【感想・ネタバレ】近衛騎士隊長は愛玩人形がお好き!? 初な王女は愛されすぎてトロトロですのレビュー

ランベルト可愛すぎる!

2021年07月07日

強面軍人のランベルトの溺愛が凄すぎる。
よくぞ我慢出来たと感心しました。ストリート展開ではランベルトの家族の悲しい事件が裏側にあり、ヒロインに感情移入するよりヒーローにテコ入れして読みました。

#ハッピー #感動する #萌え

可愛いな

2023年03月08日

愛され末姫と無骨な騎士様のそれぞれの趣味嗜好。
微笑ましいばかりではなく特にヒーローの背景には悲しみもあったが、二人のやり取りに癒やされる可愛らしいお話でした。
真面目なヒーローの丁寧な口調での意図せぬ言葉攻めも大変素晴らしかった。

2022年11月09日

わりとほのぼのしているお話です。
恋敵的なキャラは出てはくるけどドロドロしている内容ではないので読みやすかったです。
また読み返そうと思います!

ほのぼのハッピーエンド

2022年02月27日

生真面目、無骨な旦那様と可愛い元王女のラブラブ新婚生活。とろとろ溺愛シーンのある短編で、悪役もわかりやすい悪役で、安心の安定感。

タイトル…

2022年02月03日

タイトルを改めて見た…そうですネ。
政略結婚な親の決めた相手に大人しく嫁ぐヒロインですが、実はある好みに合う相手で密かに喜んでる所は可愛かったです。ヒーローもヒロインもお似合いで、意外な繋がりがあって最後はハッピーエンド。イラストがあると嬉しかったなぁ。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ほのぼの

2023年08月21日

敵国からの政略結婚の打診が来たため、政略結婚したヒーローとヒロイン。当初は色々すれ違いがあったものの、自身の好みとバッチリ一致していてため誤解が解けてからはほのぼのしていました。愛玩人形がお好きなヒーローですがヒロインもそれを理解しているので特に問題はありませんでした。他国の王子がヒロインを誘拐する...続きを読むも騎士隊長のヒーローがあっさり解決。その過程でヒロインが忘れていた記憶が戻り昔からの知り合いだったネタバラシ。欲を言えばもう少し捻りが欲しかったです。

まぁまぁ。

2023年09月29日

まぁまぁだった。短めで読みやすかった。イラストがあれば良かった。溺愛ぶりは良かったがヒーローの嫉妬もあればもっと良かった。

「TL小説」ランキング