ななじ眺のレビュー一覧
東日本大震災の記録でもあり
マンガを描き続ける上で、こういう作品を手がける経験って絶対に役には立つでしょう。
個々の作品は是非、読んで色々と感じて欲しいものです。
私は当日、腹膜透析がもうだめになってきていて、尿毒症の諸症状(不眠や倦怠感なども含む)でぐったりして寝ていたのを大きな揺れで叩き起こされましたが、体調の悪さは如何ともしがたく、16時過ぎくらいまでは寝ていました。
この日の夕刻くらいに発信された電子メールが翌朝、12時間以上も経過してから届いたのとかも記憶しています。
原子力回帰とか、まだ言っているのでは、日本も凋落する一方です。 -
ピュアな恋愛で心が洗われる
ふつうの高校生の恋愛でリアルな結婚まで話が行くのには少しビックリですが、自分の高校時代のピュアな恋愛と重ねながら読めたので、読み終わった後幸せな気持ちになりました。
ハッピーでした
終始ハッピーなお話でした!2人の気持ちが揺らがないから、安心して見ることができました。面白かった!次回作も楽しみにしています。
最終巻!
とうとう最終巻です。
恋子ちゃんも剣くんも、お互いに将来に向けて頑張っていて素敵に見えました。
最後まで、絵が細かいところまでキレイに描かれていますし、とても可愛らしい作品でした。 -
ずっと
恋子ちゃんがかわいくて、剣くんがいとおしくて、
とにかくずっとイチャイチャしていてほしい。
次の巻で終わるなんてやめて、イチャイチャをずっと見てたいんです。
可愛い
もう恋子ちゃんがただただ可愛い。
意地っ張りなとこも、ひねくれてる様に見えるとこも全部本当は素直な子なんだよね。
それを、剣くんがちゃんと分かってくれてる。
可愛い2人です。 -
ピュアキュン過ぎて一気に読める
やっと!やっとだよ!恋子ちゃん頑張った!ふつうじゃなくていい~が可愛すぎた!ピュアな二人がこれからどんな付き合いをしていくのか楽しみ♪
次が最終巻かぁ!遠距離の話がでてきたときにこれで引き伸ばせるなって思ったのですがそうではなかった笑。この二人の間に変なライバルでてきても全く怖くないし、ずっとお互いが好きで好きでたまらないっていうお話はこれまであるようでなかったような気もするので堪能できました。ラスト楽しみにしてます。
剣くんが天使すぎて
恋子ちゃんのこと大好きな剣くんが可愛い。
「100000点!」って(笑)
イヤな人が出てこないから気持ちが優しくなる漫画です。早く続き読みたいな。 -
86ページ 恋子の誕生日。 剣くんから恋子の母親への感謝の言葉にとても感動しました。
全ページ、全コマ 全てがとても丁寧で綺麗に描かれているので更に感動。
イチャラブがUPしてて二人とも可愛い。 -
フラグが…
なんか要所要所つるぎくんに闇フラグがたってて怖いです。この漫画はちょろかわな二人が事あるごとに赤面しているだけで楽しいのに…
ぜひとも恋子ちゃんに夢中なつるぎくんのままでいてほしい!
はぁ〜 剣くんいいね〜イケメンなのに可愛いなんて! 恋子がビジュアル格差カップルだということを気にし過ぎるデートが面白かった。
でも、剣くんの為に頑張る恋子はもっと可愛い。 -
剣くんのお父さん‼︎ 剣くんにそっくり! 顔も性格も! しかも恋愛の経緯までも。DNAってすごいねというレベル。
あー剣くんの欠点が見つからない。 恋子がしあわせ過ぎて怖いと思っても不思議はないね。今後、波乱があるのかなぁ。7巻迄読んだけどまた始めから読みたくなるほど剣くんの魅力に惹かれてます。