月神サキのレビュー一覧
楽しい
敵国の王太子に興味を持たれても、ステキな婚約者王太子に大切に、溺愛されても、デリスさんの薬で○○になっても、ホントにリディはかわいくて楽しい!!男前!!
きゅん
これはもう完全におちたよね?
どう抗っても、こんなステキな人にこんな風に接してもらったら…こんなにも想われているのが伝わってきたら、やっぱり惹かれるよね。当然だよ! -
ますます
愉しい!
そして、このおふたりのアツアツ、バカップルブリがとっても可愛い!!
色々事件?はあるけど、楽しい。
ウィルは気の毒だけど…。 -
試し読み
試し読みをして、続きが気になってとりあえず買って読みました。
絵は、私好みで、ストーリーもいままでのとは違い続き 面白かったです。 これからこの二人の 関係が どうなるか 結婚まで どう進むのか 楽しみです。 -
共感!!
軍服まつり!!
乙女のロマン!!
挿絵も多くて、ウットリしました。
そして、自由奔放なリディに振り回されつつ溺愛し、実は策士な王太子も、ステキ。
更に周りの人物の想いもそれぞれ見えてきて、とても興味深かったです。 -
運命
月並みですが、これは運命的な出会いとしかいいようがないですね。
ご令嬢としては突拍子もない行動的な行動と、王太子の行動がこんなふうに出会いをもたらして。
おふたりそれぞれが可愛らしくて微笑ましくて、とてもステキです。 -
感慨深い
色々と…。
恐らく、鍵は○○だろうとの予想が当たったけど…。ちょっと切なかった。
そして、いつも信じて尊重して、更に甘々に大切にしてくれるアーサーがとてもステキでした! -
カワイイ
シルヴィが可愛すぎ!!
そして、王太子がステキです。
とても大切にされてるのが伝わってきます。
あんなに逃げないで、彼の本質を見てあげて欲しいです。 -
明るいエロがおもしろい
漫画家さん推しで購入し始めました。
やっぱりヒロインが可愛いし攻略対象がみんなイケメン!
絵を見てるだけも楽しいです。
ストーリーもR18の乙女ゲームに転生したヒロインが、一生懸命フラグ折りに奮闘するも、なかなか思い通りにならないのがおもしろい。
このまま王子様とくっつくのも良いけど、騎士様と…なんて別ルートが見え隠れしてくれると嬉しいのに。 -
転生ヒーロー
前世の記憶を持つ世話焼きおかんな王子のヒーローと食べることにしか興味がない大食い令嬢なヒロインのお話です。ヒーローにすっかり餌付けされるヒロインという構図が珍しいと思います。
可愛いカッコいい
小説で原作を読んでいるので、ストーリーは分かっているのですが、絵がつくとまた良いです。
ヒロインもヒーローも可愛いカッコ良いで読んでいて飽きない。 -
今後の展開が気になる
早く続きが見たい!これからどうなるのかな。
ワクワクする。
大好きな魔法もの。
「王華」は神秘的でエロチック。
リディの誠実な想いと気品、男前な判断力が見ていてスカッとする。