【感想・ネタバレ】悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!【単話売】(1)のレビュー

新感覚で面白い!

2022年03月17日

このストーリーは好き!独創性あって、読んでて次が気になって仕方ない!恋愛がうまくいってほしいけど、拗れてほしいとも願ってしまう。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月29日

こういう転生系の話って、大体周りの人が協力してくれたりするのに、この漫画は婚約者自身が協力してくれるってやつらしく、とてもおもしろそう!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

可愛い

2022年02月03日

絵柄が綺麗でキャラも可愛らしいです。王子の弟がいわゆる転生者なのか〜なるほど。はじめは自信満々で高飛車だけど、悪役令嬢という評判を聞いてショックを受けて初めて反省する主人公がいじらしい。一緒に改善していこうと言ってくれる王子は、優しいように見えて、有無を言わせぬ腹黒の片鱗があってその真意も気になると...続きを読むころ。今後、王子×ヒロイン推しだと豪語する弟が邪魔してこないかとか、ヒロインはどんな子なのかとか展開が楽しみです。

2023年12月21日

転生者が第三者みたいなのは初めてで、とてもおもしろい設定だと思いました。
悪役令嬢にしては、リズは素直で可愛らしいです。
絵もとってもきれいで楽しめます。
ただこの公爵令嬢、婚約前提のお見合いに一人で行ったんでしょうか?!

#笑える #ドキドキハラハラ #シュール

転生者≠ヒロイン

2022年12月27日

悪役令嬢に転生しましたっていう話はたくさんあるけど、このヒロインは違って。
無自覚にワガママに生きてきちゃったヒロイン、素直なところもあって憎めない感じで、王子様に丸め込まれそうな展開。面白い。

あら

2022年02月06日

あっという間に、王子のペースに引き込まれてしまったね~?
ウラがあるのか?ないのか?
展開早くて面白そう!

面白い

2022年02月06日

原作は既に読んでますが、漫画は更に良い!人ってなかなか変われないけど変わろうと努力する悪役令嬢が可愛いです。

A
2022年09月30日

第一王子アランとお見合いに来たリズは、弟王子がアランにそう話しているのを聞いて衝撃を受ける。しかし身に覚えのありすぎる我儘エピソードの数々に、顔面蒼白になるリズ。すると涙目の彼女の前にアランが現れ…

次が出るのが待ち遠しい

2021年12月25日

ラノベで完結まで読んで、アランの腹黒溺愛さや、悪役令嬢だった自分を心から反省し、なおしていきたいと頑張るリリが可愛くて好きだったので、コミカライズされて即購入しました。絵も可愛くて次巻も楽しみです。やはり漫画になると進みが遅くなるので続きが早く読めることを願います。

#胸キュン #ハッピー

前髪長い

2021年12月20日

小説版読んでいます。
絵柄はとても可愛らしくて、とっても性格悪い主人公の成長過程がとても楽しみなのですが、前髪が長すぎて前髪切りなさいよ!と読みながら思ってしまいます。

かわいらしい

2021年11月12日

少し変わった設定。悪役令嬢ポジションのまま、改善できるように努力する!なんて、かわいい!王子が腹黒っぽい。

先が楽しみ

2021年08月24日

原作読了済みですが、原作の流れをそのままコミカライズしてあると思います。絵も綺麗でした。

Ray
2022年06月08日

攻略対象者が記憶持ちって初めて読んだけど面白そうです。
悪役令嬢と言われショックを受けなおそうとしててかわいい!

1話目ですが。

2021年12月30日

悪役令嬢にならない様、第一王子アランと共に完璧令嬢・王子の婚約者を目指すのかな。最初の我儘令嬢リズからの、早い調整改善?立て直しには笑いました。悪役令嬢と決めつけてた第二王子のウルフレッドやこれから出てくるであろうヒロインの出方が気になります、楽しみ。

匿名 2024年02月19日

悪役令嬢に転生、というよくある設定とは違う上に、そうならないように王子が協力してくれる話、っていうのがすごく新鮮。

2022年09月29日

設定が少し変わっていて面白いです。主人公が自分の行動を反省して変わろうとしているのが可愛い。続きが気になります。

2022年02月19日

悪役令嬢自身が転生者じゃない設定って珍しい。
しかも悪役令嬢って言われて、ちょっと反省して改善したいと思っちゃってる良い子な令嬢。そこに裏がありそうな王子が手助けしてくれる…どんな展開になるのかなー

#ドキドキハラハラ

2022年02月07日

悪役令嬢ものが好きなので、いろんな話を読ませてもらっていましたが、攻略者の弟が転生者なんて、、面白すぎる。

匿名 2022年01月02日

転生系のお話ですが少し変わってるなと思いました。ヒーローとヒロインじゃない人がってパターンは珍しいかなと思いました。

新しい設定

2022年01月01日

悪役令嬢本人ではなく攻略対象がゲームの記憶をもっているパターンは私には初めてで興味深いです。また従者や友人ではなく婚約者の王子自身が協力してくれるのもおもしろそう。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

面白い

匿名 2023年11月08日

原作を読んだことがあり、コミカライズを知って購入しました!

絵もキレイだし話の展開やテンポも良く、これは原作好きな人も楽しめるのでは!?
今のところコミカライズの良さが出てます!

継続購入します!

#胸キュン

設定が面白い

2021年11月18日

令嬢ものを色々読んできましたが、なかなか斬新な設定のように思います。
ヒーローも悪役令嬢も、ゲームの知識はないけれど、弟から聞いた話を元に、悪役令嬢な自分を変えていこうと頑張るストーリー。
にしても、コマが大きすぎて、すぐに読み終わってしまう。この値段ならもっとページ数ほしいなぁ。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

シリーズ作品レビュー