【感想・ネタバレ】王子様に溺愛されて困ってます: 2 ~転生ヒロイン、乙女ゲーム奮闘記~のレビュー

両想い

2024年03月11日

乙女ゲームのヒロインなので、ヒロインだから好きなの?という部分を乗り越えて、王子の想いに応えます。ゲームと現実は違うと思っていたのにある部分だけがゲーム通りで、なんで〜となるヒロインでした。

#ハッピー

粘り強い

2022年09月30日

名前も知らない初恋の女の子(シルビィ)を、アーサーが10年も一生懸命探した粘り強さにあっぱれです!無事婚約指名が終わって一段落。まあだからこそ、アーサーの絶倫は避けられない事だったんですね(笑)

レオンの歪んだ執着も、やっと終わってホッとしました。でもまだまだ問題ありみたいです。
次巻も楽し...続きを読むみです♪

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

一途さ

2021年11月07日

王子の一途さがとてもとてもグッときました!
こんなエピソードと想いを伝えられたら、素直に好きって言えるし、きゅんきゅんしますね。

糖度が増して良かったです

2021年09月07日

前回よりグッとヒロインとの距離が縮まり、比例して糖度も上がりましたね。その他キャラ達のこれからも凄く気になります。

いい感じに進んでる

2021年05月26日

ヒーローとヒロインが両想いになって、いい感じに進展してます。個人的にはヒロインとヒーローの両目線から話が読めるのが良いと思いました。
なかなか素敵なストーリーでハマってしまいました。続巻も購入して一気に読みます!

過去の出会いからレオン暴走

2021年04月25日

ついに2人の出会いの話をシルヴィアが知りヒロインだから愛されているのではないと気づき両想いへ。ついに結ばれた2人だったが義弟のレオンが、、、無事に婚約発表できるのか。

ホントに溺愛〜‼︎

aya
2019年12月02日

良いです!とにかくヒーローがヒロインを溺愛して追いかけまくります!ヒロインは転生前のとある記憶からヒーローから逃れようとしますが、ヒーローにあの手この手で迫られてしっかり捕まっちゃいます(笑)でも、ヒロインも結局はヒーローのことを好きなんだよねー。2人の気持ちが通じ合う2巻からは、イチャイチャ&キュ...続きを読むンキュンしまくりですよ。絵師様のイラストもお話に合ってて素敵です。早く次巻出ないかなー。

しっかりTL

2023年05月23日

前巻と打って変わって、しっかりTLです。
絶倫王子大活躍w
エロだけじゃなくて
ちゃんと二人の関係は深まり
攻略対象者についても決着して行きますが(一人は実はハナから決着済みだったけど)
未だ未だ不穏なのが何人か。
また外野からも何か介入がある模様。

#ハッピー #ダーク

愉快

匿名 2020年08月02日

二人の思いが通じ合い、初エッチを経て、婚約指名が執り行われるまでのストーリーです。

ヒロインが攻略キャラにモテモテなのも、羨ましいですが、王子の溺愛具合が本当にたまりません。

暗殺未遂や義弟の誘拐など、たくさん「イベント」も発生し、わくわくします。

こちらの巻も、ヒロインの心の声が...続きを読む愉快です。

「TL小説」ランキング