【感想・ネタバレ】【全7-12セット】将軍閣下の異世界らぶらぶ婚姻奇譚 下【イラスト付】のレビュー

面白かった

uta
2023年05月20日

異世界からやってきた将軍となりゆきで?結婚を決めて異世界で暮らすことになったヒロインのラブストーリー。

将軍が強面ムキムキマッチョな実直な人でタイプでした。ヒロインも賢くて面白くて素敵なヒロインで、サクサク読んでしまいました。

#ハッピー

あ〜終わっちゃった

2023年07月15日

下巻もあっという間に読んでしまった。いやぁ面白かった。私的にはイオリが日本に戻ってしまいジークがまた迎えに行くパターンと隣国と開戦しジークが戦場に行き生死が分からず会えない間のすれ違いのパターンなどを想像してましたが実際はイオリが事件に巻き込まれるパターンでしたね。欲を言えばイオリが酷い目にあったの...続きを読むを見たジークが鬼神となり大暴れ、という感じが良かったな。

まだまだ話を続けられそうなので気が向いたら書いて欲しいです。

#笑える #アツい #ハッピー

ムキムキマッチョ

2023年09月15日

ムキムキマッチョはちょっとどうなの??なんて思っていましたが。。。。ありだね
愛が止まらないムキムキマッチョスパダリなんとかわいいっと思ってしまった。
もしや私も、ムキムキマッチョに目覚めてしまったのでは??
イオリは元々ムキムキマッチョ好きだったようですが、その魅力をイオリ目線で堪能いたしました(...続きを読む ´艸`)
でも、イオリのあまりのビビリにちょっと引いてしまったかな。。。
威勢の良い現代風まじかそれまじかみたいな文句が言えるのならもう少し落ち着こうよ!
まぁ総合的にとっても面白かったので最終的に忘れました
是非ぜひ、一気読みを推奨いたします

#笑える #ドキドキハラハラ #萌え

スパダリとの愛の日々の結末まで

2022年07月29日

下巻では上巻よりもラブラブは深まります。
お互いがこの人でなければならないという確信も深まります。
もっと日々の生活なども読んでみたかった。
エロさも良い!!
巧みな文なのでサクサクと読めてしまって体感5分のショートストーリーのように感じてしまいます。
素敵な作品をありがとう!

#胸キュン #ハッピー #萌え

堪能しました

2022年01月30日

面白かった!ジークがいるから何があっても大丈夫と思っていても、事件が起こるとハラハラした。その展開こそが面白さだが。終わり方もとても素敵で満足!

是非是非

2021年10月03日

一気に上下巻読みました。
あっちゅーま でした。
最後が呆気なかったので なんか不完全燃焼です。
是非とも続巻読みたいです。
宜しくお願い致します。

ヒーロー大好き

2022年09月30日

楽しく読めて満足しました〜。ヒーローとヒロインのラブラブぶりに、胸いっぱいです!ヒロインが親や友達などに、永遠のお別れなのはちょっと悲しかったけど。ヒーローのキャラギャプ萌えが〜超可愛い!

#笑える #アツい #カッコいい

独特でおもしろいです

2021年09月19日

異世界ものではありますが、他にはない独特なストーリーでおもしろかったです。
エロは多いですが、細かい状況説明とかはないので、あっさりはしてます。
その分ストーリーがしっかりしているので、小さな波乱から大きな波乱まであり、楽しく一気に読んでしまいました。
他の貴族ものにはない、下品な表現はあるので始め...続きを読むはちょっとびっくりしました。
気にならなければ、オススメです!

ラブラブハッピー

下巻もヒロインの突っ込みがキレキレてでめっちゃ楽しかったです。
キモキモの実とドキがムネムネはお気に入りになりました。
子供産まれたその後とかちょろっと読みたかったです。
郷愁が消えることはないと思うけど、ヒロインもヒーローも幸せになってくれて良かったです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

ハッピーエンド

2021年09月12日

しっかり者のヒロインが思わぬ形で事件解決の役に立ち、国の神話から女同士のアレコレ、甘々生活からまぁあ色々おきました。
ジーク幸せになってよかったヒロインとお幸せに~

#笑える #アツい #アガる

2024年01月30日

キレイな大団円を迎えて幸せな気持ちで読み終えることができました。2人ならあっという間に2人目、3人目と赤ちゃんができそうですね。

#笑える #ハッピー

「TL小説」ランキング