月神サキのレビュー一覧
絶好調!!
やっぱり!!
さすが!!リディ!!
王太子妃になっても、ちょっと男前でキュートで、人たらしで、ホントに絶好調!!
相変わらず面白かったです。
甘々がちょっと足りなかった気もしますが、ホントに最高なおふたりです -
感無量
誘拐事件から始まって、ステキなお誕生日や、結婚式に向けての色々…。
王家との友好な関係、家族、友人、それぞれとのステキな関係を築きながら、いよいよクライマックス!!
やっぱりふたりはふたり、だったけど、あれやこれ、とても感動的でした!
お幸せに!! -
安心安定
バカップル。
いえいえ、似た者同士、お似合いのカップル。
そして、とても情の深いリディ、ますます大活躍!!
囚われてしまったのは不安だけど、常に前向きで、さすが!!
早くフリード、助けに来てね! -
甘々な
このふたりの甘々な雰囲気に、時にドキドキきゅんきゅんしながらも、更なる期待をしてしまいます!
不穏な空気はあるけれど、このふたりと仲間がいればきっと大丈夫! -
止まらない!
もう、楽しくて、可愛くて、キュンキュンして、止まらない!
長編になると惰性になりそうなのに、ますます絶好調のリディとフリード。
そして仲間たち!!
早く続刊買います!
止まりません。 -
続きがきになる!
こちら、スピンオフなんですね。
本編の方を後から読んだのですが、本編とスピンオフのアリシアが同じなら、シェラとどうアリシアが接するのか、前世のことを打ち明けるのか、とても気になります!
にしても、とっても絵が上手いので、毎ページすごいなぁと感心してしまいます。
逃げられると追いたくなる王子様の気持ちは分からなくもないですが、いざ懐いたら、そこに愛はあるんかぁ?と某CMのセリフが頭をよぎり心配になりますね。
愛あるハッピーエンドをのぞみます!
あともうちょいえっちぃシーンほしいな!いつそのシーン出てくるの?!え?ないの?まぁ、なくても買いますけどね! -
時間逆行
タイトル通り、時間逆行モノです。若くして病で亡くなったヒーローを助けようとしつつ、幸せな結婚生活を送ろうとヒロインが奮闘します。タイトルの雰囲気よりは落ち着いたお話です。
絵も内容もとても良い!
お兄ちゃんの方を買ってから、こちらの作品を知りました。
とにかく絵が上手い!バランスが崩れない、線が美しい、背景も衣装もとても凝ってる!
えっちぃシーンがもう少し多めに欲しかったですが、それが少なくても全然楽しめるいい内容でした!
とても良いまとまり方で、最後にきちんと色んなことが説明されて、モヤっと感も無く読めました。
にしても、ルシウスと、お兄ちゃんの見分けがつかない、、、
お兄ちゃんの作品の方では、お兄ちゃんに狙われてる令嬢と、アリシアが接点を持ちそうですが、そこでお互い前世の記憶持ちな事を言うのかどうか、気になるところですね! -
カッコイイ‼️
ホントに男前!!なリディ。
様々なトラブル、いえいえ逸話が男前すぎてカッコイイ‼️人たらしなのもますます!!
無事でよかったけどね。
そして、更に甘々なふたりがとてもステキです。 -
綺麗
作者さんの別の作品を読んだら(お兄様)、こちらの作品とリンクしていたので試し読みから全話即買いしました。
まず絵が綺麗でどの登場人物も綺麗なので読みやすいですね。
自覚
天然無自覚人たらし!
男前のリディ。
これは、惚れちゃうの納得。
色々危険な事件はあるけど、無意識に回避したり、そしてステキな婚約者に助けて貰ってよかったよかった。
とても中身が濃くて楽しいしきゅん!!です。 -
ニヤニヤ
ヒロインが可愛い❤️
アーサーへの気持ちに気付いたけど認められない?認めたくない?姿もなんだか可愛い❤️
このまま幸せになって欲しいなぁ。
アーサーもディードリッヒも素敵。