【感想・ネタバレ】暴君彼氏は初恋を逃がさないのレビュー

最後まで目が離せない!

匿名 2023年07月31日

これは面白かった。最後の最後までドキドキハラハラ!ガッツリ引き込まれてしまった。裏の社会を背負う苦しみがとても丁寧に書かれていた。ヒーローが踊るシーンが凄く好き。やっぱりいいなぁ作者様!

すっごく良かった💕

2022年07月05日

最初は陽乃ちゃんがちょっと安直な思考と行動に見えてしまって、少し読むのをためらってしまいました。
でも読み進めるうちにグイグイと物語に引きこまれていって、理鷹さんの葛藤や守りたい気持ちもすごく伝わってきて、最後まで結末が想像できないまま夢中で読んでしまいました!
ミムラさんの最期は必要だったかと...続きを読むも思いますが、やっぱり生きていて結婚後も支えて欲しかったなぁと残念でした。
二人の結婚も周りにしっかりと仕組まれていて、まさかの鮫島家養女とはもうやられました。
本当に読んで良かったです💕

#胸キュン #ドキドキハラハラ

二度あることは三度ある

2022年02月10日

一度目‥‥傷付けた。恋に臆病になった。
二度目‥‥憤りと哀しみ。恋が出来なくなった。
そして三度目‥‥。

極道ものがとにかく好きだ。
だいぶ読み漁っているけど、その中でもこの物語には深みや余韻もあり読みごたえがあった。
最後までドキドキの展開で気が抜けなかったし、役割がしっかりしている登場人物もみ...続きを読むんな魅力的で大満足です。

ドキドキハラハラ

2021年02月12日

氷崎と陽乃は5年ごとハロウィンの日に偶然?再会する。ヤクザの世界が描かれていて、色んな駆け引きやハラハラする展開も惹きつけられました。住む世界が違っても困難を乗り越えた二人、これからも幸せであって欲しいです。

2018年08月17日

今までTL漫画でもTL小説でも極道ものは色々読んできましたが、その中でも頭ひとつ抜けてるというか設定がしっかりしていて面白かったです!
リアルというか本物の極道を知らないけど、物凄くリアリティーがあって読み進めてる内にドキドキハラハラしました。
TLであまり見ない設定の極道もので、
あったとしても ...続きを読む設定が甘かったり読みごたえのないものが多い中で、この小説は話が良くできていて本物にとても楽しく読むことが出来ました。
試し読みの範囲では続きが気になる感じじゃなかったけど(私の場合なので一概には言えませんが)おすすめ出来ます。

Posted by ブクログ 2017年10月18日

この作者さんが書くストーリー、大好きです。

やくざの頭と警察官の娘、という最初から悲劇が見え隠れする設定で、暴力的なシーンも当然ありましたが、ただいちゃいちゃ愛し合うだけの物語ではなかったところがよかった。
最後はちょっと不意打ちをくらった感じはしましたが(笑)

「TL小説」ランキング