ひなこのレビュー一覧

よかった

体の描き方が綺麗でよい。
    エロもいっぱい。
    何はともあれ、主人公の二人は出会えて良かったねぇ。
    最終的にはラブラブ。そこが一番よかった!

2019年12月02日
  • 生意気ヒエラルキー

短編

どのお話も素敵でしたが、一番最初の先輩後輩物が特に好きです。ひなこ先生の絵はとても綺麗でドキドキさせられます。毎回、新作が出るのが楽しみです。

2019年11月26日

良かったです!

諒は可愛いし、赤西のスパダリ感がとっても素敵。
    2人の不器用さですれ違いが生じてしまった時はとてもハラハラしましたが、読了後とても満たされました。

何回も読み返してしまう、お気に入りの1作。この作品が好きな方で番外編を読んでいない方には番外編もオススメです!

ひなこ先生の絵がとても好きです…!

2019年11月20日
  • Fuck Buddy 番外編 Sweet Days

本編好きだったのでラブラブな2人を見れて
    よかったです❤︎
    値段の割に短いかなーと思いました。
    それでも買ってよかったです。
    もっとラブラブな2人を見たかったなぁ涙

2019年11月17日
  • Fuck Buddy-ファックバディ-

表紙に女の人が描かれていたため
    購入するか迷っていましたが
    購入して正解でした!
    切ないシーンもあったのですがそこでは涙が出ちゃいました。
    ラブラブな2人をもっとみたいですね😍
    絵が好みで萌え萌え❤︎

2019年11月17日
  • イノセントラブ

【純粋受け・健気受け・溺愛攻め・束縛執着攻め・幼馴染・体格差・ダーク・ハッピーエンド】

こちら、ただただ受けを溺愛し、執着しきった攻めの一途さが全面に出ているいわゆるダークな作品です。
    味方によっては受けが純粋過ぎるゆえに心配になる方や、攻めの執着度合いに引いてしまう方も居るだろうと思います。
    個人的にはこれくらい溺愛しきっている方が見ていてキュンとくるので、かなりツボ設定でした。
    途中、受けの純粋過ぎるあるセリフから、攻めが堪らなくなる描写があるのですが(分かる人には分かるコマだと思います)、そのシーンが好きで何度も読み返してしまいます。
    そして、エッチな描写はあるのですが、攻

2019年11月15日
  • 何かいいの見つけた!

ラブラブな二人

最初は一方的に先輩に迫られていた、小春君がドンドン先輩に惹かれていく姿が可愛い。ずっと見ていたくなる二人です。そして、周りの友達の存在も気になるところです。

2019年11月15日

短いけど…

本編の2人が大好きで、その後の2人が読みたくて購入。
    短いけど、すっかりカップルらしくなったラブラブな2人が見れて満足でした!

2019年11月14日
  • Fuck Buddy-ファックバディ-

エロだけじゃない!

濃厚な描写のあるBLを読みたくてこちらを買いましたが、登場人物がみんな魅力的だしストーリーもしっかりしていて、思いがけず何度も読み返したくなる作品でした。好きなのに不器用でツンツンしちゃう受けがかわいいです!

2019年11月14日
  • 何かいいの見つけた!

攻めの“先輩”は、最初からはちゃめちゃな男なのに、その圧倒的なマイペースさと大きさ(心も体も)に、すぐに心奪われてしまいました。メガネの小春も可愛い。悩んで恋してえっちしまくって、なんて青春なんだ。羨ましい。まだまだ続いていて、この先も楽しみです。

2019年11月16日
  • 何かいいの見つけた! Re:

ひなこさんの作品大好き❤

今回も面白かった!早く続きが読みたいです。ひなこさんの絵が大好き❤

2019年11月08日
  • 何かいいの見つけた! Re:

「何かいいの見つけた!」の続編。両想いになった前作のすぐ後からのお話です。続きが読めるとは思わなかったので喜びました。

相変わらずアホでゆるっゆるな先輩×巻き込まれ系真面目メガネ。
    今回も大杉のわけわからないおかしなエロ行動につき合わされ、結局食べられてしまう小春というブレのなさに何故か安心しました(笑)
    小春は大杉のそんな衝動的エロも受け入れていて、何だかんだありながらも大杉のことちゃんと好きなんだなと伝わってきました。

ひなこセンセは本当に絵がキレイです。大杉も性格はアレだけど、カッコいい。
    今回は新キャラで小春の友達の八度と、大杉の友達の鴫原が登場していますが、どちらもとてもイケメン

2019年09月06日
  • 自分勝手。 1巻

トモの一番になりたかったヒデ

イケメンで要領が良くミステリアスな男の一途な恋心は萌えます。トモの童貞を奪われた事を知ったヒデの動揺と落胆はかなりなもので、愛情の深さが分かります。彼女からトモを奪う為の策略は見事としか言いようがありません。ただ修正が酷くてトモのtnkのグロさが全く分かりません。なのでマイナス☆1つ。

2021年05月02日
  • Blue Lust 3

せつない

泣きました!号泣です。最後はハッピーエンドで本当に良かった!二人ともよく頑張って乗り越えたね!おめでとう。

2019年05月14日

問答無用の満点です

切ない・受がイケメン・エロい
    好きな3要素が揃っていました。
    問答無用の満点です。
    ストーリー性もありエロさもあり1冊でとても満足できる内容です。
    続編もみたい!

2019年04月14日

かわいい!

本編が好きな方にはおすすめです!

短いながらも甘さもエロさもあってよかったです♡

2019年02月26日

甘さしか無い

だが、いい!!
    ページ数の割に高いけど、本編好きな人にはオススメ。
    めちゃくちゃ甘い二人が見れる

2019年10月12日

素晴らしい

金額も高かったので試し読みだけしていたのですが、ついに買ってしまいました。

結論から言うと、本当に素晴らしい作品です。絵も内容もどれもすごく良かったです!
    諒が可愛いくて、赤西は甘くてカッコイイ…

買って損はない1冊です!

続きが読みたいーー!

2019年02月18日

最高でした

絵が綺麗+内容もしっかりありました。
    エロが好きだけど…ストーリーも大事!!な方におすすめです。

また、体がしっかりとした男性の体で描かれていて、すごく良かったです。

モブ要素もあるので、、モブと受けの絡みが好きな方も是非どうぞ!!!(*^^*)

2019年02月09日

oo

お尻がちゃんと男!

結構重要ですよね。割と体躯が女過ぎて萎える作品も多いから…特に上半身は男なのに下半身は×××が付いた女みたいなのも多い多い…細かいパーツがちゃんと男で変なとこで感動しました(笑)

修正は白ぼかし。途中ウケがマッパで立ってるシーンでそこだけ光ってるみたいで笑ってしまった…wせめてグレーで塗りつぶしてほしいものです。

エロが多いですがちゃんとメインキャラの過去を交えた心理描写があって一冊なのにきちんとまとまってた印象。エロが多いとそこらへんが雑になったり、グダグダになったり、時にはやたらと薄っぺらい重い過去を描写しがち(寧ろそれならない方がましなのもある)ですが、これはちゃんとキャラ性

2018年11月17日