ななじ眺のレビュー一覧
ネタバレ前巻で森香に会った事で弱い人を見下してる黒い自分に気付いたくこ。別にそんな一面があったってどうってことないよ、と思ってしまうけど話はそんな簡単じゃないのかな。森香にはビックリしたけど。ちゃっかり次の相手見つけてたんだね。さすが。サックス吹く授が気持ち良さそう。後半にはまた桜ちゃん。大賞の賞金でいくらくらい貰えるんだろ。番外編の衣舞は可愛かった。
なんかこの漫画強さとか弱さとかがメインで恋愛要素は薄いし、主人公含め登場人物全員がぐるぐるぐるぐるしてる、キュンとはかけ離れたやや重めの漫画。にも関わらず、柱スペースだったり空きスペースに書く作者さんの話でさらに暑苦しいと言うか重いと言うか。「人とし -
四年半前、まさか自分が大地震を経験するとは思っていませんでした。
この地震があったからこそ関東圏に行くことができ、仕事も決まり、結婚その他諸々が決まったので、ほかの方々に比べてとてもとてもわたしは幸せだったのだと思います。
勿論、実家は流されはしなかったものの半壊やら祖父母の家も浸水被害に遭い、生きていてよかったという状態でしたけれども。
『Booklive』のお買い得ページをつらつら眺めていたらこちらが割引になっていたので、気になって購入しました。
福島の友人のこと、家が流された友達のこと、いろいろとまざまざ思い出されて、胸にずしりと来ました。
特に、ササキミヤさんのところで描か -
要注意
三角関係ラブコメもの。主人公があっちこちのは男にフラフラ恋します。
個人的に主人公の人格が、幼稚で責任転嫁「嫌な事は他人のせい」しすぎてイライラしました(>人<;)
健気に頑張る子が好きなので☆減らしました。こんな子が友達だったら、悪気なく傷つけられてボロボロなりそう。