高山しのぶのレビュー一覧 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(1) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.8 (84) カート 試し読み ともくん 購入済み カッコいい 内容が面白くて購入しちゃいました❗何度読み返しても面白くて伯爵がカッコいいです!カッコ良くて面白くてたまりませんね。この先二人はどうなるのか?元婚約者は?妹は? まあ黙ってはいないでしょうけど伯爵が片付けくれるんでしょうね❗楽しみです‼️ #ハッピー #笑える #胸キュン 0 2025年07月02日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました 分冊版(3) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.3 (9) カート 試し読み mahotyaro ネタバレ 無料版購入済み フレイヤ、素材がいいと言われるのは羨ましい、そしてドレス選びはやっぱり楽しい。お店も、猫好きさん御用達な感じなのが洒落てます。 #ハッピー #ほのぼの 0 2025年04月17日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました 分冊版(2) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.2 (13) カート 試し読み mahotyaro ネタバレ 無料版購入済み マイフェアレディのようにもなって来ましたネ。悪女計画楽しそう~読んでてこちらもワクワクしてきました。 #笑える 0 2025年04月17日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました 分冊版(1) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.0 (14) カート 試し読み mahotyaro 無料版購入済み 絵が素敵だし盛り上げ方も上手。伯爵が爆笑するシーンでは一緒に笑えてしまいました。 ブラッドベリの名前も利いてますね、作家名としても知ってるしbloodもちょうどいい。 #笑える #ドキドキハラハラ 0 2025年04月17日 【急募】異世界で溺愛された時の対処法♂ BLアンソロジー 高山しのぶ / 恋緒ジノ / 藤倉レモン / あきひと / のらねことすていぬ / 蒼井あざらし / 十山六季 / 誓 / キザキケイ / 朝顔 / 常盤あお BLマンガ 4.7 (20) カート 試し読み 匿名 購入済み どれもこれも 絵がきれいだし、どのお話も読みやすくて面白い!溺愛感がもうキュンです!アンソロジーでそれぞれ話は短いけれど、まとまってるし、満足感あり! 0 2025年04月14日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(1) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.8 (84) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 1巻を無料で読みした。粗末な扱いをされてた令嬢が離縁されて…っていう系の物語は多いですが、これは設定にひねりがあって面白い またピュアな主人公と屋敷の人々がとても素敵。 少女漫画(?)では珍しい話だと思いますが、作者さんの絵も綺麗で、ところどころ少女漫画感のあるコマもあって楽しく読めます #萌え #ドキドキハラハラ #笑える 0 2025年04月13日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(4) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.8 (53) カート 試し読み Posted by ブクログ ヒーローはかっこよすぎるし、ヒロインはかわいすぎるし、使用人たちも最高だし…面白かった。13話の幸せなこと!!原作こんながっつりキスしてたかな?笑 続き6月頃かー。早く読みたい… 0 2025年03月21日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(4) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.8 (53) カート 試し読み ぴちゃん 購入済み 心臓がもたない…!! この巻は私のお守りとして常に持ち歩きたいぐらいの効力があります…!!!ちょっといつもより心臓の鼓動が倍だったので、読んだ後の疲労感が半端無いです…!!皆さん、お気を付けて下さい!決して公共機関などで読まれぬように!! #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2025年03月17日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(3) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.9 (48) カート 試し読み ぴちゃん 購入済み 最高そして最高 とにかく、伯爵の顔が大好きです。10歳上かぁ…でもこの時代には普通のことなのかな?うん、とにかく眼福です。 #胸キュン 0 2025年03月17日 三十代で再召喚されたが、誰も神子だと気付かない 司馬犬 / 高山しのぶ BL小説 4.5 (28) カート 試し読み み 購入済み 献身的な化身 悪役侯爵のセルデアの献身的な純愛は 切なくなる。 