【感想・ネタバレ】王太子妃になんてなりたくない!!: 6のレビュー

次巻はいつ〜!

2017年05月02日

6巻待ってましたぁぁぁ!!
リディ頑張ったね!偉い子!
めくるめくデートからのラブホネタですが、私は黒服フリード祭を待ち続けます。
可愛くて漢前なリディとそんな彼女に変態全開なフリードを今後も応援します。

ウィルがとても不憫なのでいつか幸せにしてあげて欲しい...

2024年02月04日

お忍びデートはやっぱり楽しいし、前巻ちらと出てきたカレーライスの話がここに繋がるのかというのが面白かった。
アレクのお仕事の話はなかなかわからないところなので、ちょっと垣間見れたのか良かったな。

ラブラブが過ぎる!

2023年08月04日

いやぁ〜今回はデロ甘ですよ!
もうね、空気がピンクなんですよ。2人のデートはそれはそれは目に毒でした。笑

そんなデロ甘な中でも色々な伏線が張られていて次巻がメチャクチャ楽しみになりました。

そろそろカインが動きそうだし、となるとサハージャも動くのかなぁなんて想像が膨らみます。

あとはアレクって...続きを読む薄々は知ってたけど、想像以上にリディを溺愛と言えるくらい過保護ですね。シスコンフィルターがいい仕事してます。あの兄妹にはフィルターという装備がデフォで備わっているのでしょう。笑

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

イチャコラは正義!

2023年02月24日

デート中のイベント追記も含め、書き下ろしがいっぱいで大満足です!読み進めるごとにアレクの好感度が上がってくなー。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

カッコイイ‼️

2021年10月17日

ホントに男前!!なリディ。
様々なトラブル、いえいえ逸話が男前すぎてカッコイイ‼️人たらしなのもますます!!
無事でよかったけどね。
そして、更に甘々なふたりがとてもステキです。

平和なデート回

2021年09月10日

敵国王子とかで殺伐としてたからデート回すごく良かった。行きの馬車でもラブホ?でもやっぱりしてしまうのね、ってところがらしくてドキドキしました。

最高!

2020年02月19日

もうホントはまってます!エッチも程々あるけどキャラクターがみんな面白くて引き込まれます☆色々な人物からの視点で話が展開していくのもいいですね

王太子妃になんてなりたくない!

2017年06月14日

毎回、笑いあり、エロ満載であっと言う間に読んでしまいます。今後の展開も楽しみです!

早く次の話を読みたい❗

2017年06月12日

一巻の試読をしてから物語に引き込まれてます。
この巻でもハラハラ、ドキドキ、キュンキュンであっという間に読み終わりました。それぞれの人物からの視点で同じ状況を書いてあるのも面白いです。
早く次の巻が出ないか待ち遠しいです❗

Posted by ブクログ 2020年01月03日

あ〜面白かった♪(*´∇`*)相変わらず甘々の溺愛ですっっ‼(#^.^#)今回は番外編??な感じでした♪フリードを護りたくて中和魔法を初めて自分から使うリディ‼ますます面白くなりそうです♪

「TL小説」ランキング