国王夫妻との食事会――そこに招待された、旅の歌い手・シオン。なんと彼はリディが前世で付き合っていた<初恋の人に瓜二つ>だった!? 彼の正体と目的を確かめようと動くリディ。心配するカインは、自らの存在をついにフリードに明かそうとするが――。
脱(仮)!
晴れてちゃんと気持ちを伝えて恋人となった2人。リディの鈍感スキルがメチャクチャ仕事してたけどシオンのおかげで何とか無事在るべき関係に落ち着いたかな。
フリード今までよく頑張ったよ!なんだかんだ言ってもフリードって意外と繊細な所あるよね。最初こそ押せ押せイケイケだったけどずっと不安で仕方なくて勢いで誤魔化しながら拗らせてたもん。
それでも信じて待ち続けたフリードは格好良い!
これからシオンにカインがどう動くのか、サハージャも怪しいしドキドキしてます。
あとはリディとフリード、あんなに毎日ラブラブしてるのに妊娠しないもん?メチャクチャご都合主義?なんて悶々としてたけど妊娠しにくい理由があってちょっとスッキリしたかも。
早く幸せな結婚式を迎えられますよーに!
王太子妃になんてなりたくない
なんか色々てんこ盛りでした。
前半は、前世の元彼が登場した事で、新たなモヤモヤ感も……。そして、カインとフリードが協力関係になって、これで少しはこれからの展開に期待をしていました。
しかし、後半は、ラブラブイチャイチャ…。
もう飽きたから、早く話しを進めて欲しいです。
まぁでも、シオン(前世の元彼)のこれからの動向がとても気になります。
以前から出てきていた楽師の正体がようやく。
そしてリディもようやくフリードへの気持ちを認めて、更に糖度を増している感じ。良かったねえフリード。って思いました。
正直なところいちゃいちゃしてるシーンがあまりにも多過ぎて、そして毎回そんなに変わり映えするわけでもなく、なので、大体サラッとしか読まなくなってはいるのですが。
それでもストーリーが楽しくて好き。
やっと両思い!
両思いになるまで7巻…長かったですね。まぁ散々イチャコラしてたから今さら感はあるけど、フリードの溺愛ぶりに拍車がかかって今後も楽しみです!
止まらない!
もう、楽しくて、可愛くて、キュンキュンして、止まらない!
長編になると惰性になりそうなのに、ますます絶好調のリディとフリード。
そして仲間たち!!
早く続刊買います!
止まりません。
前世との邂逅で動くストーリーに これまでで一番ドキドキしました! カインとフリードのようやくの対面も良かったです。これで安心と読んでるほうがホッとしたな。