園見亜季のレビュー一覧
良かった
最初ヒロインが可哀想で辛かったです。でも早い段階でヒーロー目線のお話が出てきたので安心して一気に読み進みました。ヒロイン夫はクズです。愛人も出てきてイライラしました。ヒーローは強引なのかヘタレなのかよくわからなかったけど、一途で良かった。
面白かったです
お試しを読んで続きが読みたく、安くなっていたのもあり購入しました。短いとも書いてあったので物足りないかなと思っていたがテンポも良く物語もちゃんと作られていて面白かったです。先の展開は読めていますが続きが読みたいです。
約束
まだ5才の頃の約束をずっと覚えていて、何故か彼氏も作らず他の人に目移りしない碧衣。それが頑固に約束を守ってるのではなく自然な形で嫌味がない。会社の同僚の間宮って女は悪いけどいけすかない最低女。幼い時の約束の相手睦月は、碧衣との約束を守る為凄く努力をして親、社会にも認められる男に成長して現れた。こんな人にずっと想われて20年、幸せだと思う!!
間宮の策略から今井のクズにやり捨てされてたら、碧衣はきっと死ぬほど
辛く悲しい思いをしたと思う。
よくぞ睦月、助けてくれて有り難うと言いたい!結婚してゆっくり20年の
空白を埋めて欲しい!もっと今より
好きになると思う。 -
スケールの大きい包囲網!
物語を読み進めるにあたり、深愛より深い愛をなんと言うんだろう?と、思いながら読んでました。スピンオフとは気づかずに読んでましたが、途中で伊織さんの名前が出てきてそこで気づきました。20歳とは思えないほどのたくましいヒロインでした。
一途
女子力低下やさぐれ度MAX恋愛もご無沙汰なヒロインに対して、同期一のモテ男で優秀なイケメンヒーローは最初から気持ちがだだ漏れだった。
よって、糖分過多のキュンキュン祭り。
意地悪女子も出てこないので心穏やかに読め読後感も良し。 -
二度あることは三度ある
一度目‥‥傷付けた。恋に臆病になった。
二度目‥‥憤りと哀しみ。恋が出来なくなった。
そして三度目‥‥。
極道ものがとにかく好きだ。
だいぶ読み漁っているけど、その中でもこの物語には深みや余韻もあり読みごたえがあった。
最後までドキドキの展開で気が抜けなかったし、役割がしっかりしている登場人物もみんな魅力的で大満足です。
先は想像どおりの展開?
愛し合っていたのに、実家の旅館の危機に対応するため、海外に転職する彼について行けないと、別れを選んだ沙耶。
プロポーズの返事に本当のことは言わずに、ただ「仕事を辞めたくないから」とだけ。
切ないな〜。
仲の良かった同期にも内緒で、ひっそり会社を辞めた沙耶。
実家の旅館はまだまだ厳しい状況で、融資の申込みに結婚を条件にしてくる銀行の御曹司も登場して。 -
ランベルト可愛すぎる!
強面軍人のランベルトの溺愛が凄すぎる。
よくぞ我慢出来たと感心しました。ストリート展開ではランベルトの家族の悲しい事件が裏側にあり、ヒロインに感情移入するよりヒーローにテコ入れして読みました。
素敵です
素敵なお話です。
色々と過去や困難を乗り越えて結ばれる2人が幸せになるお話です。
2人の想い合う姿が大好きです。
流行りの作品と比べると、シリアスですがそこが好きで、これからもこんな作品を読ませてほしいです!