中村明日美子のレビュー一覧
泣けてきた
すてきなラスト。
なんか感動して泣けてきた。
お互いをこんなに好きって言える二人を見られて幸せ。ってかうらやましい。
同級生からのこのシリーズに出会えてよかったです。
はらせん、なんかかわいい。 -
ただただ素晴らしいの一言。こんなにも心震わされ、心の底から好きだと叫べるような本に出会うのは久しぶり。チャラい攻めと優等生な受け、男子校の男子高校生という王道の展開ながら、やはり王道こそが良いよなあと。全編を通してとにかく青春の甘酸っぱさに溢れてる。草壁の告白メッチャかわいいなあ。最初ハラセンちょっとやなやつかなあ、と思ってたけどハラセンの話読んでこっちにも肩入れしだしちゃって辛くなってしまった。あとは俺に会いたいでしょ、のコマの破壊力ときたら…!はつ恋、で真っ赤になる草壁も可愛いし、リボンの話のところでちょっと泣きそうになっちゃったし。今後も何度も何度も読み返す心の一冊になりそう。続編もある
あの、ハーレクインが放つBL!!!とのことで超期待して読みました。
大満足。
最近のBLは起承転セックス!が多いという印象がありますが、この物語の起承転結に当てはめるとしたら起セッ承セッ転セッ結セッ!!!!!
ラブシーンまみれで大変美味しゅうございました。
スポーツマンであり学内の上位カーストに属する美男子と哲学科の地味文系の二人が、くそ真面目にソフトなSMをお勉強する姿に燃えました。
カミングアウトするか、否か。スポーツマンとゲイは水と油。そんな要素も含みつつ、二人が幸せにメチャックスして終わる。翌日の二人に対する友人たちの反応は!?などなど気になってしまうところですが、幸せな -
ネタバレ今まで読んだBLマンガの中で一番良かった。
もう、お話の中の全てが光り輝いてるって感じがする。
表紙のイラスト見て絶対に好みじゃないと思ってたんですが、今はお話にマッチしてすごく素敵だと思えます。
若さに勝る財産は無い!
青春って素晴らしい!
そう思わせてくれるキラキラと眩しいようなお話でした。
ある程度の年齢になったら、高校生が結婚とか口にしても、「はいはい、そのうち別れるって」って感じの感想しか持てなくなったのに、卒業式の日のプロポーズとか見ても、ああ、いいなあ、良かったなあ、と素直に思えました。
読んでるうちにこっちの心も勝手に洗われちゃったのかしら。
「うん、二十歳になるのが待ち遠し
表示されていない作品があります