ひなこのレビュー一覧
雲行きが
晴れて恋人同士になった小春と大杉先輩。そこに絡んでくる八度君と鴫原先輩。この二人も何かあったんだろうな。主に痴情のもつれがと予想できます。その二人のゴタゴタに巻き込まれる感じで大杉先輩が少し不安定に。
かわいい
受けも攻めも両方とも可愛らしかったです。
転校初日に攻めによってレイプされた受け。でも攻めはそんなつもりはなく愛情故になのですが。初っ端からつまずくものの攻めのワンコ系に絆される受けがなかなか良かったです。 -
た
タイトルの小さい方(方?!)の顔が好みで借りてみた。ひなこさんはファックバディーで推しになりまして。そっちの線の綺麗さ、体の綺麗さ、エロさが凄かったので、兄ちゃんとサキュバスはなんとなく読んだことあるような(言いたい放題すみません…)ストーリーに思えたし、弟は攻めの優越感や独占欲がウザく(弟君は理解してた)感じてしまって、あまり楽しめませんでした。
ファックバディーは主人公達がちょっとアレですが、それも含めて良い!ので読んでみて下さい。
今作のようなピュアさはない、いや、あるけどやっぱりこんな爽やかさはないのでご注意! -
うわ
作家さんで選んで買いました。たまに見せるカッコいいところもあるのですが、ちょっと私には刺激が強すぎるのです。痛いのとか無理でした。俺様は大好きなのですが、怖いのは無理。
絵は良かったです。印刷(画像)が粗いですが。
ただ攻め?のわがままな、タイトルである「自分勝手」な部分がちょっと無理でした。
これで受け?がほだされる未来があるのか~ -
何だろ。。
受けがビッチとゆう設定はよくあるし嫌いでもないんだけど、この受けはビッチ??なのかなぁ
何とも言えない喉に小骨が引っ掛かった感じ(笑)
とゆうか、受けよりも攻めがダメでしょ!!
そこは奔放でおバカで一途が斜め上な受けをデロドロに愛して欲しかった~(。>д<)
なので☆は3.5ってな感じかな~
でも、作者様のエロシーンはやはり良いですな -
悪い教師(笑)
教師×生徒のご馳走さま作品でしたww
ただ、教師が悪いの何のって!相手生徒だけど躊躇とか葛藤とか道徳心とかないんですか!?(笑)な展開。
まぁ、焦れったいのはなかったかなwww
ページ数も250ページほどあり、読み応えは抜群
絵も線が細く綺麗で見やすかった(  ̄▽ ̄) -
山なし落ちなし意味なし
FuckBuddyの4年前、同人誌からの連載作品らしいです。FuckBuddyは読む、保管、電子2冊と持っているので、つい内容を比べがち。
可愛らしい受けと強引かつぽわぽわ攻めなのでLoveがあれば萌えられる作品。シリーズで出ているので先を読めばファンになるのかもしれません。ですが、流されて関係をもって一目惚れで、の間に葛藤がなかったように思えて、今作は僕には受け入れ難かったです。 -
可愛い高校生
表紙の身長差にニヤニヤです。どっちが攻めと受けかすぐ分かるし。
星崎は目つきが悪くいつも一人でいるから、勝手に悪いイメージ持たれてたんですね。沢端としては、本当の星崎が分かって優越感と自分だけで独り占めしたくて嫉妬って、可愛い。 -
主人公が凄い自分勝手でびっくりした。
いくら幼なじみでも許せないかも。
彼女送って急いで来たのにカンチョーされるってどんな罰ゲーム?って思ってしまった。
これから甘くなるの期待してます。
表示されていない作品があります