ななじ眺のレビュー一覧

• コイバナ!―恋せよ花火― 3
    自分は結構この話好き。
    学校の学科が家政科だからか結構可愛いハンドメイド作品やら出てきて
    そういうのキュンとします。
    男嫌いの女の子が一人の男の子に恋していく・・・って話で
    登場する女の子は何処か恋愛で可哀想な面が必ずあって、そこが
    読んでいてとても切ない・・・
    ハッピーエンドが殆ど現段階では居ない...続きを読む
  • コイバナ!―恋せよ花火― 1
    こういうドキドキな少女漫画求めてましたvv
    もう読んでずっと心臓ばくばくしてますw

花火ちゃん可愛いし、誓様かっこよすぎ..!
    周りのお友達もナンパも大好き!

続きが気になって気になって仕方ないですv
  • パフェちっく! 1
    この漫画に出会って髪の毛を伸ばそうと決めました。
    そして初めて大人買いしましたぁーン♡
  • パフェちっく! 1
    断然、壱派!!!!!(笑)
    壱の心が離れていくのと同じタイミングで同じ速度で
    あたしも離れていけたらきっとこんな思いしないのに・・・
  • パフェちっく! 18
    大好き!女の子すっごい可愛いし、男の子めっちゃかっこいいッ。切ない。でもすごいギャグがおもしろい(笑)
  • パフェちっく! 16
    私にパフェちっく語らせたらとまらないから!(笑)
    ちなみに私は壱派です(笑)
    髪型とか服装も勉強になる。何よりキュンキュンできるよ!
  • パフェちっく! 8
    おもしろいっつーか、風呼まじかわいい!
    キャラの表情だとか、心情だとかがすごい伝わってくる作品。
    一緒に泣けちゃいます。
  • パフェちっく! 1
    久しぶりに少女漫画読み始めたきっかけ。綺麗な線と大きな目、二人の男の間で揺れ動く乙女心、これぞ少女漫画!って思った。素直に面白いと思う・・・主人公の髪型がウ○コのせたみたいになってたとことか。
  • ザ マーガレット 2023年夏号

包帯ごっこの続きが読みたい

包帯ごっこの続きが読みたくて初めてザ マーガレットを購入しました。ハッピーエンドで良かったですが、気持ちが通じ合ったその後を読みたいのに最終話、雑誌自体が休刊するんですね! 他の方のレビューでもあったように、他の雑誌に移籍して続きを読みたかったです。今からでも移籍して再開してほしいです。
  • ザ マーガレット 2023年夏号
    包帯ごっこの続きが読みたくて購入。休刊なんですね。そのためか、包帯ごっこも2話収録で最終回になってました。紙の雑誌とその電子版の休刊は寂しいですね。包帯ごっこは、媒体を移動して継続して欲しかったです。残念。
  • ザ マーガレット 2023年春号

お目当て

包帯ごっこがお目当てで買って読んでしまいました。ほかの作品もおもしろいのを見つけたり、短編のも読めたので、楽しめました。
  • ザ マーガレット 2022年秋号
    パーフェクトドミネームが見たくて購入。
    最近このパターンの話をよく見るけど、絵が好きでつい読み込んでしまう。
    雑誌もボリュームがあって面白かった。
  • あるいとう 3
    そこの話し方で書かれてるので、スっと入ってこない部分もありますが、見入っちゃいます!笑。
    続きが気になってサクサク読めました!
  • ふつうの恋子ちゃん 3

可愛い!

素直になれない恋子ちゃんが可愛いし、まっすぐで素直な彼の言葉が毎度たまりません♡
  • ふつうの恋子ちゃん 2
    恋子のツンデレっぷりが好き。
    恋子のようなシャイガールには、「クールでかっこいい」とか「口は悪いけど優しいの」とか「かっこいいけどちょっと意地悪?」な紹介文の男子なんていらないです。
    砂糖漬けでいいんです。
    「デレ」の女の子と「ツン」な男の子の組み合わせが漫画の歴上、多かったので新鮮。
    「女の子は愛...続きを読む
  • ふつうの恋子ちゃん 9
    歳のせいかおねえちゃんのほうに感情移入した。マーガ世代のときに読んでたらまた違ったんだろうな。とにかく剣くんは可愛い。
  • あるいとう 2
    無料アプリ。強く朱るくたくましくいなきゃいけないって思ってるくこちゃん。ここで阪神淡路大震災が絡んでくるとは。私も子供が産まれてから、くこちゃんの母親の気持ちがよくわかって涙なしには読めなかった。どんな時でも強くいるため笑うためにポニーテールをグッとしばるくこちゃんが切ない。くこちゃんを真っ直ぐに想...続きを読む
  • ふつうの恋子ちゃん 6
    恋子ちゃんがどんどん可愛くなってる!!
    剣くんの嫉妬も可愛い
    この2人の行動にいちいちキュンキュンする!
    こんな爽やかな恋愛してみたかったわ、、、
  • あるいとう 1
    無料アプリにて。
    神戸を舞台に綺麗な絵で、いつか行った神戸を思い出させる1巻だった。また行きたくなる。主人公のくこは明るく元気の代表のような子。くこの周りに幼馴染みだったり、美大生だったり謎のサックスの男の子だったりと、タイプの違うイケメンが3人も。これからどんな展開になるのか、誰が当て馬で誰とくっ...続きを読む
  • ふつうの恋子ちゃん 2
    うわー、ニヤニヤするわぁ(´ω`*)ここでつづくはずるい!しかしお姉ちゃんは何なの?wそこフラグ立てちゃうと泥沼なのでは…w愛子の言うとおり恋子は溺れる素質あるだろうけど、絶対恋子より愛子の方がどっぷり溺れそうw