匿名でしたさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 18 いいねされた数 3 1~18件目 / 18件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか2 ラノベ 女性向けライトノベル 鳳ナナ / 沙月 4.1 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まのび 購入して一気読みし ん?と思いつつそのままにして 読みなおし期間1年以上開け ここで辞めたら二度と読まないと思い2巻目以降なかなか進みませんでした そして 最後が残念に思いました ...続きを読む 0 2023年01月12日 竜騎士のお気に入り: 6【電子限定描き下ろしイラスト付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ 蒼崎律 / 織川あさぎ / 伊藤明十 4.8 (73) 購入済み 読む 購入済み お久しぶりです 待ちに待ってました。 しかし幸せな時間はあっちゅーまで… 内容は先々まで知っていても 素敵な所を探して隅々まで堪能したいのです。 ここまで仕上げるのは大変なのはわかっとるのですが…… 浸りたいのです。何度でも… 私は紙にまで手を出しそうです。笑笑 ...続きを読む 1 2022年12月07日 獣人隊長の(仮)婚約事情 突然ですが、狼隊長の仮婚約者になりました ラノベ 女性向けライトノベル 百門一新 / 晩亭シロ 4.5 (167) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 何度も何度でも 3年… ? ぶりに 又 新鮮な心で読みました笑 作者の獣人シリーズ 全て漁って読みました。アレ?! コレはちょっと違う!! ってモノまで購入し 読みました笑笑 が… ちょこちょこ遠巻き 通り掛かり出演 はあるのですが…2巻出ませんかねー? モチのロンで 狼パパママ物語も良かったですが… 熟しましたょー笑 どうか お願いしますm(_ _)m ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え 0 2022年08月16日 【全7-12セット】将軍閣下の異世界らぶらぶ婚姻奇譚 下【イラスト付】 TL TL小説 葛城阿高 / 逆月酒乱 4.6 (35) 購入済み 読む 購入済み 是非是非 一気に上下巻読みました。 あっちゅーま でした。 最後が呆気なかったので なんか不完全燃焼です。 是非とも続巻読みたいです。 宜しくお願い致します。 ...続きを読む 0 2021年10月03日 私のベッドは騎士団長 疲れたOLに筋肉の癒しを TL TL小説 このはなさくや / 緒笠原くえん 4.0 (27) 購入済み 読む 購入済み 笑笑 筋肉描写 良かったです。 もっと欲しいくらい。 次巻希望。 激しいドキドキはいらないので LOVE&筋肉で ♡ ...続きを読む 0 2021年07月14日 間違いで求婚された女は一年後離縁される【合本版】 ラノベ 女性向けライトノベル ヤマトミライ / あましま 4.2 (199) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 気軽に… あっちゅーまw に読みました。 集中し過ぎたのか妹が乗り込んで来る所から 動悸が… 指先が冷たくなって ストレスを感じてしまいました笑 今、私は病んでるのかも知れません笑 今は私の心に問題有りなので又少し寝かして読み直したいと思います(笑)うーん どした? 私。 ...続きを読む 0 2021年07月08日 王太子妃になんてなりたくない!!: 10【電子限定特典SS付】 TL TL小説 月神サキ / 蔦森えん 4.5 (50) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み イッキ読み ふぅーーー。GW中ほぼ全て捧げました💧 エチエチは無いとダメですよね? それにしてもこの2人はあまりにも有り過ぎて… 終いにゃ斜め読みした私…。 歳のせいかしら? ン?コレ誰だっけ?と何度も戻り読み返す事しかり… まだ途中ですネー完結させる為にも結婚後もお願いします。陛下と王妃の営みも知りたいですし笑笑 ちゃんとお子も成すのか…横恋慕は是非とも失敗して欲しぃetc.....まだ物足りないないのです。 ...続きを読む 1 2021年05月15日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 4【特典SS付】 ラノベ 女性向けライトノベル 山田桐子 / まち 4.7 (58) 購入済み 読む 購入済み もふもふ じれったいですが 一気に4巻迄きました。 このくらいが私にはちょうどいいのかなぁと思いつつ。 ドロドロした愛憎劇はいらない。血管収縮してサーっと血の気が引き心臓に良くない笑 早く次巻を欲しております。 何よりハッピーエンドが大好物なのです。 何十巻出ても買い続けますので次から次へと早めのサイクルでお待ち申し上げます。 ...