茶々のレビュー一覧 月刊少年シリウス 2019年9月号 [2019年7月26日発売] ヤスダスズヒト / EVIL LINE RECORDS / 蟹江鉄史 / 百瀬祐一郎 / 沙村広明 / 弐瓶勉 / 柿原優子 / ヤス / 清水茜 / 杉本萌 / 吉田はるゆき / 伏瀬 / 戸野タエ / 光永康則 / 虎走かける / タツオ / 川上泰樹 / 高田裕三 / 柴 / 馬場康誌 / 遠山えま / 香月日輪 / 深山和香 / 茶々 / 荒木光 / 横田卓馬 / SNK / あずま京太郎 / 明地雫 / 小野大輔 / 近藤孝行 / 小林裕和 / 松葉サトル / まがりひろあき / 島知宏 / 鈴木市規 / 原口真成 / 葉原辰月 / 曽田正人 / 冨山玖呂 少年マンガ誌 4.0 (2) カート 試し読み まる 購入済み 新人賞が気になって購入 大賞をとっていた島知先生の作品が良かった。 かわいいキャラたちの成長が見れる優れた短編漫画だと思う。 0 2020年07月08日 ガールズ&パンツァー コミックアンソロジー SIDE:黒森峰女学園 鍋島テツヒロ / PANDA / blew / みよしの / もず / 雨宮結鬼 / 緒原博綺 / カモトタツヤ / 甘露アメ / 凍奈 / すきま / ダコワズ / 茶々 / ツネオ / トウドリ / はっとりまさき / HRD / bkub / ホリ / まごころくらげ / 都尾琉 少年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ エリまほ、エリみほ、まほみほを過剰なまでに補充出来るからみんな買おう!すきま先生、カモトタツヤ先生、雨宮結鬼先生のエリみほも素晴らしいが、緒原博綺先生の描く1年後の逸見エリカと西住みほが最高過ぎたんだ…… 0 2016年07月09日 転ちゅら! 転生したらスライムだった件(1) 茶々 / 伏瀬 少年マンガ 4.6 (25) カート 試し読み ボリス 購入済み 軽くておもしろい 『転スラ』のスピンオフはたくさん出てるけど、これは軽くておもしろかった。巻末に各作品の絵柄でイラストが載っていて楽しめた。 0 2022年09月29日 『転生したらスライムだった件』シリーズまるっと試し読みパック 伏瀬 / 川上泰樹 / 戸野タエ / 柴 / 明地雫 / 茶々 / みっつばー / 弘兼憲史 少年マンガ 4.4 (23) カート 試し読み c5 購入済み 転生したらスライムだった件関連のマンガのまとめなんで、この一冊を読んで気にいったものを探すにはいいかと。 0 2020年02月20日 ガールズ&パンツァー コミックアンソロジー SIDE:知波単学園 水無月徹 / 器械 / けけもつ / ツネオ / ハジメカナメ / 林けゐ / YU_* / いちはや / おおのいも / 緒原博綺 / 甘露アメ / すきま / ダコワズ / 茶々 / チョモラン / はっとりまさき / HRD / bkub / ホリ / みずみ / 都尾琉 少年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ カラーのダー西と器械先生のボコ福田・西でほぼイキかけた。すきま先生「福田といのしし殿」で急にローアサがきてブン殴られたの最高。西隊長はイケメン設定をもっと推して欲しいのでツネオ先生の「転進・大洗へ!」西隊長が好み 0 2016年07月10日 ガールズ&パンツァー コミックアンソロジー SIDE:サンダース大学付属高校 bob / あきは / あまな / すきま / yuui / いちはや / 緒原博綺 / カモトタツヤ / 香山リム / 甘露アメ / 凍奈 / 自我帝 / 茶々 / 土ノ子 / トウドリ / ねこみんと / はっとりまさき / HRD / bkub / ホリ 少年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 相変わらずズルイ表紙のアンソロ。 訳の分からない作家陣の割りには出来はいい。サンダースって仲いいよね。 0 2015年01月25日 ガールズ&パンツァー コミックアンソロジー SIDE:聖グロリアーナ女学院 パセリ / あれっくす / 阿部かなり / U35 / 自我帝 / ねこみんと / 未来電機 / いちはや / 緒原博綺 / 甘露アメ / こんがりぱすた / すきま / たちつてつこ / 茶々 / はっとりまさき / bkub / ぺけ / ホリ / まもウィリアムズ / もず 少年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ グロリアーナが主体のアンソロ。表紙は豪華? 全体としては悪くないが、これと言った作家がいない。田尻さん好き向き。 0 2014年11月23日 <<<12・・・・・・・・>>>