【感想・ネタバレ】オパール文庫6周年スペシャルアンソロジー シンデレラエロスのレビュー

待っていました!

2020年05月18日

新刊案内で見つけてラインナップにシヲニエッタ先生の名前を見つけた瞬間、オペラ座の恋人の番外編が読めるのでは⁉️と期待して即購入しました。
あの長い本編ではあまり触れられなかった結婚後のあれやこれや・・・。
そして安定のラブラブ💕
実は使用人たちの描写も好きです!野元さんのボヤキとか。
あんこ...続きを読むさん同様、本編未読の方は是非お読みください!オススメします。

そしてこの本は他にも短編が5作も読めてお買い得だと思います!

最高

シヲニエッタさんのオペラ座の恋人の短編目当てに購入です。最高でした!双子ちゃん誕生(製作?)のお話が読めるなんて!名前も判明して感激!
他の作者さんは読んだことなかったのですが、全部面白かったです。
スパダリにデロデロに溺愛されるお話大好きです。
シヲニエッタさんの短編読んで面白かった方はぜひ本編の...続きを読むオペラ座の恋人を読んで欲しいです。
すごいボリュームで6冊からなる大作ですが最高に面白いです。
購入者限定特典ほしくて(多分もう特典は締切になってます)紙書籍も購入しましたがあまりの厚さに驚きました。

よかった

匿名 2024年02月24日

シヲ二エッタ様の作品目当てで購入しましたが、勿論よかった!他の作品も勿論よかったですが、いかんせん短編ですから物足りな感があっても仕方無いかと。このシリーズは購入が難しい。

良かったです

2022年09月30日

オペラ座の恋人の番外編(短編)が、書かれているのが目当てで購入しました。ヒーロー貴臣さんの、相変わらずの溺愛振りが良かったです〜。
出来れば、もっとその後のお話が読みたいです!
他の作家さんのお話も、中々面白かったですよ。

#笑える #アツい #ハッピー

オペラ座の番外編

2020年05月10日

オペラ座の恋人を読みたくて購入。
本編ではこどもが生まれる部分がさらっと書かれてたので、今回詳しく読めて楽しかったです。
また更に続きが読みたくなりました~

色んな味が楽しめます

2020年05月10日

シヲニッタさん、お帰りなさい!ゴージャスで頭の良いカップルはやっぱり何でも計画的なんですね(^◇^;)。高級リゾートの世界も垣間見れて、歌曲も科学も自然もと、情報満載。短編と言えど、満腹です。

とは言いつつも、当たり前かもしれませんが、短編なのに作家さんそれぞれお話に特色があって、面白く読めました...続きを読む。個人的には『3日間のシンデレラ』が良かったかな。

Posted by ブクログ 2023年08月25日

6本の短編。

初っ端から、それはありか!? な
落ちがついた話でした。
本編その後、な話もあって
それはそれで読んでみたいな、と。

アンソロジーは難しい

2021年01月19日

収録された中のいくつかを読みたくて買いました
抱き合わせで売られている以上仕方ないと割り切りました
電子なら単話売りしようと思えばできないこともないでしょうがなぜバラ売りにしてくれなかったのでしょう?

「TL小説」ランキング