• 高台家の人々 1

真顔で読むことは出来ない。笑ってしまう。久しぶりに何度も読み返したくなる作品に出会いましたー‼︎
    森本先生の本を読んだのはこの作品が初めてなのですが、凄く楽しかったので今連載中の「アシガール」も読みたくなりました。

• 高嶺と花 13巻

うぉー!前進したー!うれしー!ふたりがドキドキテレテレなのに笑わしてくれる高嶺さんはサイコー!花と高嶺のバトルが今後も楽しみで次巻が待ち遠しいー。
    毎回笑える4コマ漫画も楽しみの一つです‼︎

• ふつうの恋子ちゃん 10

86ページ 恋子の誕生日。 剣くんから恋子の母親への感謝の言葉にとても感動しました。
    全ページ、全コマ 全てがとても丁寧で綺麗に描かれているので更に感動。
    イチャラブがUPしてて二人とも可愛い。

• 午前0時、キスしに来てよ(9)

絵がとても綺麗で楓が美しいから目の保養になるぅ〜。更に心も綺麗だからこの本を読んでいると心身共に潤う。 綾瀬さんと温泉旅行。イイね!イイ!

• 高嶺と花 12巻

花と高嶺のキャラがほんと大好き。12巻も高嶺さんの言動が楽しー。 あっ! 低嶺さんだけでなく中嶺さんまでいたとは!笑
    大海の成長が楽しみだ。あと数年もすれば高嶺さんのライバルになりそうだけど部屋が高嶺さんグッズだらけでウケる。

• 高嶺と花 11巻

お見合いは順調?に経過していると思いきや今回は波乱の状況なので一気に読んでしまった。 あー楽しい! でも、花のつらそうな場面に読んでて苦しくなった…花には高嶺さんをヤリこめていつも笑っていてほしい。
    それと、縁が リッチでイケメンなら誰でもいいのかと思っていたら人の本質を見抜いていたのが意外だった。(笑) 12巻はまだかなぁー

• 理想的ボーイフレンド 6

ようやくカップルらしくなってきたし、結沙の誕生日に楓くんに偉そうに冷たく振り回される設定のデートがいいね〜。でも、結局は楓くんに優しく大事にされてる結沙が羨ましい〜。読んでてほのぼのする。

• 斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない 4巻

至福。

こんなイケメンだらけの家で家政婦とはいえ一緒に暮らせるなんて至福。
    しかも、風香はなんだかんだと兄弟達に大事にされているし。風香の恋心もはっきりしてきて更にドキドキ。

• 午前0時、キスしに来てよ(8)

もうー綾瀬さんがいちいちカッコいい! この魅力にやられてしまうー。身も心も振る舞いも芸能人っ。 この8巻に「きょうのキラ君」の特別編があり、24歳になった二人の姿を見られて良かったぁ。

• ふつうの恋子ちゃん 8

はぁ〜 剣くんいいね〜イケメンなのに可愛いなんて! 恋子がビジュアル格差カップルだということを気にし過ぎるデートが面白かった。
    でも、剣くんの為に頑張る恋子はもっと可愛い。

• ふつうの恋子ちゃん 7

剣くんのお父さん‼︎ 剣くんにそっくり! 顔も性格も! しかも恋愛の経緯までも。DNAってすごいねというレベル。
    あー剣くんの欠点が見つからない。 恋子がしあわせ過ぎて怖いと思っても不思議はないね。今後、波乱があるのかなぁ。7巻迄読んだけどまた始めから読みたくなるほど剣くんの魅力に惹かれてます。

• 午前0時、キスしに来てよ(7)

みきもと凛先生の画力がこの作品で更に増してる。綾瀬楓が美しい! 見惚れてしまうほど‼︎ お仕事中はイケメンでオフに時折みせる可愛い楓がいいねー。有名芸能人とのお付き合いは様々な困難や邪魔がちょいちょい入るから大変。だからこそ読んで面白い。

高嶺と花

花と高嶺のやりとりは楽しいし、どんどん面白い展開になってきている。花が高嶺の態度にドキドキさせられてしまう気持ちを表面に懸命に出さないようにする姿にこちらも一緒にドキドキしてしまう。今後更にどうなっていくのかとても楽しみで次の巻が待ち遠しい! この作品の花と高嶺の二人の絶妙な楽しいセリフを考えつける師走ゆき先生は凄い!

• ダメな私に恋してくださいR 3

楽しみに待ってました3巻目。ほんとにセリフの一つ一つが面白くて吹き出しっぱなし。あー3巻目も楽しかった。でも、南雲社長は外見だけでなく中身も本当にいい人なのか未だ謎。すぐ次の4巻が読みたいー!この3巻の表紙の主任がとても素敵❣️

ダメな私に恋してください

夫婦漫才のような二人の掛け合いに笑えて笑えて笑っていたのに最終巻では泣けたぁ。ほんと泣けてくる。んで泣きながらまた笑ってしまうほど楽しかったダメ恋が完結でまた泣けてきた〜。

菜の花の彼

う〜ん、こっちか。最後はこっちとくっついたのかー。ちょっと辛い結末だった。この最終巻を読み終えてから気分が沈んでいます。もう一つのエンディングを描いてほしいと思ってしまうほど報われない気持ちが辛すぎる。うぅ。この作品は絵もストーリーもとても良く出来ていて最後まで読んで良かった。

True Love

二人の幼少期から描かれていてどのように育ったのかがわかるし、かわいい。特にプロローグがグッとくる。
    こんなに優しくてルックスも頭も良しのお兄ちゃん欲しいわぁ。二人の緊張感と禁断ストーリーにドキドキしてしまう。

弾丸ハニー

作品内容を読まずに読み始めてみたら、面白い! 小さくても女なんだなぁと。とにかく梨乃ちゃんのやる事全てが可愛い。私のお気に入りシーンは梨乃ちゃんが好きな人の足にガシッとしがみつくところ! 自分でも驚くほど大好きになった作品です。

弾丸ハニー

主人公の梨乃ちゃんが好きな人の為に一生懸命で、やる事全てが可愛いくて可愛いくて。何度も読み返してしまうほどとても大好きな作品です。全3巻なのが残念です。もっと長く梨乃ちゃんの成長していく姿を読みたかったですね。