白さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 7 いいねされた数 1 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 堅物旦那様の不器用な溺愛~花を売りたい男爵令嬢、騎士団長の花嫁に~ 夕日 / 園見亜季 TL小説 4.0 (21) カート 試し読み 購入済み 挿絵ないのが残念 平和で読みやすかったです。堅物男の不器用な溺愛がすきです。スパイスとして勘違い女が出て来てヒロインがもやもやするパターンがありますが、ヒーローの対応がよかったです。触らせないの大事です。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2022年10月27日 監禁溺愛 エリート刑事は愛し方を間違えている 青砥あか / 天路ゆうつづ TL小説 4.3 (12) カート 試し読み 購入済み 怖くない監禁 始まりが不穏でどうなるのかなと読み進めていくうちに読み終わってました。ヒロインのオタク独特のノリが分からない方にはついていけないかもしれませんが、それはヒーローも同じなので安心してください。この作者さんのRシーン描写が好みだなと思いました。ヒーロー側視点にキュンキュンするタイプなので助かります。 あとがきに作者さんもおっしゃってましたが、TL小説なので事件は添え物程度で丁度いいと思います。 0 2022年10月27日 ヤンデレ策士な御曹司に知らないうちに婚姻届を出されていました 山野辺りり / 八美☆わん TL小説 4.2 (33) カート 試し読み 購入済み 挿絵のヒーローがかっこいい 私が大して頭良くないというか策士ではないので、想像を上回る策士ぶり(というか法にふれちゃってる激ヤバヒーロー)で笑いました。最後の海斗サイドもよかったです。 ヤンデレかというと…?片思いこじらせて犯罪まがいもやってしまうということがこの作品においてはヤンデレという定義でしょうか。 何度もセールしていて何度も見送って悩んでいましたが、今回購入してよかったです。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年10月26日 犬猿の仲の次期侯爵と、成り行きで婚約してしまいました ちろりん / 冨月一乃 TL小説 4.0 (28) カート 試し読み ヒロインの頑なな態度は過去の回想で納得しましたし、頑張り屋さんで素敵だなと思いました。ヒーローができる男でかっこいい。挿絵は無いです。文章量はそれほど多くなくすぐ読めました。 0 2022年08月21日 崖っぷち令嬢が男装したら、騎士団長に溺愛されました 三沢ケイ / 八美☆わん 女性向けライトノベル 4.5 (28) カート 試し読み 溺愛というほど溺愛感は無い? web版で充分だなと思いました。挿絵もないなら。ヒロインが家族のために努力を惜しまないところはよかったです。サラッと半日もいらず読めます。 0 2021年09月30日 未亡人アンネの閨の手ほどき 和泉和歌 / 天路ゆうつづ TL小説 4.8 (85) カート 試し読み 買ってよかった 書籍の方を読んでから某web小説サイトでも読みましたが、書籍化で加筆されたシーンにお気に入りもあったので買ってよかったなと思います。 冒頭から違うので是非購入してください。 webサイトの方にある続編も面白かったのでそちらの書籍化も待ってます。未亡人アンネ2として。 #笑える #胸キュン #癒やされる 1 2021年09月28日 激しく抱いていいですか?~ド真面目男子と強がりアラサー(1) 南志都 / oinari TLマンガ 3.6 (17) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 「輩と鈍感」の清水さん弟のお話ですよね!南志都先生の作品すきです! 0 2020年05月13日 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>>