元神子という事を隠し続ける故に お互いの気持ちが伝わらずヤキモキしつつも ストーリー展開もテンポよく 最後は気持ちよく読めました。 どんな姿になっても 愛し続けるセルデアが素敵 #深い #切ない #感動する 0 2025年03月11日 異世界で愛しの彼♂に寵愛されちゃう BLアンソロジー 高山しのぶ / ホームラン・拳 / 茶渋たむ / 藍衣くらげ / 発酵豆 / as / 維新 / 天城 / ひにゃ BLマンガ 4.8 (36) カート 試し読み 匿名 購入済み 高評価に惹かれて読みました 高評価に惹かれて読みました。アンソロジーのイメージが覆るほどぜんぶおもしろかったです。絵も5作品とも好きでした。読んでよかったです #エモい #アツい #胸キュン 1 2025年03月08日 異世界で愛しの彼♂に寵愛されちゃう BLアンソロジー 高山しのぶ / ホームラン・拳 / 茶渋たむ / 藍衣くらげ / 発酵豆 / as / 維新 / 天城 / ひにゃ BLマンガ 4.8 (36) カート 試し読み 匿名 購入済み どれもいい! どのお話も良かったです。3話目のジェイドがめちゃくちゃカッコよかった!でもお話は最後の表紙のお話が一番好きです。異世界を超えて繋がるとか泣けます。1話も本当に泣けるし、もう少し読みたいと思えるお話ばかりでした。 #泣ける #胸キュン #カッコいい 0 2025年03月06日 異世界の溺愛はチート級でした!? BLアンソロジー 高山しのぶ / 街こまち / 霰屋こん / 黒埼 / 秋山龍央 / さこ / たおみ / 奈織 / カナミ / セブン BLマンガ 4.5 (49) カート 試し読み 匿名 購入済み 確かに 短いー。アンソロジーだから仕方ないのですか(笑)お話は全て面白かったです。特に4と5のお話が好きです。5は絵もきれいで(全てきれいなんだけど、特に表紙の絵を書いておられるので余計にいいーです。)しかも面白さもあり、特に王様ご夫妻がかわいくていい感じでした。 #胸キュン #笑える 0 2025年03月06日 【急募】異世界で溺愛された時の対処法♂ BLアンソロジー 高山しのぶ / 恋緒ジノ / 藤倉レモン / あきひと / のらねことすていぬ / 蒼井あざらし / 十山六季 / 誓 / キザキケイ / 朝顔 / 常盤あお BLマンガ 4.7 (20) カート 試し読み みあ 購入済み ! めっちゃよかった、、、! アンソロジー読みやすくてだいすきなんですけど この1冊は全部のお話が好き! なんかキュンキュンする笑 #癒やされる #ハッピー #胸キュン 2 2025年03月09日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました 当麻リコ / 高山しのぶ 女性向けライトノベル 4.6 (21) カート 試し読み いつき ネタバレ 購入済み 楽しんだもの勝ち! 吸血鬼と噂されるオスカー・ブラッドベリ伯爵のもとに助けを求めて飛び込んできたフレイヤ。 実家で抑圧されてきたフレイヤの美しさ、才能を花開かせ、好奇心を満たしてくれたのはオスカーをはじめとした伯爵邸の皆でした。 吸血鬼伯爵チーム(?)による『全力の悪ふざけ』が痛快。 フレイヤの両親と妹へもガッツリと仕返しできて、こちらもニンマリ。 ラストの結婚式も主催招待客全員が楽しんでいて、このような日々が続くのだろうね。 #癒やされる #ハッピー 0 2025年02月20日 ハイガクラ: 1 高山しのぶ 青年マンガ 4.1 (36) カート 試し読み ゆあ 無料版購入済み ストーリーが壮大で読む価値ありだなと思う。中華ファンタジーなので異国感があって読んでても楽しかった。 0 2025年02月19日 ハイガクラ: 2 高山しのぶ 青年マンガ 3.8 (12) カート 試し読み ゆあ 無料版購入済み 絵柄がきれいでストーリーもそれぞれが主人公だしおしゃれだしですごくおもしろい作品でした。。表紙もきれいでかわいいです。 0 2025年02月19日 ハイガクラ: 3 高山しのぶ 青年マンガ 4.2 (13) カート 試し読み ゆあ 無料版購入済み 面白くって一気読みできる作品である。全部読んでしまうと勿体無いみたいな感情になってきてて最後らへんからはチビチビ読んでる。 0 2025年02月19日 異世界で愛しの彼♂に寵愛されちゃう BLアンソロジー 高山しのぶ / ホームラン・拳 / 茶渋たむ / 藍衣くらげ / 発酵豆 / as / 維新 / 天城 / ひにゃ BLマンガ 4.8 (36) カート 試し読み 匿名 購入済み ! アンソロジー大好きです! 今回のお話も全部よかった! 最後のお話は明晰夢?で読んだことないパターンでしたがめっちゃ主人公もヒーローも可愛くてかっこよくてよかった! #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2025年03月09日 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(4) 当麻リコ / 加瀬アオ / 高山しのぶ 少女マンガ 4.8 (53) カート 試し読み tencho ネタバレ 購入済み tencho あいかわらずメイドさん達が面白い。ヒーローとヒロインがラブラブモードになりました。執事さんやメイドさんがそれを喜んで温かく見守る姿にホッコリします。楽しいが一番。HAPPYが一番。面白いが一番。がベースにあるので安心して読めます。 #笑える #ほのぼの #ハッピー 0 2025年02月07日 <<<12345678910>>>