園見亜季のレビュー一覧
やっぱり大好きです
購入したのも読んだのもけっこう前ですが、何度か読み返してしまうくらい大好きです。
この作品でファンになり、作者さん買いしています。
文章がしっかりしていて、表現が素敵です。
お話はハッピーエンドなのですが、すごく切なくて、主人公の想いが伝わって苦しくなります。
でも、素敵なお話です。 -
ドキドキハラハラ
氷崎と陽乃は5年ごとハロウィンの日に偶然?再会する。ヤクザの世界が描かれていて、色んな駆け引きやハラハラする展開も惹きつけられました。住む世界が違っても困難を乗り越えた二人、これからも幸せであって欲しいです。
幸せになれて良かった
ルクロフの深くて強い愛情。千鶴との失った時間が長いだけに、すんなりと元の関係には戻れなかったけど、同じ時間を過ごすことで少しずつ愛を確かなものにすることができた。ずっとずっと想っていられるパワーがすごいです。ハッピーエンドて良かったです。
執愛MAX(〃ω〃)
ヒロインの異常な鈍感さはさて置き、ヒーローの溺愛•求愛が凄すぎて、胸キュンしまくりでした〜ヒーローが面倒見よく、スパダリに近い存在で、プラス溺愛(*´꒳`*)
ちょっとヒーローの思考が怖いと思ったこともありますが、やっぱりとってもワクワクするラブストーリーでした! -
騎士団長ステキ
恋愛経験ないヒロインが未婚の姉の子を〜と王道パターンですが、楽しく読めました。
溺愛気質の団長さま良いですね。腹黒絶倫も良いです。
ヒロインが何回もヒーローは変態なんだ、と実感するのが面白かったです!
開き直った変態良いですね。 -
素敵すぎる騎士団長様
面白くて、テンポも良く、一気に読んでしまいました。
処女のヒロインが、姉の産んだ子供を育ててと言う、よくあるストーリーですが、そんな中でもこれはお勧めです!
ヒーローがたくましく強くて頼りになり、一途に愛するのに変態な部分があって面白い。
ヒロインは、ヒーローに惚れるのに姉が愛した相手が、子供の父親が彼だと思ってなかなか素直になれません。自分の気持ちと、子供の事を思った選択との葛藤がすごく良くわかって切なかった。 -
レビューを見て、購入しました。
レビューを書いてくれた皆さんに感謝したいと思ったのは初めてです!
レビューのままです。
本当に作者さんのファンになります。この方が書いた本なら買います!
普段活字をあまり読まない私が何度も読み返しました。何度読み返してもときめける内容なのがすごい。
思わず続編他の作品もその勢いで読みましたが、全部良かったです!
甘い話をみたくなったらまた何度も読みます。 -
こちらもよし
前作同様、ヒロインを激しく愛するヒーローが、時間とともに幸せな「今」を受け入れていく様子と、彼の心の葛藤を少しづつほぐしていくヒロインの愛情に心が素敵でした。
主人公の二人を恐れる王が、ヒーローに対峙して、あっさり手を引いてしまい、「こんなにあっさり手をひくんやったら、何で加担したんや」とちょっと肩透かしをくらった感があったのと、ヒロインが人質になって、ヒーローに嘘をつくシーンに必然性を感じず(別に嘘をつかなくても、彼が狙われていることを知らせることができる場面設定だったように思えて)、個人的には前作の方が好きです。 -
夢中で読みました。
愛情が歪んで表現されてしまうほど、愛されるって素晴らしい、と思わせてくれる作品。ヒーローのヒロインに対する激情に痺れてしまいました。前作があるのかと思ったけれど、初めて出会って14年経ってからの再会、そして、その間に起こった出来事が、巧みに物語の「今」に織り込まれていて、夢中で読みました。
もどかしかったー!
タイトルが気になってためし読みしたら内容に引き込まれてしまい購入。一気に読んじゃいました。ヒーローとヒロインは本当は両想いなのにお互い別の人が好きと思っているからなかなかにこじれてしまってる。でもそのこじれ具合が好きなので楽しく読めました。しかしまわりは大変だろうなぁ。早くちゃんとくっつけよ!って思う気持ちもわかります。そして内容は主にヒロインの心情が細かく書かれていると思います。 ヒーローの心情も書かれていますがヒロインのそれに比べたら少ないかも。
待っていました!
新刊案内で見つけてラインナップにシヲニエッタ先生の名前を見つけた瞬間、オペラ座の恋人の番外編が読めるのでは⁉️と期待して即購入しました。
あの長い本編ではあまり触れられなかった結婚後のあれやこれや・・・。
そして安定のラブラブ💕
実は使用人たちの描写も好きです!野元さんのボヤキとか。
あんこさん同様、本編未読の方は是非お読みください!オススメします。
そしてこの本は他にも短編が5作も読めてお買い得だと思います! -
究極の愛
は〜終わってしまった〜(T . T)
もっと二人のラブラブな生活を見ていたかった…
TL小説でこんなに涙しながら読んだのは初めてでした‼︎
素敵な本に巡り会えて良かったです!
最高
シヲニエッタさんのオペラ座の恋人の短編目当てに購入です。最高でした!双子ちゃん誕生(製作?)のお話が読めるなんて!名前も判明して感激!
他の作者さんは読んだことなかったのですが、全部面白かったです。
スパダリにデロデロに溺愛されるお話大好きです。
シヲニエッタさんの短編読んで面白かった方はぜひ本編のオペラ座の恋人を読んで欲しいです。
すごいボリュームで6冊からなる大作ですが最高に面白いです。
購入者限定特典ほしくて(多分もう特典は締切になってます)紙書籍も購入しましたがあまりの厚さに驚きました。 -
良い騎士団長でした。
お似合いのヒーローヒロインで、子供もとても可愛くて、この子が成長して新たなヒーローとして続編が出来たら楽しくなりそうだなぁなんて思いました。
騎士団長萌え❤️
ヒーローの騎士団長が、ヒロインの危機を救ったことから話が始まります。ヒーローは出会ってすぐにヒロインに一目惚れ。ヒロインは子連れだけど、実は姉の子なので、恋愛経験まったく無く、無自覚にヒーローを煽りまくります(笑)ありがちな話だけど、自分にコンプレックスがあり自信の無いヒロインが、ヒーローに可愛い可愛いと愛されていく話はやっぱり良いですね〜。