【感想・ネタバレ】王太子妃になんてなりたくない!!: 10【電子限定特典SS付】のレビュー

2021年05月03日

このタイミングで忠誠を誓うシオンが カッコ良すぎて、私の中でシオン株 急上昇です!
意外とすんなり解決したけど、それはそれでホッとした。

#アツい #切ない #カッコいい

完結!

2021年09月11日

結婚回です。ハッピーエンドはわかってましたが、無敵のフリード!アレクも相変わらずいいキャラで、シオンもなんか好きです。

イッキ読み

2021年05月15日

ふぅーーー。GW中ほぼ全て捧げました💧
エチエチは無いとダメですよね?
それにしてもこの2人はあまりにも有り過ぎて…
終いにゃ斜め読みした私…。
歳のせいかしら? ン?コレ誰だっけ?と何度も戻り読み返す事しかり…
まだ途中ですネー完結させる為にも結婚後もお願いします。陛下と王妃の営みも知りたいで...続きを読むすし笑笑
ちゃんとお子も成すのか…横恋慕は是非とも失敗して欲しぃetc.....まだ物足りないないのです。

このシリーズは良い

2021年03月23日

色々な要素がとても上手に作られていて、面白いし、ラブラブもあり、もう読んでて楽しい。
続きを楽しみに待っています。

読みやすい!

2020年11月17日

小説は、苦手ですが、どっぷりはまりました。
シオン前世の元カレの、シオンと桜が、図書館で出会った小説初恋×初恋も、読み初恋で、桜、前世のリディが、健気で切なすぎる恋、大切に出来なくて、別れて
から、気持ちに気づき失敗しないように迎えに行こうとして、通り魔に刺されて亡くなって、葬式でのシーンは泣き...続きを読むました。この物語はふりふられな人物が幸せになって欲しいと思ってしまう作品ヒロインとヒーローは現実にいないイチャイチャですが、当て馬が切なすぎる作品

一気読みしました

uta
2020年11月13日

TL小説って初めてで、ためし読みから入りました。
今は他の作者さんの作品なども読んでますが、エッチありき(その描写が主)の作品はあまり好みではないけど、この作品は伏線があって、登場人物が魅力的で、イチャイチャが素敵で、はハラハラドキドキして、本当に止まらず一気に読んでしまいました。
シオンの日本...続きを読むでの話とか知りたい…
繰り返し読んでしまうくらい好きです 。

はまった!

2020年09月23日

けっこうはまりました。しおんさんとフリードの関係とかたまらないです。私的には、細かいところまで気が利くお兄ちゃん推しだけど、彼のロマンスを見たいのか見たくないのかけっこう複雑。

祝、婚約者編完結

2020年05月30日

祝・婚約者編完結巻、漸く手にする事が出来て嬉しいです。感動しました!結婚後を描いた続編も出て、まだまだリディとフリードの活躍を見ることが出来るのは嬉しいです😊
作者様にはぜひぜひ頑張って頂きたいです。応援してます!

王太子妃になんてなりたくない!

2020年08月18日

3回目の読破です。
何回でも読める楽しい本だと思います。
タイトルは、王太子妃になりたくない!とありますが、結局王太子妃になってしまったお話です。
結婚式前に実家に戻って1泊し、翌朝母にハンカチを渡す場面では何回読んでもうるうる(;_;)してしまいます。また、リディが、王太子殿下を好きと自覚するまで...続きを読むの描き方には、お腹痛いくらい笑ってしまいます。そして隣国のマクシミリアン王太子からの色々な横ヤリにはハラハラさせられて、とてもバランス良く楽しめました。

個人的に好きなキャラは、カインが大好き(*^ω^*)なので、王太子妃編での更なる活躍を期待します。

魔法と恋愛

2019年11月16日

とにかく面白い、続きが気になって😄夢中で読み終えました。昔流行ったタイムスリップする物語も良いですが、今流行りの転生した物語もとても良いです。

2024年02月04日

良かったー。ようやく結婚式。長かった。でも、リディがちゃんとフリードを好きだって自覚して、二人で幸せになるのを見るのは本当にハッピーだなと思う。
結婚式前夜の話とかはちょっと、あまりにもかっこよくて、うるうるしてしまった。

#胸キュン #ハッピー #感動する

結婚おめでとう!!

2023年02月27日

リディ救出から結婚式まで怒涛の展開でしたね!webでは見られなかったそれぞれの登場人物目線での結婚式の様子が垣間見れてよかったです!

#胸キュン #ハッピー

面白かった

2021年11月06日

とても楽しく読んだ。バカップルぶりに苦笑したり、家族愛にほのぼのしたり、自覚無しだけどやっぱり何か引き起こすヒロインにハラハラしたり、最後まで面白かった。

感無量

2021年10月27日

誘拐事件から始まって、ステキなお誕生日や、結婚式に向けての色々…。
王家との友好な関係、家族、友人、それぞれとのステキな関係を築きながら、いよいよクライマックス!!
やっぱりふたりはふたり、だったけど、あれやこれ、とても感動的でした!
お幸せに!!

何度も読みたくなります。

2021年10月21日

やっぱり 他の読んでもこの作品に戻ってきちゃいますねー。何度 読んでも面白い。わくわく♪するからかな?要キャラが 皆すごくいいですよねー。どなたかのレビューで ヒゲダン プリテンダーがウィルのようだと。賛成!賛成!ではシオンは?カインは?誰か 教えて欲しい。読むのがもっと楽しくなるから(笑)

#胸キュン #癒やされる #萌え

「TL小説」ランキング