終わって良かった!
    2人の気持ちがちゃんとまとまるのは最後の方なので続編が読みたくなりました!

2017年11月23日
  • 自分勝手。 1巻

おすすめ

おもしろかった。オススメ。嫉妬かわいい。絵もきれい。

2017年02月25日
  • Blue Lust 2

早く続きが読みたい!

2016年07月03日
  • Blue Lust 2

前回自分が自殺未遂まで追い詰めてしまった親友昇との偶然の再会シーンで終わっていたので続きがとても気になっていました。
    今回は隼人の過去が明確になり、より隼人と奏真の関係が複雑になるというか・・・。思いのすれ違い、葛藤がまた読んでいて切なくなりました。終盤で少しづつ近づけてきたのか?!っという展開になりましたが、3巻の予告をみてこりゃ安心できねぇ(´;ω;`)早く続きが読みたいです!

2016年06月30日
  • Blue Lust 2

1年間待ちこがれていた2巻目。
    隼人が昇に「初めまして」と、初めてじゃないのにそう挨拶されるという、かなり心臓に悪い続き方だったので、どうなるのか大変気になっていました。

昇との過去のできごとと隼人の後悔の根源が回想シーンではっきりとわかりました…中学生の隼人と昇の姿がとてもかわいいから、さらに辛くなりました。
    昇は隼人と奏真の様子を見て、きっとものすごくショックだったでしょうね…またもや打撃を受けてしまった昇の気持ちを考えると心が痛みます。
    でも隼人は昇と再会したことで、奏真への気持ちが単なる罪滅ぼしじゃなくなっていることに気づいたみたいです。
    昇の身代わりではなく、奏真本人を好きになって

2016年06月27日
  • 知ってるよ。【おまけ漫画付き電子限定版】

警戒心の強い動物を懐かせるって、こんな気分かな——。

優等生を演じる沢端は、目つきが悪くいつも一人の星崎に、笑顔が好きだと告げられる。強面な見た目に反して、いじらしくて素直な、誰も知らない星崎を知っていくうちに不思議な優越感を覚える沢端。
    そんな時、クラスメイトと打ちとけて話す星崎の笑顔を見て、苛立ちから優等生を演じきれなくなり…
    他、ブラコン兄の前後編も収録!

2015年04月14日
  • 何かいいの見つけた!

良作・

文句なしの良作!
    ときめきすぎて心臓が辛い。
    ミニ小春が可愛すぎ!

2015年03月04日
  • 何かいいの見つけた!

転入初日早々に胃痛で保健室のお世話になった室襠小春。
    ところが、保健室のベッドで寝ていたはずなのに、屋上手前のおどり場で目が覚める。しかも、そばには見知らぬ人が!
    1年先輩だと言うその人はなぜかじりじりと距離をつめてくる…!
    さらに、押し倒された小春は突然キスされて⁉︎
    本能に忠実⁉︎なアホちん先輩・大杉とやさしすぎる転入生・小春のラブエロコメディ♡

2015年01月12日
  • 知ってるよ。【おまけ漫画付き電子限定版】

完成度高い!!!
    偽善者な攻め主人公の心の動きがきちんと描かれていて、世にも珍しい共感できるBLw
    偽善者攻め×コミュ障受け、はまりそーです。

2013年11月10日
  • 知ってるよ。【おまけ漫画付き電子限定版】

一目惚れして表紙買いです///

受けの星崎の眉毛がないのがなんとも…
    しかも男前なのにかわいい!!
    そして攻めの沢端は最初すましてる風に思ったけど、
    真っ赤になったり嫉妬したり…かわいいw

ひなこさんの絵、綺麗です…
    話もまとまっていて、えっ本当にデビューコミックスですか?って感じでした
    今度から作家買いします

2013年12月07日
  • 知ってるよ。【おまけ漫画付き電子限定版】

ひなこサン初コミックス。 えぇえ〜っホントΣ(´◇`;)!? ってくらい完成度が高くて、短編集なのに満足感たっぷりの楽しい一冊だった…!

とにかく表題作の眉毛ない子(優生)が可愛い☆ 小柄で素直で健気…眉毛剃っちゃうなんて酷いよ兄ちゃん(泣)←ソックリだけど自分は眉毛ある(ヒドい)
    沢端がヒネてて狭量でイマイチ好きじゃないけど、優生が好きだと言うならまぁ仕方ないか… って、兄ちゃんの気持ちは良〜くわかったよ( ̄∀ ̄)

その兄ちゃんの話も面白かった! 可愛がってる後輩に告られ、なかなか受け止められずにいる姿はリアルに感じたな…やっぱり悩むよね?
    潤が基本的には素直で救われた。 懐き方が可愛い

2013年09月23日
  • 知ってるよ。【おまけ漫画付き電子限定版】

表題の優生かわいー(*´∀`)兄ちゃんがブラコンになるのも仕方ないw沢端がメロメロになるのも仕方ないwあとは「だって先輩が、俺を見てたから」のちょっと変態入った後輩攻めがよかった^^ シーツオナニー…wそしてカバー裏のチューペットに爆笑したw

2016年07月05日
  • 【単話版】何でもいいから消えてくれ 3話

3話まで無料でした。うーん、気持ち悪い。うとうとしながら読み始めたのに、あまりの気持ち悪さにめちゃくちゃ眠気飛びました。果たしてどうなるのか続きはとても気になります!

2025年12月04日
  • 何でもいいから消えてくれ 1

やっぱりスピンオフになってたー!
    この作者さんの攻めって大体最初ちょっとクズいの多いよね(笑)そうじゃないのも、もちろんあるけど。
    その後のイチャイチャとかギャップが良くて買ってる気がするなぁ(笑)
    ここで終わるのか、ってなったから、続きはその内買うと思うー。

2025年11月28日
  • 何でもいいから消えてくれ 4【ブックライブ&ブッコミ限定描き下ろしマンガ&特典ペーパー付】

やっとここまでの関係性になったか〜としみじみ思いました😂
    2人のすれ違いが長かったので、このままいい方向に進んでほしいです🙏

2025年11月15日

ちょっともう怖いんですって!執着大好きなのですが、このダークな感じがどうも苦手です。でもやっとくっついたので早くしあわせな2人がみたいです。何かいいの見つけたの子ザルちゃん達カップルが大好きです。

2025年11月03日