【感想・ネタバレ】王太子妃になんてなりたくない!!: 3のレビュー

やっとフリード帰ってきたっていう喜びが溢れているリディが可愛い。そして目の前で再会する2人を見てしまったウィルが本当に気の毒…。アレクが意外と気を遣っているのもわかって良かったな。
公爵家の3人でお出迎えに行く時のシーンで、陰口たたく人に言い返すシーンがあって、リディは、父とも兄とも似てるのだなあと思ったり。
カインに出会ったりとか、敵の軍師が…?の話とか、色々先が気になる展開で楽しかった。

2024年02月02日

リディが助けた隣国の暗殺者カイン。彼はリディを主と決めました。前世が日本人のリディはカインを忍者みたいだと思っています。でも今後ピンチの時は助けてくれるだろうカインの存在は頼もしい筈。
カインの登場で俄然面白くなってきました。カインがいた国サハージャの暗殺者シェアトの存在も気になります。これは国と国でひと悶着ありそうですね。

2023年11月01日

やっぱりアレク好きだなー。

帰還から祝勝会にかけてウィルが不憫すぎる(笑)そしてアレクめちゃめちゃ面倒見いいよね。私ならフリードよりアレクがいい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月23日

面白かった

軽快なテンポで読みやすい。謎めいた新たなキャラ達が今後どう動くかとても楽しみ。気になる存在がいっぱいで目が離せない!

2021年10月29日

ますます

愉しい!
そして、このおふたりのアツアツ、バカップルブリがとっても可愛い!!
色々事件?はあるけど、楽しい。
ウィルは気の毒だけど…。

2021年10月13日

今後がメチャクチャ楽しみ!

今回は伏線がいっぱい散りばめられて終わりましたー。
次巻が楽しみです。
カインが格好良すぎでしょー!いっぱい出番があると良いなぁ。ウィルは自業自得とはいえ見ていて辛すぎる。ウィル大好きな私としては見てられなかった。泣
せめて結ばれないとしてもちゃんと告白して振られたらまだ諦めもつくだろうに。自分から険しい道を選ぶとかマゾなのか!
フリードは。。。うん、絶倫の一言です。あれは無理だ。あんなのが毎日続いたら死ねる。心の底からリディに同情します。まぁ幸せそうだからいいんだけど。

2021年08月31日

面白い!

話しが何回も同じ場面に戻って、それぞれの人物の角度から描かれているので、話しが先に進まず少しジレンマを感じます。
しかし、面白い!!
ほど良いサスペンス有り、笑い有り、超ラブラブ有りで楽しく読ませて頂きました。

2021年05月07日

koa

新キャラ登場

フリードが戦場に行っている間に行き倒れた青年を助けたリディは、特殊な能力があるその青年に主と仰がれ主従となりました。相変わらず規格外のご令嬢です。

異世界で西洋風の国に転生したのに、前世の知識を活かしていちご大福などを作ってしまうリディが好きです。

ウィルは気の毒ですが、やっぱり無口無表情では想いが通じなくても仕方なかったと思います。リディのような鈍感なタイプは特にそうですね。

フリードの溺愛&絶倫ぶりはTL小説だから良いけど、リアルだったら貪られ尽くして死にそうです。頑張れリディ!

カイン登場

人タラシでカインを落とします。この後の展開考えてもすごい使える有能な子です。メイド回は良かったなぁ他にもお願いします。

2021年09月18日

正直ウィルのが好みだから、無理なのは分かっててもリディとくっついくといいのにと期待してしまう
ウィルが可哀想でしょうがない

2016年07月20日

「TL小説」ランキング