ひなこのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み小春が幸せなら良い
小春の話を全く聞かない超絶マイペースな先輩に気に入られてしまった小春。
嵐に巻き込まれたとしか言いようが無く気の毒だったが、最終的に小春が受け入れて幸せになったのなら良かった…のか? -
ビデアキのトモ大好きはわかるんだけど、拗らせすぎて全く相手に伝わらず、、、んー囲い込んでいく過程のお話がちょっと長かった
でもビジュアルはとっても好き! -
んん〜
暗いか?笑笑 何かいいのーと知ってるよが好きだったから評価良かったし買ってみたものの何だかドヨーンとしてますね。アレレひなこ先生てこんな感じでしたっけね。どうでもいいから〜もついでに購入してますがあっちも胃に重いってゆーか。悪くないんですが〜、、全体的にモヤっとする。読了感良し、とは残念ながら言えませんでした。。タグも該当がなし
1巻は楽しかったけど、2巻はただただ鴫原と八度のいざこざに巻き込まれてる…特に八度、自身の経験から小春を心配する余り、とにかく余計なお節介をしてる。大杉と鴫原を一緒にしないで〜!でも、スピンオフではクズ野郎だった鴫原もこちら(特に3巻)ではちょっとカッコいい!
沢端くんの胸に”ぱふっ”と顔をうずめて”ぎゅっ”と抱きつく星崎くんがかわいすぎてかわいすぎて、
胸がきゅーーってなりました。何だこのかわいいのーって沢端くんが抱きしめてるのがわかりみ深すぎ。 -
星崎くん、ちっこくてかわいかった。
もうちょっと沢端くんとの愛想悪いような恥ずかしいようなの
ドギマギのやりとりを見たかったけど、すぐに星崎くんのピュアさがバレてしまった(^^;
他の短編も入っていておもしろかったですが、星崎兄弟だけで1冊丸っと読みたかったかな。
しかし星崎兄弟の眉なし顔が好きすぎる♪ -
ほのぼの
本編が全体的に重かったのでこちらはひたすら可愛くて幸せで良かったです
ただ正直言えば本編の最後7年後だったので、その続きが良かったなあと思いました。
ゲイとノンケの恋愛はきっと後悔すると言われた2人。だからこそ学生時代の話よりも7年後のさらその先を見てこれはもう一生大丈夫だなと安心したかったのかもしれません。
表示されていない作品があります