【感想・ネタバレ】Only with Your Heart 烈炎の騎士と最果ての恋人2【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

素敵です

uta
2021年04月29日

素敵なお話です。
色々と過去や困難を乗り越えて結ばれる2人が幸せになるお話です。
2人の想い合う姿が大好きです。

流行りの作品と比べると、シリアスですがそこが好きで、これからもこんな作品を読ませてほしいです!

幸せになれて良かった

2021年02月01日

ルクロフの深くて強い愛情。千鶴との失った時間が長いだけに、すんなりと元の関係には戻れなかったけど、同じ時間を過ごすことで少しずつ愛を確かなものにすることができた。ずっとずっと想っていられるパワーがすごいです。ハッピーエンドて良かったです。

究極の愛

2020年05月05日

は〜終わってしまった〜(T . T)
もっと二人のラブラブな生活を見ていたかった…
TL小説でこんなに涙しながら読んだのは初めてでした‼︎
素敵な本に巡り会えて良かったです!

ルクロフ大好き!!!!!!!!

2018年06月09日

続きがでるなんてー!!

お互いに好きなのにうまくいかない話が好きで
ルクロフが好きで好きで何回も読んでましたが
今回も めちゃくちゃ面白かったです!!

ルクロフと千鶴が出逢って恋に落ちる話も読みたいです!!!!!
たまに出てくる昔の話が凄く好き!!

ルクロフと千鶴が くっつくまでを
是非 お願...続きを読むいしたいです!!!!!!

良かったです

2022年03月19日

主人公達の愛の強さや結びつきはとても素敵ですが、ルクロフの子供の頃の夢や、2人の子ども達についてのお話が更に良かったです。

こちらもよし

匿名 2020年08月04日

前作同様、ヒロインを激しく愛するヒーローが、時間とともに幸せな「今」を受け入れていく様子と、彼の心の葛藤を少しづつほぐしていくヒロインの愛情に心が素敵でした。

主人公の二人を恐れる王が、ヒーローに対峙して、あっさり手を引いてしまい、「こんなにあっさり手をひくんやったら、何で加担したんや」とちょ...続きを読むっと肩透かしをくらった感があったのと、ヒロインが人質になって、ヒーローに嘘をつくシーンに必然性を感じず(別に嘘をつかなくても、彼が狙われていることを知らせることができる場面設定だったように思えて)、個人的には前作の方が好きです。

完結編

2019年11月14日

評価が高かったので前編と続編を同時購入。
前編も良かったですが、続編は続編で楽しめました。
ルクロフの千鶴への執着など心理描写や、二人を取り巻く様々な困難など物語に厚みがあって面白かったです。
現代日本の生活を失う代償は有りますが、それを補うほどのルクロフの深い愛情に包まれて生活する千鶴が羨ましいで...続きを読むす。

「TL小説」ランキング