続きを読む 0 2021年05月01日 獣人騎士の求愛事情 一角獣の騎士様は、獣な紳士でした…【特典SS付】 ラノベ 女性向けライトノベル 百門一新 / 晩亭シロ 4.4 (80) 購入済み 読む 購入済み うん。 何ヶ所か理解出来ずに行ったり来たりしましたがw 楽しく時間を忘れてどっぷり読みました。 まだ読んでいない本もあるので サーっと読んで また何度も読み返したいと思います。 で、もぅ終わりではないですよね? 続きが読みたいのです。 どうかどぅか… お待ち申し上げております。 ...続きを読む 0 2021年04月18日 記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか? 2 少女・女性マンガ 少女マンガ ここあ / 春志乃 / 一花夜 4.7 (72) 購入済み 読む 購入済み 待つ? 可愛らし、読みやすい、ストーリーも良い方w がしかし 読み終わっても まだモヤモヤは消えませんが… 2巻しか出てないとか辛すぎですw 先が読みたいので小説の方探しに行きます笑 ...続きを読む 0 2021年04月14日 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます 5巻 TL TLマンガ 大塚あきら 4.4 (33) 購入済み 読む 購入済み かーわぃ 計算しないで 素で生きたぃ笑 っておもいましたょ。 一時期もぅ恋なんてしない…とか おひとり様楽しもぅとか思ったけど やっぱり彼氏欲しいってなって楽しめなかった思い出も… もぅ30年も前の事w そんな忘れてた事を思い出しました。誰得www ...続きを読む 0 2021年03月18日 かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。(7) 少女・女性マンガ 女性マンガ 衣丘わこ / 友麻碧 / Laruha 4.9 (13) 購入済み 読む 購入済み ふふふ イッキ読みですゎー。 続きが待ち遠しい。 お料理の説明は要らんけどー… お料理しない若者時代なら気にならないかったと思うけどー。 今は超おばちゃんやからまどろっこしくて飛ばしてもーたゎwww ...続きを読む 0 2021年03月02日 捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り: 2【特典SS付】 ラノベ 女性向けライトノベル 水野沙彰 / 宵マチ 4.7 (96) 購入済み 読む 購入済み ふふふ 楽しかった 歳をとって涙腺の閉め方を忘れたのだろうか パッキンがダメになったのかも 映像もなく 活字だけで泪が出るなんて 私の心はどぅしてしまったの 少女時代から大好きなジャンルではあるけれど 何処か冷めた自分も居てるハズだけどw 私の渇いた人生に久しぶりの潤いをありがとぅ ...続きを読む 0 2021年02月26日 竜騎士のお気に入り: 3【電子限定描き下ろし漫画付】 少女・女性マンガ 女性マンガ 蒼崎律 / 織川あさぎ / 伊藤明十 4.6 (96) 購入済み 読む 購入済み お休みの前夜 イッキに読んでしまいました(T_T) 外がうっすら明るいです。 皆さんが仰る様に絵が綺麗。 お願いします、続きが欲しぃのです。 どぅか1日も早く お待ち申し上げます。 ...続きを読む 0 2021年02月21日 いけずな声でとろけるカラダ ~美形住職を密着取材~ 8 TL TLマンガ 黒之響 / 筑谷たか菜 4.4 (5) 購入済み 読む 購入済み いけず イッキに読みました。 なんとも思わずスラスラと。 派手なギャップなのに 終われば軽かった。 ドロドロ無くて良かったけど なんか心にポカンと穴が空いてます。 ...続きを読む 0 2021年02月07日 子犬系幼なじみは巨根で絶倫(分冊版) 【第3話】 TL TLマンガ 坂崎未侑 3.9 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み www ウケるw 笑っちゃった。随分ふざけたタイトル…って思ったけど。ふざけてたwww 楽しかったからまた買う。 任侠モノ好きだったっけ?私…って思たゎw ...続きを読む 0 2021年01月23日 溺愛ヤクザが抱き潰す もう絶対、離さへん【コミックス版】【電子版限定特典付き】 1巻 TL TLマンガ やまかみ梨由 2.0 (1) 購入済み 読む 購入済み もぅちっとイケメン欲しぃ ん~… 残念。思った程ではなかった… 50パーセントoffクーポンが出たから見かけた1番お高めにしたけど… ...続きを読む 0 2021年01月20日 comic Berry’s蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ シラカワイチ / 白石さよ 4.0 (87) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み ありがち ありがち、何度この描き出しに騙されてきた事か… また引っかかってしまった… 今、この時代 着物の着付け出来る二十歳そこそこ娘が何処に居るんょ… ってもぅ 思うツボハマってもぅてるやんかぁ~ (TT) ...続きを読む 1 2021年01月19日 1~18件目 / 18件<<<1・・・・・・・・・>>>